Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Texacoman

Пользователи
  • Content Count

    3,212
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

932 Участник Ойл-клуба

About Texacoman

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Масло
    TEXACO HAVOLINE ULTRA 5W-40

Старые поля

  • Авто
    VESTA SW 1.6

Recent Profile Visitors

171,091 profile views
  1. Дык топикстартер не хочет "жидкого" масла, ему SN не любой подходит, а вы SN+ Мне кажется это всё от лукавого - искать идеальное соотношение элементов присадок. Его нет. Каждый производитель исходит из своих соображений, но добиваются все одних и тех же целей - кто цинком, кто молибденом, кто и тем и другим, и так далее.
  2. Мне кажется, что тут суть вопроса в том от чего пена? Нормальное масло не пенится - ни уфимское, ни газпромовское. Найдите надёжный магазин и там покупайте. У вас может и 80W-90 нормально отработает. Скорее всего даже.
  3. прямая зависимость - меньше охранников, больше инженеров, меньше денег на оплату труда охранников, больше на оплату труда инженеров... То есть уволим всех охранников и у инженеров зарплата увеличится? Им с одного кармана всем платят? Вы меня извините, но это такая ахинея... Вы мысль то свою развейте про счастливое будущее - пока это во городе бузина, а в Киеве дядька.
  4. Как тонка грань между количеством охранников в стране и благосостоянием народа... Каждый о своём, забывая о том, что был уже и социализм с космосом и капитализм и всеобщего счастья само по себе ни у кого не случилось.
  5. Проблема в том, что необходимость такая возникает у взрослых людей, часто обременённых семьёй. Они не могут взять паузу и пойти учиться. Да и опыт нужен. Без опыта профи не станешь. То есть, оно то можно конечно, но это как подвиг совершить.
  6. ну значит так и будем дальше жить, как сейчас живём. смысл тогда жаловаться, что плохо живём? сами такие значит. всё всех устраивает Я что-то теряю мысль... Как количество охранников в стране влияет на качество моей жизни? Если бы да кабы, да во рту росли грибы, тогда был бы не рот, а целый огород. Могу предложить, в таком случае, задуматься об армии медсестёр, которая освободиться в случае если в ближайшее время произойдёт прорыв в медицине и люди станут меньше болеть. Тут охранники рядом не стояли! Вот где саранча! Что делать будем? А сейчас в этом плане свобода - никто не мешает вам купить трактор напрямую с завода. Да только вот завод в этом не заинтересован. Тут обычная целесообразность не более. Вы ведь тоже можете, как Рэмбо какой-нибудь, и лекарства сами попить и рану зашить, но зачем-то идёте в больницу, плодите "лишних" профессий. а теперь представьте другую систему, которая говорит - у нас есть план развития страны, давайте будем строить автобаны между каждым городом, давайте будем создавать космические корабли наконец. и там тоже будут платить деньги, но кроме того, там ещё будет созидание. так что лучше, если мыслить более глобально, чем плодить охранников или строителей и инженеров? ?????????? Все будут строить космические корабли? А, простите, мусор выносить кто будет? Циолковский?
  7. А зачем всем-то? А вам-то что за беда? Раз есть столько значит столько нужно, значит есть спрос. Как-то однобоко всё... Что значит кормят? Они без тракторов кормят? Без менеджеров, без охранников, без мед.сестёр, без учителей, без водителей, без уборщиц? Это-то тут при чём? При чём тут развитие и "никчёмность" охранников? Стали не нужны охранники - станут нужны кто-то ещё.
  8. Всё смешалось в доме... Как это никакой продукт? Труд они производят - тру-уд. Это и есть их обязанность как граждан. А вот их налоги уже идут на различные нужды государства, в том числе и на развитие. Это уже определяется текущими потребностями общества. Попробуйте идите поразвивать государство в котором нет охранников, менеджеров, продавцов.
  9. Представьте курс 1:1. Лукойл Генезис стоит - 1800 руб., а Texaco 27 руб. за канистру )))) Лукойл закроется нафик со своей розницей. И так везде.
  10. Доказать, что не верблюд? ) А что есть какие-то посылки?
  11. Подождём гуру, посмотрим, что скажут Говорят присадка такая появилась, новая, но мы эту партию проверяли уже. Кроме антифриза или грязной тары ничего в голову не приходит.
  12. Да я видел. Но у Тексако и ассортимент-то без эконом линеек. А тут ProDS P.
  13. Ничего об этом не слышал. Американцы вроде пока только говорят о том надо им это или нет.

×
×
  • Create New...