Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Texacoman

Пользователи
  • Content Count

    3,702
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,114 Участник Ойл-клуба

About Texacoman

  • Rank
    Завсегдатай
  • Birthday December 30

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти
  • Масло
    TEXACO HAVOLINE ULTRA 5W-40

Старые поля

  • Авто
    VESTA SW 1.6

Recent Profile Visitors

197,542 profile views
  1. Во-первых, никто и нигде не утверждал, что БЦЖ - это панацея. Вы читаете мимо. А источники ничем не хуже - главный внештатный специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции, директор Международного учебно-методического центра вирусологии человека РУДН и заведующий лабораторией медиаторов и эффекторов иммунитета НИЦЭМ им. Гамалеи. Во-вторых, он не прав, поскольку враньём называет наблюдение специалистов, подкреплённое доказательствами. Там небыло утверждений, там было наблюдение некоей закономерности на которую они обратили внимание. Так, что Игорь Лахта тоже читает мимо.
  2. Ответ очевиден - деньги. Жаль только, что зарабатывать берутся бездари. Есть фильмы продолжение которых ты обязательно посмотришь и это, естественно, используется. Другой вопрос, что продолжение снимают другие люди, с другими деньгами и проч. Кто перекупил тот и снял. Жаль часто это похоже на мошенничество. Того же Терминатора постоянно реанимируют, превратили уже во Франкенштейна и педалят, педалят. А ведь были же успешные примеры, ведь можно снимать замечательные продолжения. Например "Крепкий орешек". До 4-й части фильм становился всё круче и круче. Или Индиана Джонс ))
  3. Посмотрел "Плохие парни навсегда". Бывают фильмы в которых сюжет - дерьмо, подбор и игра актёров - дерьмо, но есть какая-то фишка. Например погони или, скажем, финальный бой. В этом фильме нет ничего, кроме двух главных героев из прошлой серии. Но зато фильм идеологически выдержан, в команде хороших ребят: два негра, две бой-бабы, азиат, гомик (или типа того). Да, сценарий тоже - дерьмо.
  4. Фу! Зачем же распространять враньё из сомнительных источников? Прививка от туберкулеза (БЦЖ) создает определенный иммунный фон в организме и дает надежду на более спокойное течение заболевания COVID-19. Такое мнение 3 апреля высказал главный внештатный специалист по проблемам диагностики и лечения ВИЧ-инфекции, директор Международного учебно-методического центра вирусологии человека РУДН Алексей Мазус. https://iz.ru/995615/2020-04-04/vrach-otcenil-vliianie-privivki-ot-tuberkuleza-na-koronavirus Как пояснил заведующий лабораторией медиаторов и эффекторов иммунитета НИЦЭМ им. Гамалеи Анатолий Суслов, все прививки, которые делаются человеку в детстве, серьезно стимулируют иммунитет и позволяют организму стать более устойчивым к различным инфекциям. https://primpress.ru/article/52425
  5. Кажется на Ойл-клуб заглянул ещё один специалист. Он знает много непонятных слов и говорит их на английском )
  6. Посмотрел вчера. Лучше бы я на него времени не терял.
  7. О! На красную плёнку снимали!
  8. я его в видеосалоне смотрел ))
  9. 1988!!!! Фильм 1 9 8 8 года, Карл! Неужели всё, что раньше сняли пересмотрел?
  10. Что не так, что индус?
  11. Классика - это уже история. В данном конкретном случает речь идёт о Приоре.
  12. В ВАЗомоторы всегда лили 5w-40 и 10w-40. Лили и не думали можно или не можно.
  13. Ну не знаю. Тот же "Большой куш" с обычным дубляжём и с Гоблином - это два разных фильма. Я с Гоблином пересмотрю обязательно как появится.

×
×
  • Create New...