Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Диэстеры я там и купил))

Сделай замес с минералкой, будешь приятно удивлен :)

У меня 80л запас масла... увы...

А это лукойл люкс п/с 5в40, 10в40, син 5в40.

Санйонг 5в30 син.

Лукойл адвенсинд 10в40.

Газпромнефть премиум л 10в40 сл п/с.

В основном конечно п/с 10в40 sl и sn класса. Надо это искатать...

У меня 80л запас масла... увы...

А это лукойл люкс п/с 5в40, 10в40, син 5в40.

Санйонг 5в30 син.

Лукойл адвенсинд 10в40.

Газпромнефть премиум л 10в40 сл п/с.

В основном конечно п/с 10в40 sl и sn класса. Надо это искатать...

Да отличные масла!

Наслаждаюсь, и буду дальше. Мне пох на гейропу, и на все запреты, в принципе. Поступаю всегда так, как считаю нужным, и не жужу :p

Интересоваться у кого бы то нибыло мне нет резона, у меня свои критерии. Как написал, так и понял. Сам пишешь всякую...

г-но мотор или прокладка между рулем и сиденьем :down: , раз через 40 тык замена мотора. У меня 91-ого года машина, все главные узлы родные, менялись только расходники. Всё в идеале! И новое масло после замены на щупе не видно (к Лукойлу, что сейчас лью, не относится, оно само по себе темное), так же его не было видно на щупе до 1-й 1000 км. пробега :D . Замена, правда, у меня ч/з 3тык, макс.

Слушай, прокладка, ты читать можешь???  двигатель пробежал после замены 40 тысяч! А старый до этого 148. И таки да, этот двигатель у Тойоты проблемный. Его так и прозвали-позор Тойоты. и не путай двигателя 91 года с современными. Раньше упор был на надежность, а теперь на маркетинг...

Вобщем, в который раз убеждаюсь, что мало людей осталось, которые могут и умеют дискутировать... Все норовят свалится на оскорбления, хамство и тд.  Короче, население стремительно скатывается на уровень быдла.

Изменено пользователем olegt

@Добрый Доктор, СПС, буду знать, пригодится.

TolYmba, если начал интересоваться полиолэстерами, то советую прочитать эту тему: http://www.oil-club.ru/forum/topic/26070-dobavka-poliol-esterovyh-holodilnyh-masel-v-m/

Я думаю, полиолэстеровое масло лучше. Хотя им и не торгуют на форуме ;) .

А смысл?

Минералочка 15-40 подешевле нужна, а Тотал- это шелуха маркетинговая

Ну как-то совсем уж минералку ссыкотно лить...  Иногда зимой на снег в горы выезжаем, не хочется при минус 15 поиметь проблемы... Залью 10-40, тотал, уже купил. Вроде отзывы отличные на это масло, да и при прожарке-чистенько (без дискуссии о правильности этого теста). Посмотрю на расход топлива, угар,  будет тупить или нет, а дальше посмотрим...

TolYmba, если начал интересоваться полиолэстерами, то советую прочитать эту тему: http://www.oil-club.ru/forum/topic/26070-dobavka-poliol-esterovyh-holodilnyh-masel-v-m/

Я думаю, полиолэстеровое масло лучше. Хотя им и не торгуют на форуме ;) .

Как кстати поэ себя ведут в двиге?

Меняли уже масло?

Ну как-то совсем уж минералку ссыкотно лить... Иногда зимой на снег в горы выезжаем, не хочется при минус 15 поиметь проблемы... Залью 10-40, тотал, уже купил. Вроде отзывы отличные на это масло, да и при прожарке-чистенько (без дискуссии о правильности этого теста). Посмотрю на расход топлива, угар, будет тупить или нет, а дальше посмотрим...

Лил этот тотал.

Ничо плохого сказать не могу.

Но супер и дешевле и не хуже в Моем двиге.

Меняли уже масло?

Вот собираюсь. Хрен их знает, как они ведут, привык уже... Под крышку заглядываю, и заметно, что чернота к алюминию не прилипает, полиолы не дают.  Я лью только 5 %, мне низкотемпературность ни к чему, если при старте износ минимизируется, значит что хотелось, то бог дал. Еще по капельным пробам заметно, как то оно живее растекается, чтоли... хотя и черное уже, у меня ЕГР сейчас не заглушен, убрал прокладку перед техосмотром, да так и не ставил потом.

Лил этот тотал.

Ничо плохого сказать не могу.

Но супер и дешевле и не хуже в Моем двиге.

Не продается у нас здесь Лукойл. Гдето промелькивала один раз Газпромнефть. Да и Тотал в Carrefour купил за 24 евро 6 литров- канистра 5 литров и 1 литр по акции. По моему дешевле только Крафт, Эртойл, 3CV и нонейм какой-то...

Не продается у нас здесь Лукойл. Гдето промелькивала один раз Газпромнефть. Да и Тотал в Carrefour купил за 24 евро 6 литров- канистра 5 литров и 1 литр по акции. По моему дешевле только Крафт, Эртойл, 3CV и нонейм какой-то...

Все, увидел город Мадрид :)

Понятно.

Тогда тотал 10-40 хороший выбор там.

Тем более низкотемпературные пофиг, круглый год катать и ноу проблем.

Меняли уже масло?

Смешал с маслом залил и ездишь. Ведут как обычная база, масло темнеет быстрее на старом моторе точно, так что моют.

Слушай, прокладка, ты читать можешь???

Вобщем, в который раз убеждаюсь, что мало людей осталось, которые могут и умеют дискутировать... Все норовят свалится на оскорбления, хамство и тд.  Короче, население стремительно скатывается на уровень быдла.

Верно ты про себя отметил. Все это относится напрямую к тебе - оскорбления, хамство и проч (я ни хамил и не оскорблял, прочитай еще раз мои посты). Хотя... абсолютно верен даже не вопрос, а утверждение по отношению к тебе - именно ты читать НЕ можешь (как и писать), и дискутировать так же.

А насчет Тойоты, так не только она, ВЕСЬ сейчас современный автопром - сплошной маркетинг (в основном), ровно как и "супер-пупер масла" для этих машин. Все заточено под то, что бы ты пришел покупать новую машину, да побыстрее.

Изменено пользователем TolYmba

Верно ты про себя отметил. Все это относится напрямую к тебе - оскорбления, хамство и проч (я ни хамил и не оскорблял, прочитай еще раз мои посты). Хотя... абсолютно верен даже не вопрос, а утверждение по отношению к тебе - именно ты читать НЕ можешь (как и писать), и дискутировать так же.

А насчет Тойоты, так не только она, ВЕСЬ сейчас современный автопром - сплошной маркетинг (в основном), ровно как и "супер-пупер масла" для этих машин. Все заточено под то, что бы ты пришел покупать новую машину, да побыстрее.

Про прокладку не я начал. В общем, предлагаю замять для ясности. По большому счету, мыслим мы в одном направлении.

Сделай замес с минералкой, будешь приятно удивлен :)

Добрый Доктор, а какие еще плюсы заметил после смешения минералки и эстеров? Кроме угара...?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...