Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добрый Доктор, а какие еще плюсы заметил после смешения минералки и эстеров? Кроме угара...?

Тише работает, чем кряк с эстерами.

Кк не снимал пока, но уверен, что чистота там.

Чото не ощутил особого прихода от п/с + эстеры в размере 3-4%.

А какого прихода ждали? Процентов на 50%?

Сколько проехал после добавления эстеров?

Дело в том, что в гидриках масло меняется очень медленно.

Изменено пользователем olegt

- стук гидриков на холодную.

если только стук причиняет неудобства, попробуй Л-Стандарт. Знакомый (когда то работали вместе, встретил в городе) говорил, после заливки Л-С перестали гидрики стучать. Не знаю, с этим связано, нет, в общем, за что купил, за то и продаю. У него Тойота какая-то с этой хренью.

Изменено пользователем TolYmba

Может, 40-ая  вязкость слишком густая для гидриков Калины? По калькулятору вязкости подсчитай сколько нужно влить синтолюкса для доведения до 30-й вязкости... где нибудь до 12 сантистокс при 100 градусах...

Ну точнее не совсем так.

Вчера влил 50мл, проехал около 7км, потом влил еще 60мл и дал поработать минут 5. Утром гидрики стучали как обычно. Сегодня проехал 70-100км. Лучще конечно оценивать завтра утром...

Для покупки л-с мне бы старые запасы искать. Коих 80л...

Ну точнее не совсем так.

Вчера влил 50мл, проехал около 7км, потом влил еще 60мл и дал поработать минут 5. Утром гидрики стучали как обычно. Сегодня проехал 70-100км. Лучще конечно оценивать завтра утром...Для покупки л-с мне бы старые запасы искать. Коих 80л...

А он вообще уходит или вы просто хотите чтоб он ушел.

По маслу- дайте еще ему поработать в прогретом состоянии, может и поменяется что- то.

@Racer, а то что просто гидрики уже "устали" мысля не возникает)? Насколько я знаю это не высокой надёжности узел на ладах и на приорах в своё время была повальная эпидемия стука гидриков на детских пробегах.

@Racer, а то что просто гидрики уже "устали" мысля не возникает)? Насколько я знаю это не высокой надёжности узел на ладах и на приорах в своё время была повальная эпидемия стука гидриков на детских пробегах.

Возникало, но на горячую то пока не стучат...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...