Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Mefistоf сказал:

Начнем с малого. Найдем того, кто откатает на ней интервал

как тормозуха относится к этой теме?

вам скорее сюды: https://www.oil-club.ru/forum/topic/40-promyvki-dvigatelja-pjatiminutki-i-mjagkie-dolgoigrajushhie-obshhaja/

Изменено пользователем _AI_
2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Вы мазохист штоле?))) вам не нравится мин. масло и тема, отсюдова вопрос, что вы тута забываете всё время, или нравится, когда нахлобучивают?)))

Порой смотрю на некоторых людей и меня не покидает ощущение, что Профессор Преображенский жив и активно продолжает оперировать собак... ))

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Вы мазохист штоле?))) вам не нравится мин. масло и тема, отсюдова вопрос, что вы тута забываете всё время, или нравится, когда нахлобучивают?)))

Да уже понял, что зря. Просто "За державу обидно"

4 минуты назад, mihail026 сказал:

Порой смотрю на некоторых людей и меня не покидает ощущение, что Профессор Преображенский жив и активно продолжает оперировать собак... ))

У всех свой опыт. Форумы для того и нужны, чтобы им делится.

Лично мне фиалетово какое масло именно Вы льете в свои моторы. Мне жалко людей, которые могут попасть на деньги почитав про "елей", который тут льется в адрес минералки. 

Изменено пользователем Mefistоf
30 минут назад, Дюпелёк сказал:

Держава на фоксе, не переживайте, более 20ти анализов отработки в шапке, не дадут соврать)))

На одном богомерзком ВАГе на богомерзком ПАО проехал 200 т.км. (на одометое было 231 т.км на момент продажи) и уровень масла стоял от замены до замены (7-10 т.км). 

У меня такой опыт. Кто-то мне не поверит, ибо ВАГ и ПАО (сушит/плохо смазывает). Анализов не делал правда. 

Есть тот, кто на минералке столько проехал. Не на ломучем ВАГе, но на современном теплонагруженном двигателе? 

11 минут назад, Mefistоf сказал:

На одном богомерзком ВАГе на богомерзком ПАО проехал 200 т.км. (на одометое было 231 т.км на момент продажи) и уровень масла стоял от замены до замены (7-10 т.км). 

Влетела в копеечку, наверное, езда на ПАО

15 минут назад, Mefistоf сказал:

У меня такой опыт. Кто-то мне не поверит, ибо ВАГ и ПАО (сушит/плохо смазывает). Анализов не делал правда. 

Есть тот, кто на минералке столько проехал. Не на ломучем ВАГе, но на современном теплонагруженном двигателе? 

Полусинтетика пойдет?

17 минут назад, Mefistоf сказал:

Очень важная инфа для минеральщиков. И думаю в тему китайских автомобилей надо запостить, а то чё они.

23 минуты назад, Mefistоf сказал:

богомерзком ВАГ

Мне пофиг у меня ВАЗ и Равон и они всеядные:sarcastic:

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

"Угадайте" с трёх раз, что за масло ?

1622000537_2.thumb.jpg.42214899f3adc92749366c4af0b5ba85.jpg263300816_1.thumb.jpg.cd7c26938e1534fe26e70c2f91f01b84.jpg

Моторное? 

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Угадайте" с трёх раз, что за масло ?

Не оливковое, угадал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...