Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Ну какие обычные, легковые дизеля-то? В тойоты вон, наверняка уже давно 0w20 прописаны, даже в дизельные

Да что ты про современные ДВС дизельные зациклился то?

У нас что, автопарк в стране состоит только из современных дизельных ДВС?

Давай, включай голову, взрослый умный дядька.

Только что, Дмитрий_ сказал:

Назовите фамилию имя отчество пожалуйста?

Роман 73 ты взрослый дядька, тебе самому не смешно такое писать про сае20? Ну вот что ты выдумываешь, кто он такой :D

Зачем тебе ФИО, что это тебе даст? У нас тут ни у кого (кроме torcon) нет ни имени, ни фамилии и что? Разве это мешает нам тут общаться? Нет, конечно. Насчёт смешно-не смешно, я скажу так - я пока ещё не видел ни одного мотора, который бы стуканул/заклинил/умер/или что-либо подобное, после того, как в него залили 0w20. Да, я видел историю придурка, который купил б/ушный Лексус и положил в нём мотор на 0w20, но это опять не была вина масла (вязкости). Он ровно также положил бы этот мотор и на 5w40

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Да что ты про современные ДВС дизельные зациклился то?

У нас что, автопарк в стране состоит только из современных дизельных ДВС?

Давай, включай голову, взрослый умный дядька.

Это я зациклился? Да мне вообще всё равно, я уже давно понял основную мысль про вязкость, причём, про любую. Про дизеля это ты начал говорить/спрашивать. А я тебе ответил, что и дизеля спокойно катают на 0w20 и ничего с ними не происходит плохого

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Про дизеля это ты начал говорить/спрашивать. А я тебе ответил, что и дизеля спокойно катают на 0w20 и ничего с ними не происходит плохого

Да, это я начал про дизельные ДВС. 

И я не считаю, что любые  дизельные ДВС смогут проработать на масле 0-20 без вмешательства моториста, тот положенный срок, под который они изначально были спроектированы инженерами, которые даже представить сейчас не могут, что их детеща будет эксплуатироваться на 0-20.

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

я не считаю, что любые  дизельные ДВС смогут проработать на масле 0-20 без вмешательства моториста

Ну и закончим тогда на этом флуд в этой теме)) 

18 минут назад, Роман 73 сказал:

Зачем тебе ФИО, что это тебе даст? У нас тут ни у кого (кроме torcon) нет ни имени, ни фамилии и что?

Странный вопрос. Ты полноценно веришь в ник сае20, но ты же вообще не знаешь, кто это под таким ником пишет!

А если к примеру это я был:mocking: или кто-то из тех, кто на ойл-клубе ещё пишет под другим ником:pardon:

Вот к примеру ты сказал про Даниила. 

А есть ещё Мамыкин Сергей Михайлович

Есть Эльдар (новус)

Появился Сергей (полимериум)

А ты всё сае20, потом аргентум начал:D 

ой, Роман 73 , взрослый дядька, а различать не научился в инете :pardon:

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

взрослый дядька, а различать не научился в инете

Чего я не научился различать? А точнее - кого? Эльдара я знаю, Мамыкина знаю, Polymerium знаю, тебе, как и всем другим на этом форуме, до SAE20 и до Аргентума - как до луны. Ещё вопросы есть? Может лучше пить пиво, чем пытаться писать здесь умные мысли, не? Пургу ведь уже несёшь

31 минуту назад, Роман 73 сказал:

У нас тут ни у кого (кроме torcon) нет ни имени, ни фамилии и что?

Я свое ФИО ни когда не скрываю:laugh:, и че вы себе то 0-20 не льёте, а?:praising:

3 минуты назад, Дмитрий_ сказал:

Странный вопрос. Ты полноценно веришь в ник сае20, но ты же вообще не знаешь, кто это под таким ником пишет!

А если к примеру это я был:mocking: или кто-то из тех, кто на ойл-клубе ещё пишет под другим ником:pardon:

Вот к примеру ты сказал про Даниила. 

А есть ещё Мамыкин Сергей Михайлович

Есть Эльдар (новус)

Появился Сергей (полимериум)

А ты всё сае20, потом аргентум начал:D 

ой, Роман 73 , взрослый дядька, а различать не научился в инете :pardon:

Вы, судя по всему, мастер распознать человека под любым ником. Так кто есть sae20 по вашему? Кто есть Аргентум? Раскройте всем тайну.

Только что, Роман 73 сказал:

до SAE20 и до Аргентума - как до луны.

Может и так, а может им до меня, как до луны :D писать то можно по разному сообщения, кто-то хочет казаться умным и важным для всех, а кто-то со стороны поглядывает и улыбается над происходящим)

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Может лучше пить пиво, чем пытаться писать здесь умные мысли, не? Пургу ведь уже несёшь

Скрытый текст

Водку я пью, пиво уже было) и будет позже)

Для тебя пурга, ну пусть будет метель)

Изменено пользователем Дмитрий_
6 минут назад, Дюпелёк сказал:

Я свое ФИО ни когда не скрываю:laugh:, и че вы себе то 0-20 не льёте, а?:praising:

Я лью, зимой, а если бы гидрик не стучал на нём, то лил бы круглогодично. Вот у сына нет гидриков в моторе и он на 0w20 круглогодично катает и очень всё хорошо и с маслом, и с мотором, работает очень тихо, как часики, даже в сильную жару 

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, Шиза сказал:

Вы, судя по всему, мастер распознать человека под любым ником. Так кто есть sae20 по вашему? Кто есть Аргентум? Раскройте всем тайну.

Я не знаю)

Скрытый текст

И с выходом из запоя Шиза:drinks: очень рад, что мои сообщения, заставили тебя подняться и написать на ойл-клубе, через продолжительное время)

Изменено пользователем Дмитрий_

Дмитрий_ не, ну серьёзно, напишите уже что-нибудь умное и я вас с удовольствием поставлю в один ряд с SAE20 и с Аргентумом. А пока нет, уж извините. 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Дмитрий_ не, ну серьёзно, напишите уже что-нибудь умное и я вас с удовольствием поставлю в один ряд с SAE20 и с Аргентумом. А пока нет, уж извините. 

Ой, нет, не в коем разе, меня не нужно с ними ставить в один ряд. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...