Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, sanchell сказал:

На дизельке 2c-e в ударном режиме 150 м.ч. потом становиться шумным с учётом 4-5% поэ.

а больше и не надо даже если не дизелёк

01.07.2020 в 09:38, cthulhy сказал:

Веста от 15г. Последние 40 тыс.км. ездит на минералке: М8 зимой с добавками, М10 летом без улучшайзеров (промывка). И пока машина моя, ничего другого там не будет. В следующую новую (когда-нибудь такое случится) буду лить минералку с новья.

Не все посетители ойклаба фанатики :blum2:

А что последние 40 ткм, до этого гарантия была и очковали ?????

01.07.2020 в 07:53, Hant86 сказал:

Если вы залили себе кряк за 1000-1500р и почувствовали себя олигархом...как мало некоторым для счастья нужно

Так ты себе и такое позволить не можешь, продай машину и не мучай её дешёвым гавном....

01.07.2020 в 10:15, KotKamelot сказал:

А солярис прям не ведро?:)) Единственный плюс только в том, что новая и не ломается, в остальном тачка - унылое говно.

А чем твоё говно лучше, биркой на руле? и кому оно нужно, только повёрнутым на неломаемость Ауди, так это миф... Эт то чего нет....

01.07.2020 в 12:39, cthulhy сказал:

Есть такая категория людей: купив Солярис, бегут на форум тазоводов, чтобы учить их жизни, рассказать какие ведра эти ваши Лады, как они ломаются и ржавеют.

Так же здесь: заливают "синтетику" за 1000 рублей и бегут к минеральщикам, чтобы рассказать, как минералка убивает мотор и зимой коленвал застреёт в застывшем масле :sarcastic:

Для слаборазвитых, это не ветка Тазоводов, во вторых мой двиг ставиться на 7-9 моделей и Солик тут не при чём ( завидуйте молча и про себя), а Церато норм машина с моим двигом?????

42 минуты назад, Евген62 сказал:

Так ты себе и такое позволить не можешь, продай машину и не мучай её дешёвым гавном...

Ты наверное в Рязани крутым себя чувствуешь на Солярке, да ещё и масло за 1000р льёшь...вообще перец:sarcastic: А тут глаза тебе открыли, что ты на ведре ездишь, понимаю не приятно. Не веди себя как бык колхозный..не позорься.

Не знаю зачем вы тут спорите стока страниц - я лил минералку только из-за дешевизны, тк за те деньги, которые тратишь на обычное масло, можно купить раза в 2-3 больше минералки и просто чаще ее менять, что будет гораздо приятнее мотору. Если бы у меня денег было вагон, то я бы и не думал минералку лить. И вопрос тут больше в том что минералка не такая универсальная прежде всего, а не в том что она какая-то плохая сама по себе.

Изменено пользователем prv21
4 минуты назад, prv21 сказал:

Не знаю зачем вы тут спорите стока страниц - я лил минералку только из-за дешевизны, тк за те деньги, которые тратишь на обычное масло, можно купить раза в 2-3 больше минералки и просто чаще ее менять, что будет гораздо приятнее мотору. Если бы у меня денег было вагон, то я бы и не думал минералку лить. И вопрос тут больше в том что минералка не такая универсальная прежде всего, а не в том что она какая-то плохая сама по себе.

Вот хз честно говоря, zic x7 10w30,40 стоят до 1200 рублей в Автодок,ходят 250-300 часов как нефиг делать, вообще вопросов нет,мотор ровно работает,ни говна ни нагара, проверенные масла на куче машин, опять же фильтр в районе 300 руб стоит, если не сам меняешь замена от 350,я не призываю лить масла по 3-5000 рублей,сам оуеваю когда на Приору привозят ПАО равенод(л),но в легковую М10 тракторную,да в 3-х литровый картер, это я против.

Максим Л.  я против. так ни кто и не заставляет просто оуеваю молча и всё

3 минуты назад, Дюпелёк сказал:

просто оуеваю молча

Я тоже,а то когда пытаешься донести свет и мудрость людям,заблудшими как стадо ёжиков в тумане, бывает сорвешся на эмоции,и бан,А у меня и так уже если бан то дней 10,так что на оно мне на, пусть сами сходят с ума потихоньку. Попадется что нибудь на минералка чистое или наоборот грязное, выложу тут. Ну не выкладывать же классику на минералке с пилеными рокерами, это не удивительно,вот если что то современное тогда да поинтереснее. 

prv21 Здесь взрослые люди и сами понимают, что лить и зачем. Кто то из за дешевизны, кто то мотор помыть. Кто то ради интереса.

А тут пришёл в тему какой то "олигарх" с Рязани, на Солярисе и давай выводы делать о финансовом состоянии участников этой темы. Тема для обмена опытом, а не мнения "умников" разбирать.

Да и к слову SAE20, не считает г..м масла моноградные, в отличие от  Рязанского "учёного" олигарха.

Изменено пользователем Hant86

Максим Л. а с чего ты взял что нарду нужен твой свет и мудрость?

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Да и к слову SAE20, не считает г..м

Вот вы достали тащит сюда SAE 20, он про какие моноградками говорил,про ваши вкусные Роснефть, ойлрайт,или люкс?! Он про них в душе не чаит,а про те что он говорил,тут и знать не знают.

2 минуты назад, Дюпелёк сказал:

Максим Л. а с чего ты взял что нарду нужен твой свет и мудрость?

Народу не всему конечно,вот вам бы конечно пригодилось прислушаться:good2:

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Вот вы достали тащит сюда SAE 20, он про какие моноградками говорил,про ваши вкусные Роснефть, ойлрайт,или люкс?! Он про них в душе не чаит,а про те что он говорил,тут и знать не знают.

Серьёзно? Может он говорил, что наши масла чем то хуже? И с чего бы моноградным простым маслам быть хуже импортных. Это не крутые масла, в которых используются разные по качеству загустители и рецептуры.

Максим Л. вы сами то на чём катаете а -ответ на хорошей минералке и фсё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...