Перейти к публикации

Роснефть М10ДМ отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 6 966км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Ares 35 сказал:

Ну у нас в клубе есть один, гоняет на миньке. Правда по 2000км. И ничего. Я бы может тоже прокатился на дальняк 1000км на миньке. Но чего-то опасаюсь.

А вы попробуйте, вдруг понравится...)

3 часа назад, Ares 35 сказал:

Срань господня, 7к на минералке:shok:

Наука требует жертв 

4 часа назад, Ares 35 сказал:

Срань господня, 7к на минералке:shok:

а так?

55 минут назад, qwwe сказал:

А вы попробуйте, вдруг понравится...)

Да я посчитал. 10л 1300₽, + 2 простых фильтра по 180₽ (один есть в ЗИПе). Или Лукойл свой на те же 6000км, но за 2100+ 1 фильтр (уже лежат в запасе на сл.год). Только миньку надо подольше греть. Плюс раз в полтора-два месяца загонять подымать ее на досточки, валяться под ней три раза, лишний раз сливать, крутить. Плюс я могу поехать куда-то на дальняк и мне не хочется опять брать собой тазики, воронки, бутылки под масло, чтобы где-нибудь на перевале Хакасии менять его. Экономия там в 600₽ получается, если миньку лить. Но головняк с контролем замены масла и всем вытекающим

Изменено пользователем Ares 35
2 часа назад, mihail026 сказал:

Там люди деньги считают, понимая что синтетика не настолько лучше минералки

Серьезно? Ты считаешь, что в авиации экономят на паре сотне рублей за литр масла? Премию Дарвина в студию....

20 минут назад, _AI_ сказал:

128 кремния матерь божья, это как так?

2 часа назад, mihail026 сказал:

150 руб./л. это дорого? 

Показать содержимое

Screenshot_20221211-133022.thumb.png.fac6e982e4bb36741b7fce254247287b.png

Здесь вроде ДМ, а не Г2к. И у меня 20 литров ДМ от Волга-ойл стоит 2600, не надо заказывать и ждать, пока оно до меня доедет. Просто пошёл и купил. 

16 минут назад, Ares 35 сказал:

Да я посчитал. 10л 1300₽, + 2 простых фильтра по 180₽ (один есть в ЗИПе). Или Лукойл свой на те же 6000км, но за 2100+ 1 фильтр (уже лежат в запасе на сл.год). Только миньку надо подольше греть. Плюс раз в полтора-два месяца загонять подымать ее на досточки, валяться под ней три раза, лишний раз сливать, крутить. Плюс я могу поехать куда-то на дальняк и мне не хочется опять брать собой тазики, воронки, бутылки под масло, чтобы где-нибудь на перевале Хакасии менять его. Экономия там в 600₽ получается, если миньку лить. Но головняк с контролем замены масла и всем вытекающим

А почему вы 5000 на миньке не хотите проехать?

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

РН это как бы в сторону стабильности качества и х-к.. за это и прайс выше.  Имхо.

Как и Лукойл, 20 литров ДМ-ки 4500 руб., видимо там эстеры через край плещут. Две 20-ки ДМ от РН у нас до сих пор продаются за 4800. Никому из местных трактористов они не нужны. 

4 минуты назад, qwwe сказал:

А почему вы 5000 на миньке не хотите проехать?

Она же засрет мотор мне

21 минуту назад, Itseasy сказал:

Любители минералки, расскажите вашу мотивацию применять моно SAE 30/40 вместо, например, 5w-30. Допустим, что они даже оба с богатым пакетом и равны по уровню.

Задай этот вопрос производителям карьерной техники и поршневых авиадвигателей, с какого перепугу, все масла для них - минеральные. Причем их двигатели, работают "в аду" по сравнению с лайтовой эксплуатацией авто.

Похоже, они не читают масляных маркетолухов...

Изменено пользователем Rams27
2 минуты назад, Ares 35 сказал:

Она же засрет мотор мне

Оно турбодвижки в условиях Москвы засрать не успевает, у вас то точно проблем не должно быть. Но дело, конечно, ваше)

19 минут назад, Ares 35 сказал:

128 кремния матерь божья, это как так?

Трубка силиконовая, с помощью которой производили отсос через щуп, была абсолютно новая, от неё загрязнение.

4 минуты назад, _AI_ сказал:

Трубка силиконовая, с помощью которой производили отсос через щуп, была абсолютно новая, от неё загрязнение.

Скрытый текст

Правильнее говорить - откачку через щуп :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...