Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, ProstoFilya сказал:

влад75 я вообще против слова "Идеальные"

в мире нет ничего идеального :pardon:

Ну собственно и я об этом)))

18 часов назад, катовский сказал:

так и есть

Илсак или ACEA A5. S-oil, zic, sintec, lukoil, rolf. Что тут не понятного?

Вязкость w20 - w30.

Изменено пользователем Hazy_nsk

Олег Б.  немного стало понятней моет или не моет масло, хоть и мото, но интересно: https://rutube.ru/video/849fefbb2f7ee0f2be6ae1f9601fd07b/?r=a/

9 часов назад, АндрейDD сказал:

Олег Б.  немного стало понятней моет или не моет масло, хоть и мото, но интересно: https://rutube.ru/video/849fefbb2f7ee0f2be6ae1f9601fd07b/?r=a/

Очередной пиар курского миксера?

11 минут назад, alexk сказал:

Очередной пиар курского миксера?

Ну а то. Это же на Мосфильме снято. Масло же не моет. Есть конечно такие картинки про моджо, но оно от самолётов и его страшно использовать.

1 минуту назад, АндрейDD сказал:

Ну а то. Это же на Мосфильме снято. Масло же не моет. Есть конечно такие картинки про моджо, но оно от самолётов и его страшно использовать.

А где поршни ДО ?

1 минуту назад, знаток сказал:

А где поршни ДО ?

А зачем? Мне и так видно, что лак отмывается текущим маслом. Кому не видно или другие сомнения берут, надо оставаться на своих привычных маслах. То что отмывается с моджо меня, допустим впечатлило, но использовать не решился.

7 часов назад, АндрейDD сказал:

То что отмывается с моджо меня, допустим впечатлило, но использовать не решился.

А я читал что толку мало.

Изменено пользователем знаток
20 минут назад, АндрейDD сказал:

Ну а то.

Теперь всё понятно.
Я то думал что вы так за полимериум топите, а тут вон оно что)

Всем доброго дня! Уважаемые автовладельцы нашего прекрасного авто) Подскажите пожалуйста, оставьте отзыв по маслу MolyGreen Pro S. Где покупаете? Нашел только на маркетплейсах. В живую в магазинах не увидел. Есть люди кто долго его использует? - как Вам?
Хочу попробовать после Kixx Hybrid 0w20. 

45 минут назад, mshelimov94 сказал:

Подскажите пожалуйста, оставьте отзыв по маслу MolyGreen Pro S. Где покупаете? Нашел только на маркетплейсах.

Хорошее масло 0W20, я брал его когда оно стоило 3200 руб. Подделок нет, на озоне  его брал. По цене с киксом сейчас будет одинаково.

Изменено пользователем stav-lev
1 час назад, mshelimov94 сказал:

Всем доброго дня! Уважаемые автовладельцы нашего прекрасного авто) Подскажите пожалуйста, оставьте отзыв по маслу MolyGreen Pro S. Где покупаете? Нашел только на маркетплейсах. В живую в магазинах не увидел. Есть люди кто долго его использует? - как Вам?
Хочу попробовать после Kixx Hybrid 0w20. 

как впечатления от Kixx Hybrid 0w20, он у Вас не угорал, в городском режиме?

в последнее время Moly Green видел только на маркетплейсах, прошлым летом взял там же на прозапас premium 5w30.

9 часов назад, АндрейDD сказал:

А зачем? Мне и так видно, что лак отмывается текущим маслом. Кому не видно или другие сомнения берут, надо оставаться на своих привычных маслах. То что отмывается с моджо меня, допустим впечатлило, но использовать не решился.

значит все же могут мыть масла, какие то...........

7 минут назад, Олег Б. сказал:

значит все же могут мыть масла, какие то...........

Просто бонус. Этот человек точно не из-за этих свойств масло выбрал. В мото там совсем другие муки выбора, поэтому и свои линейки масел. Но в таких объемных моторах некоторые используют авто масла во всю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...