Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
16 минут назад, Kefir сказал:

Щелочное у него так себе.Но основная беда-это цена. за 4к его бы лил, мягко работает.за 6-7 уже не охота.

В январе, сейчас как обстоят дела не знаю, обнова HKR появлялась на Ozon. цена была на много дешевле той о которой Вы пишите.

32 минуты назад, expliner сказал:

какой то хейт s-oil, torcon про него неплохо отзывается

Однажды мне в vk обратился человек за советом. Я дал ему рекомендации и варианты. На деле же (спустя время) оказалось, что ему не были нужны ничьи советы. Он льет, что лил раньше и страдает от масложора, а мне писал самоутвердиться о своих предпочтениях (и как обычно бывает - они хреновые).

Лейте что хотите. В конце концов у вас масло жор на 70, а не у меня на 265.

32 минуты назад, SaintBeaver сказал:

expliner перекуп есть перекуп и что он перепродает не имеет значения. Если реальные 63 - ну слава Богу. Тогда откуда жор?

Касательно масложора. Это зависит от кучи факторов. Можно устроить масложор в 80, можно катать 300+ без. В уравнении много переменных, они все отвечают за успех.

Видимо от дилерского интервала, девушка наверное ездила, японская в данном случае.

https://www.drive2.ru/l/673809038999295683/?m=673872810673713784&page=0#a673872810673713784

С некоторых пор начал замечать что после вопроса как пройти, спрашивпющие все равно идут по собственному маршруту. Меня это сильно раздражало в начале, но после того как я начал отправлять их в другую сторону попустило;)

Изменено пользователем zolol
30 минут назад, zolol сказал:

В январе, сейчас как обстоят дела не знаю, обнова HKR появлялась на Ozon. цена была на много дешевле той о которой Вы пишите.

Посмотрел, да 4400 на озоне, возьму его тогда.А состав не тестили?Если +- тоже самое, то вообще класс)

6 минут назад, Kefir сказал:

Посмотрел, да 4400 на озоне, возьму его тогда.А состав не тестили?Если +- тоже самое, то вообще класс)

Нет не тестели, масло по-прежнему A5/B5, но теперь повесили и SP. Но если имееться A5/B5 то это не может быть SP, Золы и присадок, стало меньше возможно. Ищу ссылку на тему этого масла.

Только что, zolol сказал:

Нет не тестели, масло по-прежнему A5/B5, но теперь повесили и SP. Но если имееться A5/B5 то это не может быть SP, Золы и присадок, стало меньше возможно..

Куда скидывать на его анализ?

Kefir 

Если появиться анализ то произойдёт то же, что и с Арабией. Вырастет цена.

01.05.2024 в 01:37, SaintBeaver сказал:

Не надо катать 0w20 летом в Крымe, Ставрополье, Краснодаре, Чечне, Осетии и т.п.

перестаньте так шутить )))

15 часов назад, Tony32 сказал:

В Киксе г1 5в30 молибдена больше, чем в Зик зеро 20

там и молибден скорее всего другой, двухъядерный, например

4 часа назад, Tony32 сказал:

Почему kixx hybrid 0w20 не рекомендуется в скайактивы на лето?

да кто Вам такое сказал?

можно

только нужно исходить из условий эксплуатации - если это размеренная спокойная городская езда или неторопливая трассовая, то почему бы и да

7 часов назад, SaintBeaver сказал:

Однажды мне в vk обратился человек за советом. Я дал ему рекомендации и варианты. На деле же (спустя время) оказалось, что ему не были нужны ничьи советы. Он льет, что лил раньше и страдает от масложора, а мне писал самоутвердиться о своих предпочтениях (и как обычно бывает - они хреновые).

Лейте что хотите. В конце концов у вас масло жор на 70, а не у меня на 265.

Это вы конечно лихо подвели меня под черту. Можно вообще было тогда написать, у вас на 265 масложор, а у меня на 10тк, а чё нет то?

7 часов назад, zolol сказал:

Kefir 

Если появиться анализ то произойдёт то же, что и с Арабией. Вырастет цена.

У продавца «РУСТРАНС-ЛОГИСТИК» ООО цены на масла Mazda (ОАЕ) упали с января этого года сначала значительно, сейчас немного подкорректировались. Однако всё равно ниже чем были изначально. Тоже самое просматривалось и с маслами Toyota у этого же продавца.

44 минуты назад, SaintBeaver сказал:

Да я понял уже

Скрытый текст

ну или хотя бы смайлики смеющиеся в конце ставьте :D

56 минут назад, ProstoFilya сказал:

ну или хотя бы смайлики смеющиеся в конце ставьте

Скрытый текст

Да я уже сам запутался где трололо, а где чеснок:plakal7:

Не буду так больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...