Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, sidor_7 сказал:

Добрый вечер, друзья мои! Вот потихонечку прощаемся мы с теплыми деньками, и задумываемся о замене масла перед зимой. Никто не планирует понижать вязкость к зиме? Например, я, в силу своей эксплутации(короткие городские пробеги), буду лить микс wolf 0w16 ecotech fe 3,6 л и тойота 5w20 usa 1 л. Что скажете @ra3vgv, у вас тоже вроде короткие перебежки? @Gloryдружище, что вы будете перед зимой лить?

Купил Toyota 0w20 в жести. Режим езды такой же 

10 часов назад, sidor_7 сказал:

Добрый вечер, друзья мои! Вот потихонечку прощаемся мы с теплыми деньками, и задумываемся о замене масла перед зимой. Никто не планирует понижать вязкость к зиме? Например, я, в силу своей эксплутации(короткие городские пробеги), буду лить микс wolf 0w16 ecotech fe 3,6 л и тойота 5w20 usa 1 л. Что скажете @ra3vgv, у вас тоже вроде короткие перебежки? @Gloryдружище, что вы будете перед зимой лить?

Доброе утро S-oil 0-20 уже 2 тыщи на нем откатал,еще 3 и солью,залью его же( куплено по 1450 на азоне по распродаже). Фильтр как обычно нитто 4rs-103

14 часов назад, macman сказал:

Предложу ещё molygreen pro s sp 0w-20, на гтл базе, хорошие низкотемпературные и высокотемпературные показатели. По цене, наверное, тоже самое. Подделки 0.

Масло хорошее, но не смог найти кто им занимается в России. Может кто-нибудь знает оф.представителя?

Изменено пользователем spartak74
18 минут назад, spartak74 сказал:

Может кто-нибудь знает оф.представителя?

Зачем? Его не подделывают, я брал на Озоне, всё в порядке.

17 часов назад, spartak74 сказал:

Добрый день!

Машина Mazda 6 GL 2.5 2021г.в. Пробег на сегодня 50 000км. Регион эксплуатации Урал (Челябинск). Меняю масло раз в 7500км. 80% город, 20% трасса. На последнем ТО дилером было залито масло Mazda Supra X 0W20. На нем машина ездила всегда (летом и зимой). Расхода масла нет. Единственное этим летом в жару +35С после трассы на несколько миллиметров масло угорело. 

Планирую замену на другой бренд масла, т.к. настоящее масло практически не достать и нет никаких гарантий его оригинальности.

Перечитал всю тему и для себя выбрал 2 масла:

1) Kixx Hybrid 0w20 (оно, вроде как, ближе к оригинальному маслу).

2) ZiC Zero 0W20 (изначально хотел лить его).

Цена +- на эти масла одинаковая.

Хотелось бы услышать Ваше мнение. 

Добрый день! Аналогичный выбор между этими двумя маслами. Думаю взять на пробу Kixx 0w20 Hybrid, сейчас на озоне хорошая цена выходит за 1л. Вы на чем остановились? 

19 часов назад, mshelimov94 сказал:

Добрый день! Аналогичный выбор между этими двумя маслами. Думаю взять на пробу Kixx 0w20 Hybrid, сейчас на озоне хорошая цена выходит за 1л. Вы на чем остановились? 

Заказал Kixx Hybrid 0W20 на Озоне за 939р 1литр. В зиму точно норм. Ближе к лету буду дальше думать.

16 часов назад, spartak74 сказал:

Заказал Kixx Hybrid 0W20 на Озоне за 939р за 1литр. В зиму точно норм. Ближе к лету буду дальше думать.

Хороший выбор! И в лето тоже отлично себя показывает.

2 часа назад, trump сказал:

Хороший выбор! И в лето тоже отлично себя показывает.

Ужe использовали Kixx Hybrid летом? Как себе ведёт в жаркую погоду?

Добрый вечер. Стоит ли рассматривать масла cworks,  avtobaks, moligrеn ? Какой производитель настоящий? И какие варианты из них посоветуйте? 

55 минут назад, Данила58 сказал:

масла cworks,  avtobaks, moligrеn ? Какой производитель настоящий? И какие варианты из них посоветуйте? 

Автобакс и Молли Грин точно японские, в cworks не уверен. Но  все настоящие, подделок на эти масла не замечено.

54 минуты назад, Данила58 сказал:

Какое выбрать масло из этих? Liqui Moly Special Tec AA 5W-30 или valvoline SynPower Dx1? 

какое дешевле, то и брать

10 часов назад, Данила58 сказал:

Стоит ли рассматривать масла cworks,  avtobaks, moligrеn ? Какой производитель настоящий? И какие варианты из них посоветуйте? 

Сейчас езжу на масле Cworks 0W-20, который в жестяной таре (Япония). Масла в пластиковой таре, по информации с официального сайта, изготавливается в Европе, как правило Болгарии. Их ещё не использовал. Претензий к своему залитому маслу нет. Угара не наблюдаю, использую в первый раз.  

12.10.2023 в 20:30, sidor_7 сказал:

Саня99 если у вас правильные интервалы, промывка не нужна

S-oil на Озоне можно брать, подделки на будет?

31 минуту назад, Саня99 сказал:

S-oil на Озоне можно брать, подделки на будет?

пока никто не жаловался

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...