Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Январь - февраль 2023 года.Добрый день. 

А стоимость?

Хоть ориентировочно.

28 минут назад, SIRIUS сказал:

А стоимость?

Хоть ориентировочно.

Хотели  сделать 4 л. 3000- 3200 руб  розничная цена при $ 63  . Но  будем посмотреть на новогодние сюрпризы. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Что в планах  на новогодние праздники  .   Снизить цену  на VW 504/507 до 3450 руб ррц  . При наличии бонусной карты это примерно будет 2700 руб за 4 литра.   Сейчас  при 4000 руб с бонусной картой это примерно  3000 руб за 4 литра. 

IMG_20221217_121618.jpg

Много где цена с бонусной картой менее 3000 руб. 

Screenshot_2022-12-17-12-42-31-215_ru.yandex.searchplugin.jpg

IMG_20221217_124140.jpg

2 часа назад, Hanval Rus сказал:

При наличии бонусной карты

Скрытый текст

Если не сложно, ткните носом, где почитать о правилах получения такой карты. На сайте GT oil про бонусы ничего не нашел. 

Можно ли этой картой пользоваться, покупая в Емекс, Озон? Или только если  делать покупки на оф.сайте? 

Изменено пользователем alex323
29 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Если не сложно, ткните носом, где почитать о правилах получения такой карты. На сайте GT oil про бонусы ничего не нашел. 

Можно ли этой картой пользоваться, покупая в Емекс, Озон? Или только если  делать покупки на оф.сайте? 

Карта работает при покупке  в любом магазине. Подробно Отвечу в л. С 

А теперь для тех  которые думают плохо и пытаются  уличить  GT OIL в превышении значения слов и букв. 

Считаю что креминала нет. 

IMG_20221217_154030.jpg

IMG_20221217_153953.jpg

bvv83 да харэ))). Филологов тут мало). Но даже я знаю что слово "никакого" пишется слитно. 

20 минут назад, bvv83 сказал:

кто-то сделает соответствующие выводы. 

Лично я смотрю анализы, а не болтовню в теме. Ну завелись парни, бывает 

alex323 я и не говорю о том, что технический форум -это место для филологов, но речь идет о представителе бренда, а не о рядовом форумчанине. Его статус обязывает соответствовать.

17 часов назад, bvv83 сказал:

alex323 я и не говорю о том, что технический форум -это место для филологов, но речь идет о представителе бренда, а не о рядовом форумчанине. Его статус обязывает соответствовать.

Лично  я  ни чем ни кому не обязан. Ибо все обязательства исполняю. Да и ваши представления о представителях это  ваше мнение.  Я  говорю прямо с  ишибками  и опечатками на  глупости и безграмотные выпады , некоторых местных "специалистов" в том числе. Не нравится читать опечатки и ошибки,переходи в другую тему желательно молча опять же без поучалок. Так делают грамотные люди. В другой теме вам будут грамотно молчать. Или отписываться дежурными отписками.  Ещё вариант заискивать и  смотреть в рот, впаривая товар -представитель продавца . 

В общем выбирай представителя по вкусу много вариантов. 

Как  ранее  и говорил  цена GT OIL 4VAG  , VW 504 00 / 507 00 арт.8809059409879  временно стала ниже. По бонусной карте   будет ценой ниже 3 т.р  . Количество ограничено.  ВИ сайт многие пользуются. 

IMG_20221227_140419.jpg

13 часов назад, MuxauJI сказал:

Что за новый брэнд и зачем? Будете эконом отделять? 

Зачем :

- Будет  ПАО основа в маслах . 

- Различные смазки там есть нам интересные в РФ недоступные . 

-  Постараемся сделать ,совместно с собственником бренд с допусками и лицензиями . 

- Что бы разнообразить рынок . 

Отделять  или  перемешаем пока незнаю. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...