Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, bvv83 сказал:

Hanval Rus а как определили,что все отлично? Анализы, исследования? 

Верить мне и людям.  Там  спецификации продукта и их рекомендации на столько "древние"  что мне просто лень.  Если кому то интересно могут отдать в лабораторторию самостоятельно я же не запрещаю.   

В лабораторию клуба пойдут продукты которые интересны мне, которые в  сегодняшних реалиях непросто сделать.имхо.

Вам   интересно SAE 10W40 с соответсвием МВ229. 1 ? 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus Добрый день. Подскажите, нашел масло GT OIL Max SAE 5W-30 API SN/CF, 4 л 8809059408971, на Все инструменты, по интересной цене- 1809 рублей. Смущает, что не вижу это масло на официальном сайте. Не подскажете в чем причина? Или я тупо не туда смотрю.

1 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Hanval Rus Добрый день. Подскажите, нашел масло GT OIL Max SAE 5W-30 API SN/CF, 4 л 8809059408971, на Все инструменты, по интересной цене- 1809 рублей. Смущает, что не вижу это масло на официальном сайте. Не подскажете в чем причина? Или я тупо не туда смотрю.

Добрый день .  Поставки на ВИ официальные.  Цены бывают сюрприз- низкие .  Продукт есть на сайте. 

https://gtoil.ru/catalog/for-export/motornyie-masla-export-line/gt-max-5w-30

58 минут назад, Hanval Rus сказал:

Добрый день .  Поставки на ВИ официальные.  Цены бывают сюрприз- низкие .  Продукт есть на сайте. 

https://gtoil.ru/catalog/for-export/motornyie-masla-export-line/gt-max-5w-30

Спасибо. До раздела экспортная линейка я не добрался. Еще пара вопросов. Почему онлайн подбор на офсайте не выдает это масло для Рено бензин? Подбор конечно усеченный на сайте, но тем не менее. Планирую залить его в Дастер бензин 1.6 дорестайл. Экспортная линейка я так понимаю, удешевлённый вариант? 

Export Line - специальная серия автомасел, выпущенная по запросам наших партнёров из стран СНГ и дальних регионов на автомасла спецификаций начального уровня и специфических вязкостей (API SL, SAE 20W-50). Так же  эта линия масел предназначена для удовлетворения потребностей в маслах с содержанием специальных высокотехнологичных наноструктурированных присадок с применения базовых масел группы V.

На ВИ есть отзыв покупателя, который говорит что на канистре нет данных о производителе. Слабо в это верится конечно, но сможете прокомментировать?

Изменено пользователем Nemo1980
48 минут назад, Nemo1980 сказал:

Что именно не могут? 

Мы очень скрываем Лукойл, Роснефть Татнефть и Афтон иногда Инфиниум, Квалитет , скоро присадки Ричь и других сырьевых поставщиков а так же не раскрываем точный адрес блендинка. Ханвал Рус производит всё это и отвечает за качество на вопросы и предложения. ЮАдреса производителя  указаны на упаковке . 

Скрытый текст

Всё  будет отлично! 

Угадавшие и кому обещал  подарок, за первое место блендинка грузовой тематики, пишите в личку -   0/20  приехало и 5/30 SP  в наличии можно выбрать  .. 

6 часов назад, Nemo1980 сказал:

Спасибо. До раздела экспортная линейка я не добрался. Еще пара вопросов. Почему онлайн подбор на офсайте не выдает это масло для Рено бензин? Подбор конечно усеченный на сайте, но тем не менее. Планирую залить его в Дастер бензин 1.6 дорестайл. Экспортная линейка я так понимаю, удешевлённый вариант? 

Export Line - специальная серия автомасел, выпущенная по запросам наших партнёров из стран СНГ и дальних регионов на автомасла спецификаций начального уровня и специфических вязкостей (API SL, SAE 20W-50). Так же  эта линия масел предназначена для удовлетворения потребностей в маслах с содержанием специальных высокотехнологичных наноструктурированных присадок с применения базовых масел группы V.

На ВИ есть отзыв покупателя, который говорит что на канистре нет данных о производителе. Слабо в это верится конечно, но сможете прокомментировать?

Давайте зальем  и покатаемся. Самому стало интересно, что вы купите. И как это будет работать. Пишите  в личку обсудим. 

40 минут назад, Hanval Rus сказал:

Давайте зальем  и покатаемся. Самому стало интересно, что вы купите. И как это будет работать. Пишите  в личку обсудим. 

В каком плане "что вы купите"? Звучит как то недвусмысленно:D я вроде выше написал, что хочу залить. И что тут обсуждать, тем более в личке?:blush:

Скрытый текст

Ах вы не любите быструю езду!? 

9 минут назад, Nemo1980 сказал:

В каком плане "что вы купите"? Звучит как то недвусмысленно:D я вроде выше написал, что хочу залить. И что тут обсуждать, тем более в личке?:blush:

Давайте покупайте  скорее тогда.   Гарантирую  отличное настроение  и  и  разгон до 100 км за 3,8 . 

Скрытый текст

Это не точно . Но кто его знает  . Надо стремиться.... 

22 минуты назад, Hanval Rus сказал:
  Показать содержимое

Ах вы не любите быструю езду!? 

Давайте покупайте  скорее тогда.   Гарантирую  отличное настроение  и  и  разгон до 100 км за 3,8 . 

Показать содержимое

Это не точно . Но кто его знает  . Надо стремиться.... 

Чет реально желание покупать пропало... на мои вопросы выше ответите?

Nemo1980 не ответят

Жесть разливается а Корее

Пластик у нас. В под Москве. Компания вего. Добровольский хозяин. Но он и хозяин аймола. А его Лили в Голландии. Очень всё запутано и концов нет

10 минут назад, Nemo1980 сказал:

Чет реально желание покупать пропало... на мои вопросы выше ответите?

Мы же тут не продаем . Испытываем  масло на всём и вся, испытываем людей  на стрессоустойчивость и  любознательность , ч. ю..более глубокий  процесса тут, чем просто купил залил и забыл...

Предлагаю вам  катать наше масло в вашем ДВС до тех пор пока двигатель придёт в  негодность , с режимом смены 10 км... Согласны? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...