Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я не ищю ничего вас порочащего, более того мне особо неважно это

Я к вам отношусь к корейски маслам как что то на уровне кикс, а к российским как к ноунейм

Опять же ИМХО

Только что, Skif_tlt сказал:

Hanval Rus выложили бы пару анализов российской линейки

С какой целью?  Похвалиться? Ведь я  плохой анализ не выложу. )) 

2 минуты назад, MuxauJI сказал:

Я не ищю ничего вас порочащего, более того мне особо неважно это

Я к вам отношусь к корейски маслам как что то на уровне кикс, а к российским как к ноунейм

Опять же ИМХО

Вменяемое отношение. Спасибо за ваше мнение. 

Вот вы его и не выкладываете:lol:

Шутка, а то ещё обидется кто нибудь... 

Изменено пользователем MuxauJI
1 минуту назад, MuxauJI сказал:

Вот вы его и не выкладываете:lol:

У меня   есть  хороший анализ. Но всему своё время.  Надо всё  доделать  .   А  скоро помоему и переделать. 

5 минут назад, Hanval Rus сказал:

какой целью

Для общего развития)) полагаю, это сняло бы многие вопросы

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Для общего развития)) полагаю, это сняло бы многие вопросы

Уверяю вопросов  будет больше.  И естественно  я предоставлю  возможность проверить И сравнить и  обвинить и  посмеяться. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus Ну я то могу похвастаться своей лабораторией, но я не отношусь к производителям масел...

А смех мой был по поводу фразы "даже ЧШМ есть"... Но ты наверное не понимаешь весь сарказм этого...

Я еще давно понял, что у вас есть производство поближе чем Корея... Хотя сначала я считал, что вы завозите на Украину масло в кубах и там его уже просто фасуете и везете в РФ как Корейское - это моё предположение. Вспомним наш спор по поводу тары...;)

Но мне то безразлично все это, просто у тебя та же простая спекуляция на месте производства (Корея), что и у большинства независимых блендеров, только не Россия...

Ничего против твоих масел не имею, масло как масло, допуски как и большинства по пакету присадок...

15 минут назад, ArmActiv сказал:

Hanval Rus Ну я то могу похвастаться своей лабораторией, но я не отношусь к производителям масел...

А смех мой был по поводу фразы "даже ЧШМ есть"... Но ты наверное не понимаешь весь сарказм этого...

Я еще давно понял, что у вас есть производство поближе чем Корея... Хотя сначала я считал, что вы завозите на Украину масло в кубах и там его уже просто фасуете и везете в РФ как Корейское - это моё предположение. Вспомним наш спор по поводу тары...;)

Но мне то безразлично все это, просто у тебя та же простая спекуляция на месте производства (Корея), что и у большинства независимых блендеров, только не Россия...

Ничего против твоих масел не имею, масло как масло, допуски как и большинства по пакету присадок...

Ну ладно. Как угодно. Спасибо за мнение. 

Кто в перепалке  заметил  правильный  ответ (часть ответа) ? 

Изменено пользователем Hanval Rus

Hanval Rus может организовать раздачу масел на тест с последующим анализом отработки? Ну если заинтересованы в более активном продвижении. 

Лично у меня акция Синтека сильно изменила отношение к их маслам (сам не участвовал), глядя на анализы отработок. 

Ещё пол года назад я лишь для промывки их продукт осмелился бы залить. А оно вонаноче. Очень даже за свой ценник. 

5 минут назад, Mefistоf сказал:

может организовать раздачу масел на тест с последующим анализом отработки?

:sarcastic:

6 минут назад, Дюпелёк сказал:

:sarcastic:

А чего смешного? :)

На Дроме народ уже массово друг-другу Синтек советует как нормальное масло, со ссылкой на Ойл-клуб.

55 минут назад, Skif_tlt сказал:

Hanval Rus выложили бы пару анализов российской линейки

А какие масла входят в эту российскую линейку?

20 минут назад, Hanval Rus сказал:

Кто в перепалке  заметил  правильный  ответ (часть ответа) ? 

41 минуту назад, ArmActiv сказал:

вы завозите на Украину масло в кубах

???))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...