Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, bvv83 сказал:

А вот на этой странице форума похоже и ответ кто делает линейку Smart для GT-oil:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/42688-масла-qc-oil/page/11/

Точно. А кто это?)  как давно они производители? 

Изменено пользователем Hanval Rus

bvv83 

Нет, моя версия что Девон.

Hanval Rus 

Вам нравится секретничать - боитесь "себе" карму испортить? :popcorm:

15 минут назад, Buran сказал:

bvv83 

Нет, моя версия что Девон.

Hanval Rus 

Вам нравится секретничать - боитесь "себе" карму испортить? :popcorm:

Карма всегда в порядке.  Она выражается в качестве конечного продукта . Просто не люблю  вые..ся.  Всё   с производством в порядке не волнуйтесь лучно проверял. 

Девон  слишком  нестабилен в производстве  масел он отпадает. 

43 минуты назад, Buran сказал:

Hanval Rus 

Можно дальше крутить барабан? Витекс? :)

Витекс хорошее производство, одно из лучших/честных в том регионе,  есть продукты и оттуда. Крутите дальше, ранее я говорил что их несколько в виду некоторых причин.

Скрытый текст

Первая причина это я... А вторая -не все могут делать так как надо нам - тоже я  . Третя причина - не все успевают делать столько сколько сейчас надо нам.) ну и так далее. Разные причины. Поэтому нет смысла писать одно место производства ибо их несколько. Каждое место хорошее/удовлетворяет по своему. 

1 час назад, Hanval Rus сказал:

Карма всегда в порядке.  Она выражается в качестве конечного продукта . Просто не люблю  вые..ся.  Всё   с производством в порядке не волнуйтесь лучно проверял. 

Девон  слишком  нестабилен в производстве  масел он отпадает. 

А @Bonker говорит что с производством плохо у нас

15 минут назад, Sanyi сказал:

А @Bonker говорит что с производством плохо у нас

Именно так и есть. Для таких продуктов как делает он, всё не очень хорошо , но ведь  его продукты  специфические и многие могут обойтись без новейших (А7/В7) спецификаций и "сложного" блендинга ПАО +..... 

Частный сектор производств, слабо оснащенн инженерами, оборудование и сырьём. 

23 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Именно так и есть. Для таких продуктов как делает он, всё не очень хорошо , но ведь  его продукты  специфические и многие могут обойтись без новейших (А7/В7) спецификаций и "сложного" блендинга ПАО +..... 

Частный сектор производств, слабо оснащенн инженерами, оборудование и сырьём. 

Может потому что это всё стоит денег и даже тот же инженер. А всё хотят считать только прибыль

18 часов назад, Sanyi сказал:

Может потому что это всё стоит денег и даже тот же инженер. А всё хотят считать только прибыль

А может из за того что все хотят покупать продукцию с надписью "маде ин Германии" .. А сырьё внутри страны стоит дороже чем готовый продукт там же...

Hanval Rus то есть вы подтверждаете что-то и написал что всё хотят считать только прибыль. 

Ну и часть буржуйское

8 минут назад, Sanyi сказал:

Hanval Rus то есть вы подтверждаете что-то и написал что всё хотят считать только прибыль. 

Ну и часть буржуйское

Я вас  не понимаю.  Вы думаете  что не посчитав  прибыль кто то запустить производство высоко технологичное с инженерами по 500 тыщ зарплата?   Просто от того что  группа людей, из 100 человек на ойл или другом клубе этого хотят  .   Вначале прибыль да. А потом зарплата. 

Hanval Rus люди хотят как вы сказали буржуйские. Отсюда и появляются такая мы рольфы gtoil и другие

И к тому хотят сразу денег много, но платить зп нет. И не говорите что нет специалистов. Они есть

16 минут назад, Sanyi сказал:

Hanval Rus люди хотят как вы сказали буржуйские. Отсюда и появляются такая мы рольфы gtoil и другие

И к тому хотят сразу денег много, но платить зп нет. И не говорите что нет специалистов. Они есть

Их нет специалистов им неоткуда взяться и зарплата тут непричем .Зарплата не делает из неспециалиста специалиста..... С чего вы решили что  запрлаты не платят. Как же там люди работают?  Без зарплаты за трудодни. 

Р. С  причём часто  платят не специалистам  ожидая что он им станет.. А на самом деле было зря.  Не надо рассказывать мне что они есть и сидят бухают на лавочке, ждут больших зарплат. 

Р. С. А вот специалистов  которые  умеют чужую прибыль посчитать и назначить себе зарплату  да таких специалистов   хватает. 

Напоминая о давно определённом сообщаю GT OIL производится в Южной Корее на Hanval Inc.  В отличии от выше перечисленных не вводил покупателей в заблуждение о стране производства. 

53 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Их нет специалистов им неоткуда взяться и зарплата тут непричем .Зарплата не делает из неспециалиста специалиста..... С чего вы решили что  запрлаты не платят. Как же там люди работают?  Без зарплаты за трудодни. 

Р. С  причём часто  платят не специалистам  ожидая что он им станет.. А на самом деле было зря.  Не надо рассказывать мне что они есть и сидят бухают на лавочке, ждут больших зарплат. 

Р. С. А вот специалистов  которые  умеют чужую прибыль посчитать и назначить себе зарплату  да таких специалистов   хватает. 

Есть спецы. Есть... И зарплату платят но какую? А людям надо жить. Но вам не понять. И учат в институтах... 

Только скажите как в отделах кадров просят от молодых спецов опыт и стаж 10 лет... Что вы об этом молчите? 

А что касается намёка на меня что я говорю что ваши масла разливаются в России так и есть. Часть масел разливается на заводе Х который вы тщательно скрываете и боитесь сказать. Ну а Корея.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...