Перейти к публикации

Масла United Oil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да я на емекс бочку катил. Не на вас. Но что то мне кажется, что при поступлении новой партии никакого снижения уже не будет. Сейчас то я масло уже купил в зиму и новое буду покупать только весной. Но иллюзий , что 5в-20 будет дешевле , чем сейчас, не имею.

Пока курс стабильный дороже не будет, только если завод ПАО не добавит в это масло, у них было такое желание....

Пока курс стабильный дороже не будет, только если завод ПАО не добавит в это масло, у них было такое желание....

Уж пусть лучше разберутся с очень быстрой просадкой щелочного. Вот за это я бы доплатил. А ПАО не было да и не надо.

Изменено пользователем Fark

пусть лучше разберутся с очень быстрой просадкой щелочного.

Не вижу смысла предъявлять подобные требования производителю масла. Щелочное падает быстро, когда есть что нейтрализовать, т.е. кислоты. А это уже история с топливом и конструкцией двигателя, а ни как ни производителя масла.

Изменено пользователем spike@

В следующую акцию United не нужно допускать движки убийцы к участию, люди этого не ценят, им нужна красивая картинка как масло ходит 10 тыс км и остается еще половина щелочного. Дизеля, движки вольво, мерседеса, форда, с 6-8 литрами в картере - наше все!  :laugh:

им нужна красивая картинка как масло ходит 10 тыс

Думаю никто бы от такого не отказался. 5-6 тык - психологически малое число видимо)

В следующую акцию United не нужно допускать движки убийцы к участию

Наоборот, тестить надо только на убийцах!!! Пусть видят что их масла не ходят больше 200 м/ч, может будут делать масла получше!!!

Кто сейчас на мерседесах и вольво ездит - единицы!!!

Большая часть автомобилей сегодня на дорогах это как раз убийцы масел - КИА, Хундай, Мицубиси ... и ежи с ними!!!

Вот наше все!!!

Наоборот, тестить надо только на убийцах!!! Пусть видят что их масла не ходят больше 200 м/ч, может будут делать масла получше!!!

Большая часть автомобилей сегодня на дорогах это как раз убийцы масел - КИА, Хундай, Мицубиси ... и ежи с ними!!!

Вот наше все!!!

:up:

Изменено пользователем Servic

Вот наше все!!!

+1

Добрый день всем.

Пойдет\не пойдет это в первом разделе форума.

Вот наше все!!!

Лучше сделать не смогут при всём желании

Вот наше все!!!

Доброго дня. лучше производителей автомобилей попросить делать двигатель объемом 1 литр, бензина чтобы ел 5л /100 км и лошадей эдак 250 в нем было, а ресурс его был 1 000 000 км  :spiteful:

Вот наше все!!!

Да вы я посмотрю статистикой занимаетесь? Загляните сейчас в тему выбор масла...., думаю статистика у вас не правильная.... :)

Я уже представил илькак с щелочным 13, полимерным загустителем на 15 тыс км - сказка для сказочных дибилов... :)

Для евроориентированных у United есть масла с евро стандартами, вот на них и смотрите. Ничем от евробрендов не отличаются такие же дорогие, по тем же рецептурам...

Да вы я посмотрю статистикой занимаетесь? Загляните сейчас в тему выбор масла...., думаю статистика у вас не правильная....

Может и не правильная, но я ориентируюсь по продажам.

Посмотрите рейтинги продаж за последние годы КИА и Хундай продают авто больше всех других производителей, причем не вместе а по отдельности!!!

Это да, хенде/KIA стал народным автомобилем и почти везде производная от двигателя G4FC "убийца масла".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...