Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, dima015 сказал:

Очень может быть, что мы сейчас находимся в периоде "наработки репутации" и "заманухи". Это по поводу Волги. Потом, либо станут по цене +- как все. Или скатятся и исчезнут.

В табели о рангах UPEC вряд ли Волга станет выше Миракса и Синтека.

Сибойл, как бренд исчез. По какой-то причине. По любому, Волга что-то мутит с налогами или еще какие финансовые дела. Запахнет жареным и бренд закроют. Будет, какая нибудь, ОкаОйл, ЕнисейОйл, АмурОйл. Рек у нас, еще много.

14 минут назад, Proteus сказал:

А уфимские масла лил кто-нибудь?

Это которые Девон? Что-то поглядывали, цены смотрели, тех.характеристики, но покупать, что-то никто не покупал.

01.07.2025 в 16:05, ES сказал:

Не знаю каких годов инструкция, но мотор более менее современный 600ая серия 601/602/603(цугун блок и люминь гбц).

В жару написано использовать моноградку SAE 40

30b6fc5s-1920.jpg

Надо срочно сливать 5w-30 ну его нафик.

11 минут назад, dima015 сказал:

Это которые Девон? Что-то поглядывали, цены смотрели, тех.характеристики, но покупать, что-то никто не покупал.

Новоил раньше был ещё. Куда он делся? Новоуфимский НПЗ.

3 минуты назад, Proteus сказал:

Новоуфимский НПЗ

Алиса теперь все знает.

«Башнефть-Новойл» (бывший Ново-Уфимский НПЗ)

Общая информация

«Башнефть-Новойл» — одно из ключевых предприятий по переработке нефти в Уфе, входящее в состав компании «Башнефть». Является одним из четырёх градообразующих предприятий города.

Современные достижения

2018 год — начало производства бензина марки «Евро-6»

2020 год — переход на выпуск авиационного топлива высшей категории РТ

2022 год — освоение производства новых марок масел под брендом Rosneft:

Rosneft Maximum 10W-40

Rosneft Kinetic МТ 80W-90

Rosneft Kinetic Hypoid 75W-90

Rosneft Diesel 1 10W-40

Rosneft Diesel 2 10W-40

По ВолгаОйл М-10Г2к, кол-во кальция сильно гуляет. Крайняя партия с нормальным кальцием. Мне сейчас еще одна канистра едет. Интересно, какая партия придет. Предыдущие попались с высоким кальцием. Жаль, при заказе не узнать номер партии. А в магазине покупать, уже той цены не будет.

Волга Ойл М10Г2к_Партия 34_25.jpg

2 часа назад, More сказал:

Серьёзно? В каком месте у Волги указано место производства, расскажите.

Вот на этой этикетке? Что там написано?

115.jpg

Нижний Новгород, Окский съезд д.1 помещение 2, комната 1?..

То есть, вот этот многоквартирник в центральной части НиНо, здесь располагается производство масел под брендом "Волга"?

Это не я придумал, это они так на своей этикетке заявляют. Также, как и то, что канистра содержит 5 литров масла...))

116.jpg

Нижний Новгород и Обнинск. У московского CNRG тоже на этикетке указан адрес московского офиса. Я за цену 5 литров Газпрома возьму 9 литров Нижнего Новгорода/Обнинска, поэтому парить голову из-за нехватки 0.5 литра в 5-тилитровой канистре не буду. 

Народ, люди добрые просветите мя темного... Как вы узнаете с какого НПЗ какое масло? У меня вот например в заначке лежит 10 литров Русойла М10ДМ... Там только адрес фасовщика наканистре, а есть способы выяснить завод изготовитель или это тема только по чуйке с ориентированием по местности, вроде какой завод ближе с того и налили? Или это где-то на сайтах производителей указано и я просто слепой?

С РН очень просто, там на этикетке указано. № 1 - Ангарск, № 2 - Новокуйбышевск, № 3 - Рязань

28 минут назад, celer сказал:

Нижний Новгород и Обнинск.

Я вам только что на картинках показал, что это филькина грамота, а не место производства.

Не хотите видеть очевидное? Воля ваша.

Только странно после этого читать ваши возмущения о том, что в каком-то другом месте вас напялили чуть больше, чем в этом...))

2 часа назад, More сказал:

Я вам только что на картинках показал, что это филькина грамота, а не место производства.

Не хотите видеть очевидное? Воля ваша.

Только странно после этого читать ваши возмущения о том, что в каком-то другом месте вас напялили чуть больше, чем в этом...))

Я и без картинок понимал, что это адрес офиса. В этом другом месте денег берут в 2 раза больше и масла наливают меньше, учитывая что это одна торговая площадка. 

2 часа назад, MeatGrinder сказал:

Народ, люди добрые просветите мя темного... Как вы узнаете с какого НПЗ какое масло? У меня вот например в заначке лежит 10 литров Русойла М10ДМ... Там только адрес фасовщика наканистре, а есть способы выяснить завод изготовитель или это тема только по чуйке с ориентированием по местности, вроде какой завод ближе с того и налили? Или это где-то на сайтах производителей указано и я просто слепой?

У Русойла масла Роснефти, определяется по ассортименту и Гуглу. Причём Роснефть скорее всего новокуйбышевская, хотя покупал у них 4 литра автола в канистре именно Роснефти и приехал Ангарск. Думал взять их русойловскую канистру на пробу, но как-то отзывы на Озоне не очень, пишут что давление масла падает на летних дизмаслах. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...