Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, ai_gelios сказал:

как это никогда? а РН м10г2к с серой меньше 0,3 разве не Рязань мешала?

Нет, Ангарск. Рязань делала только автол и ДМ. 

1 час назад, More сказал:

Ну и чем они хуже "Волги", которая беззастенчиво впаривает не 5 литров, а 4,5 ?.. Тем что побольше обманули и цену за обман заломили?.. :) 

Одного поля ягода.

Только "Волгу" вы почему-то готовы брать вёдрами, а сибирякам сразу отлуп. Непорядок...))

При этом "Волга" ещё и беззастенчиво шифрует от покупателей место производства/фасовки.

Именно так. У Волги указано место производства, а тут только место расфасовки. Волга паспорта партий в свободный доступ выкладывает, а тут на этикетке даже такого понятия как партия нет и близко и дата изготовления неизвестно какая, но по канистре и этикетке явно масло не особо свежее. Короче говоря, больше у этого Элтона брать не буду. 

7 минут назад, celer сказал:

Нет, Ангарск. Рязань делала только автол и ДМ. 

Интересно, думал малосернистые минералки только Рязань мешала. Ок.

Изменено пользователем ai_gelios
Только что, ai_gelios сказал:

Интересно, думал малосернистые минералки только Рязань мешала. Ок.

У Ангарска и Омска масла из сибирской нефти тоже чистые, вот новокуйбышевская Роснефть прям воняет серой и парафином, оно даже малость мутное, возможно как раз из-за серы. У нас купили на работе бочку такого М-8ДМ, жутко вонючее масло, я его даже брать себе на пробу не стал. Волга-ойл по сравнению с ним просто "слеза младенца".

Рязань масла ГОСТ не выпускает с января 2023 г. 

1 минуту назад, celer сказал:

вот новокуйбышевская Роснефть прям воняет серой и парафином, оно даже малость мутное, возможно как раз из-за серы.

Может я ухватил еще старые партии, подзалежалые. Сейчас точно даты не помню, но точно был и 2022 и 2023 года, 2024 год не помню, был или нет. Я видео показывал, завод №2, светлее Волги (или так же, но точно не темнее) и не воняет, это точно. Но, у меня М10Дм и М8В. Может я поэтому тогда, раньше, в начале года, Вас понять не мог.

1 час назад, ВячеславS сказал:

Ничего себе. Зачем такие миксы?

В первый микс,где ГПН Супер,промыв перед CG и посмотреть как НЕ моноградная минералка работает,да и поездки преобладают короткие.

Крайний микс где будет Акросс М10ДМ,и остальные-это не более чем долить остатки масел,тем более они очень хорошо подходят друг к другу(пакеты на сульфонатах,одна база),а вот М10ДМ добавит"минеральности",и по итогу хорошая 30-ка получится.

Цитата
51 минуту назад, dima015 сказал:

Если можно, хотя бы кратко. Опишите свою Мысль, Посыл, Идею.

Ответил).

1 час назад, dima015 сказал:

Может я ухватил еще старые партии, подзалежалые. Сейчас точно даты не помню, но точно был и 2022 и 2023 года, 2024 год не помню, был или нет. Я видео показывал, завод №2, светлее Волги (или так же, но точно не темнее) и не воняет, это точно. Но, у меня М10Дм и М8В. Может я поэтому тогда, раньше, в начале года, Вас понять не мог.

У меня было бочковое новокуйбышевское 10ДМ декабря 2022 г, по запаху и цвету норма. А вот литрушка автола августа 2023 г. и это 8ДМ, тоже 2023 г. воняют отвратительно и резко. Я эту литрушку на кухне как вскрыл прошлым летом, так потом кухню проветривал. Раньше такого запаха у новокуйбышевских масел не было, ещё до Роснефти. Видимо потом на минералку нефть грязную гнали. У Ангарска такого запаха нет и близко. 

3 часа назад, More сказал:

Я б сказал, что подавляющему большинству и не нужно. :)

Я б сказал чтоттакая олдовая махровая 'упрощенка' типа гостов тож подавляющему большинству не в жилу)) давайте говорить не за подавлющие большинства(а то еще подавят).. а за себя))

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

Я б сказал чтоттакая олдовая махровая 'упрощенка' типа гостов тож подавляющему большинству не в жилу))

Ну так про олдовую упрощёнку никто не ведёт речей "и не снилось..." :)

Просто масло. В нужном месте, в нужное время. Кому-то надо, а кому-то нет. 

1 час назад, mefistofel3042 сказал:

Я б сказал чтоттакая олдовая махровая 'упрощенка' типа гостов тож подавляющему большинству не в жилу)) 

Сильно сомневаюсь в  необходимости применения 0w в своем регионе. Для себя решил перейти на сезонные масла хотя пробеги маленькие и можно обойтись каким нибудь 5-40

3 часа назад, celer сказал:

Именно так. У Волги указано место производства, а тут только место расфасовки.

Серьёзно? В каком месте у Волги указано место производства, расскажите.

Вот на этой этикетке? Что там написано?

115.jpg

Нижний Новгород, Окский съезд д.1 помещение 2, комната 1?..

То есть, вот этот многоквартирник в центральной части НиНо, здесь располагается производство масел под брендом "Волга"?

Это не я придумал, это они так на своей этикетке заявляют. Также, как и то, что канистра содержит 5 литров масла...))

116.jpg

20 минут назад, More сказал:

Нижний Новгород, Окский съезд д.1 помещение 2, комната 1

Пробивается вот это здание с арендой офисов. Здесь просто офис, с мальчиком - гендиректором и девочкой - секретарем.

bandicam 2025-07-02 20-06-35-798.jpg

bandicam 2025-07-02 20-06-55-316.jpg

Алиса встроилась в правый верхний угол, решил ее помучить и попросил поискать производство Волгаойл

Вот, что она нашла, не с первого раза, хоть что-то.

bandicam 2025-07-02 20-13-31-927.jpg

16 минут назад, dima015 сказал:

Вот, что она нашла, не с первого раза, хоть что-то.

Ну вот это уже ближе к теме.

Потому что в славном городе Дзержинске Нижегородской области, вдоль Восточного шоссе расположена просто куча разных производственных площадок специализирующихся на всякой химии, в том числе, моторных маслах.

И предложения контрактного производства на этих площадках в изобилии.

Поэтому, не надо быть семи пядей во лбу, или Алисой, чтобы сложить два и два.

"Волга" нефть не добывает. И не занимается переработкой. И не производит базовые масла.

И не имеет собственной ей принадлежащей производственной площадки, которую можно было бы указать со всеми основаниями как адрес производства.

И наверняка, блендинг и фасовка у неё контрактные, а то может и просто фасовка.

Поэтому и все эти виляния, с указанием адреса какого-то офиса как адреса производства.

8 минут назад, More сказал:

И наверняка, блендинг и фасовка у неё контрактные, а то может и просто фасовка.

Очень может быть, что мы сейчас находимся в периоде "наработки репутации" и "заманухи". Это по поводу Волги. Потом, либо станут по цене +- как все. Или скатятся и исчезнут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...