Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, знаток сказал:

Называйте в жизни, здесь зачем ?  Здесь знают что такое Автол.

Автол - это масло без присадок.

Вы ещё не заметили, что кроме вас это буквосочетание больше ни кто не применяет ?

Затем что здесь такая же жизнь и никого не коробит от словосочетания "камазовское масло" в отношении масел Г2к. Автол- это автомобильное масло, насчёт "без присадок" это вопрос спорный, как и то, почему это название для некоторых тут как красная тряпка для быка. Почему М8В называют автолом я уже выше неоднократно написал. 

Среди минеральщиков много людей относящихся к жизни по философски...

Изменено пользователем ilan12
24 минуты назад, ilan12 сказал:

Особенно когда понимаешь, что кузов всё равно сгниет раньше, чем "крякнет" двигатель. 

42 минуты назад, ilan12 сказал:

Это он про мою ласточку

1 час назад, celer сказал:

Затем что здесь такая же жизнь и никого не коробит от словосочетания "камазовское масло" в отношении масел Г2к.

А почему должно коробить, если это масло существует в природе, в отличии от Автола. 

Вам уже написали про Торговую марку.   Что то Роснефть почему то  не пишет Автол на своем М8в. 

Кто хочет прикупить ортодоксальный кряк по цене моноградок "Волги"?.. ))

5 минут назад, More сказал:

Кто хочет прикупить ортодоксальный кряк по цене моноградок "Волги"?.. ))

В теме низких цен с утра висит,только слепой не заметит.У меня просмотр форума с этой темы начинается.

Да и не рекорд это,осенью 23 года Синтек 0/20 в Метро 499 стоил.

Изменено пользователем Stans
21 минуту назад, знаток сказал:

А почему должно коробить, если это масло существует в природе, в отличии от Автола. 

Вам уже написали про Торговую марку.   Что то Роснефть почему то  не пишет Автол на своем М8в. 

Потому что это такое же неофициальное название. Какая-то левая "торговая марка" меня не интересует, Волга например писала слово "автол" на этикетке до конца 2023 г. и ни у кого это зубного скрежета не вызывало. 

4 минуты назад, Stans сказал:

Да и не рекорд это,осенью 23 года Синтек 0/20 в Метро 499 стоил.

Да... Ребята изо всех сил стараются без мыла на ёлку влезть и монстров отодвинуть, молодцы, агрессивная ценовая стратегия. :)

3 минуты назад, More сказал:

Да... Ребята изо всех сил стараются без мыла на ёлку влезть и монстров отодвинуть, молодцы, агрессивная ценовая стратегия. :)

Дистры только наверное зубками иногда скрежещат ;)

Изменено пользователем Stans
4 минуты назад, More сказал:

Глядишь и сами будут присадки производить по старой памяти, как поднакопят жирок. Еще десять лет назад они регистрировали собственные патенты на пакеты присадок, а сейчас на банках пишут Инфинеум. Мне это не нравится.)

19 минут назад, celer сказал:

Волга например писала слово "автол" на этикетке до конца 2023 г. и ни у кого это зубного скрежета не вызывало. 

Волга у меня даже без надписи "автол" только  смех вызывала, какой скрежет. ))

5 минут назад, _AI_ сказал:

Кому Камазовской минералки?

Камазистам, наверное...))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...