Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, celer сказал:

ангарский автол

Это что и где продается?

Только что, Толстый Макс сказал:

Так задумано). У меня замены масел в ноябре и в мае. Поэтому до мая покатаюсь на М8

1 минуту назад, alex323 сказал:

Так задумано). У меня замены масел в ноябре и в мае. Поэтому до мая покатаюсь на М8

Я сам не более 2 т.р. на минералке катал. И в это лето тоже миксануть планирую РН М10ГМ2 с РН М8В 50/50 в Кололлу на не более пары тысяч.

43 минуты назад, alex323 сказал:

Это что и где продается?

из ангара амбал отнес Автол в амбар

5 часов назад, alex323 сказал:

Это что и где продается?

Заказывал у Русойла на Озоне последние 2 канистры по 4 литра. Ангарск по качеству явно лучше Новокуйбышевска. 

IMG_20250223_210846.jpg

IMG_20250223_210915.jpg

18 минут назад, alex323 сказал:

Жесть, у нас днём +15))

Везёт же людям, я бывает машину только во 2-й половине апреля "переобуваю", по ночам стабильный минус держится. 

3 минуты назад, celer сказал:

Везёт же людям, я бывает машину только во 2-й половине апреля "переобуваю", по ночам стабильный минус держится. 

Чё то рано в этом году весна стартанула. Обычно март у нас прохладнее. Я пока не переобуваюсь, на следующей неделе опять понижение до +1

10 минут назад, alex323 сказал:

Чё то рано в этом году весна стартанула. Обычно март у нас прохладнее. Я пока не переобуваюсь, на следующей неделе опять понижение до +1

На зиме уже как-то некомфортно передвигаться. Я летнюю достал помыл, сложил. 

Дмитрий Иванович у меня липучка, норм пока. Но днём в +15 уже начинает немного "плыть".

34 минуты назад, alex323 сказал:

Я уже вторую неделю на летней по Мск катаюсь. Жалко шипы по асфальту бить при +10. На прошлой неделе по сухому при -2 ездил по области и МКАД, снежок и каша попадались, норм на летней, но у меня новая в этот сезон.

8 часов назад, and2949 сказал:

Кому как :pardon:

IMG_20250312_063258.jpg

У нас сегодня около ноля,но снега прилично и пока он растает будет вторая половина апреля

IMG_20250222_142237.jpg

Изменено пользователем Stans
16 минут назад, alex323 сказал:

Дмитрий Иванович у меня липучка, норм пока. Но днём в +15 уже начинает немного "плыть".

У меня тоже, Кордиант ВД. До +10 еще нормально. По утру бывает скользко даже на них, так что не тороплюсь. 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

На велосипеде шипы снял,с понедельника на сликах,норм)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...