Популярное сообщение Stater 988 Опубликовано: 2 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Всем привет! В данной теме планируется обсуждение минеральных масел. Приветствуются пользователи минералки и иные товарищи сомневающиеся в синтетических маслах. В ближайшее время напишу свою историю, почему я перешел на минералку с супер-пупер синтетик. А также выложу статью из журнала 90-х где в результате сравнения минералки и синтетики, синтетика показала очень неоднозначные результаты. Терминология: К минеральным маслам прошу относить масла на канистре (документации) которой отсутствуют надписи: "Fully synthetic, 100% synthetic, HC-Synthetic, ПАО, PAO, Естеры, Ester" Т.е. масла произведенные на основе 1 группы базовых масел, полученных из нефти без использования технологии гидрокрекинга, а также масла произведенные на основе 2 группы базовых масел, полученных путём гидрокрекинга, но по индексу вязкости не дотягивающих до 3 группы. Т.е. I и II группа масел (полусинтетику можно включать т.к. в составе 90% минеральных масел). Паспорта на масла Волга и Сибтех можно посмотреть тут Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru SAE20, 30, 40 Лукойл Дизель М10ДМ Роснефть М8Г2к Роснефть М-8В Роснефть М-10ДМ Роснефть М-10Г2К Волга-Ойл М-8ДМ Волга Ойл М10-ДМ Pennzoil SAE 40 Газпромнефть М-10ДМ Gazpromneft М10Г2к PROFI M-8ДM 5W-20 CAM2 SuperPRO Max Synthetic Blend 5W-20 5W-30 Sintec Luxe 5W-30 API SL 10W-30 Polymerium Nectar 8800 10W-20 SP Gazpromneft Super 10W-30 API SG/CD Lukoil Standart 10W-30 Rosneft Maximum 10W-30 API SG Sintec Luxe 10W-30 10W-40 ЗМЗ 10W-40 API SL/CF, ACEA A3/B3 Каждый день 10W-40 Лукойл Авангард Ультра 10W-40 Лукойл Авангард Ультра 10W-40 API CI-4/SL Лукойл Люкс Полусинтетическое 10W-40 API SL/CF Shell Motor Oil 10W-40 API SL/CF Sintec Lux 10W-40 Sintec Molybden 10W-40 API SJ/CF Sintec Super 10W-40 API SG/CD 15W-40 ЗМЗ 15W-40 Akkora 15W-40 Plus Лукойл Супер 15W-40 API CD/SF свежее 19 лет выдержки! Лукойл Стандарт 15W-40 ОйлРайт Классик М 6з-14Г 15W-40 Роснефть Стандарт 15W-40 API SF/CC Fuchs Titan Cargo 15W-40 ТНК Revolux D3 15W-40 API CI-4/SL ТНК Magnum Super 15W-40 API SL/CF 20W-50 Роснефть Maximum 20W-50 API SG/CD Лабораторные анализы - Отработки - UOA Роснефть М-8ДМ API CD отработка на Лада Веста после 8500км Роснефть М-10г2к API CC отработка на Лада Веста после 9300 км Роснефть М-10г2к API CC отработка на Лада Веста после 5000км ЗМЗ 15W-40 отработка на Lada Vesta SW после 9374 км Волга Ойл М-8ДМ отработка на Kia Rio 3 после 5883км Волга Ойл М8ДМ в Mazda CX-5 после 4300км и 6300км Роснефть М10ДМ отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 6 966км Роснефть М10Г2К отработка на Subaru XV после 5000 км Роснефть М-10ДМ отработка на Hyundai Solaris после 5000км Роснефть М-10ДМ отработка на Lada Vesta SW после 7 643 км Pennzoil Motor Oil 5W-30 отработка на Nissan Murano после 4 834км Роснефть М-10ДМ отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 1 400км Роснефть М-10ДМ отработка на Toyota Land Cruiser Prado после 3359 км Лукойл Супер 10W-40 SG/CD отработка на Lada Kalina после 5068км Лабораторные анализы - Отработки - UOA с различными улучшайзерами минеральных масел Роснефть м8-в + 5% POE-100 отработка на Subaru Forester после 9250 км Роснефть М-10г2к API CC + ДОТФ отработка на Лада Веста после 5200км Газпромнефть М10Г2к(2,1л)+ Газпромнефть М8Г2(2,1л) + 230мл ВНИИНП-50-1-4Ф отработка на Lada Vesta после 5700км Микс ВолгаОил М8дм, Роснефть М10дм, Total POE100 на Subaru Forester после 3169 км Роснефть М10ДМ+10%L132 отработка на Mitsubishi Outlander lll после 5651км Rosneft М-10ДМ + Syntolux L-132(7%) + Eurol Engine Oil Treat(5%) Отработка на Nissan Murano z51 V6 3.5, после 2635.5 км Роснефть 15W-40 + 4-5% POE55 отработка на VW Touareg после 6717 км Волга Ойл М-10ДМ + 5% TOTAL POE 100FY отработка на Subaru Forester после 3694 км Роснефть М-8ДМ + 100 мл POE22 (Suniso SL22) + 100 мл (авиационное масло МС-20) отработка на Toyota Wish после 4000км Pennzoil Motor Oil 5W-20 (Yellow bottle минеральное) + 250ml(5%) BECOOL BC-POE 100. Отработка на Nissan Murano z51 V6 3.5 vq35de, после 6031км 33 Ссылка на сообщение
Дмитрий Иванович 1 194 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 9 минут назад, BECHA сказал: неудивительно что масло, которое разваливается в колбе, начинает странно себя вести в моторе. для сравнения залейте термостабильное масло - например лукойл стандарт 10в30 или 15в40 и сравните. Если бы оно реально разваливалось, то не прошло бы тест на испаряемость по методу Ноака. Ну, мне так кажется. Ссылка на сообщение
Автандил 74 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 18 минут назад, Сергей Васильевич сказал: Автандил Не уверен - не обгоняй. Не хочешь - не покупай. Прям кладезь афоризмов! Ссылка на сообщение
Alex M.S. 142 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 час назад, Дмитрий Иванович сказал: А с чем связан выбор такой вязкости в Пежо? Захотел попробовать. Тем более в жаркую погоду ехали. Да и по большому счету в атмосферник все что угодно лить можно. Главное не паль и менять в 5000-6000км. 1 Ссылка на сообщение
BECHA 1 078 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 23 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал: Если бы оно реально разваливалось, то не прошло бы тест на испаряемость по методу Ноака. Ну, мне так кажется. если я правильно помню, то ни ноак, ни его предшественник ASTM 6417 (API SM, там греют масло до 371С) никак не учитывают появления отложений после теста (или пропажу пакета присадок), так что это не про двигатель, а про транспортировку. PS а почему кстати при уповании на метод ноака никто не вздыхает "двигатель не установка ноака"? Ссылка на сообщение
Дмитрий Иванович 1 194 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 13 минут назад, Alex M.S. сказал: Захотел попробовать. Тем более в жаркую погоду ехали. Да и по большому счету в атмосферник все что угодно лить можно. Главное не паль и менять в 5000-6000км. С одной стороны, но с другой, двигатель может быть склонен перегреваться на более высокой вязкости. 11 минут назад, BECHA сказал: если я правильно помню, то ни ноак, ни его предшественник ASTM 6417 (API SM, там греют масло до 371С) никак не учитывают появления отложений после теста (или пропажу пакета присадок), так что это не про двигатель, а про транспортировку. PS а почему кстати при уповании на метод ноака никто не вздыхает "двигатель не установка ноака"? При разложении, менее вязкие фракции улетучатся, нет? Изменено 28 февраля пользователем Дмитрий Иванович Ссылка на сообщение
BECHA 1 078 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 4 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал: При разложении, менее вязкие фракции улетучатся, нет? конечно. с этим никто не спорит. только если вы зальете в один и тот же мотор на один и тот же пробег и условия два масла с ноак 5%и 10% вы не увидите 2х кратного изменения расхода на угар. Ссылка на сообщение
Дмитрий Иванович 1 194 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Только что, BECHA сказал: конечно. с этим никто не спорит. только если вы зальете в один и тот же мотор на один и тот же пробег и условия два масла с ноак 5%и 10% вы не увидите 2х кратного изменения расхода на угар. Я склонен считать, что там угар по причине излишней вязкости масла. Но кто знает, может и правда Полимериум сделал масло из бензина. Ссылка на сообщение
BECHA 1 078 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 5 минут назад, Дмитрий Иванович сказал: Я склонен считать, что там угар по причине излишней вязкости масла. "там" это в примере выше? на мой взгляд если расход масла связан с составом масла или состоянием мотора то он должен проявляться сразу же с заменой масла и быть равномерным или плавно растущим. а вот когда расхода не было, а потом скачком возник и приличный - дело в масле. Ссылка на сообщение
Дмитрий Иванович 1 194 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 4 минуты назад, BECHA сказал: "там" это в примере выше? на мой взгляд если расход масла связан с составом масла или состоянием мотора то он должен проявляться сразу же с заменой масла и быть равномерным или плавно растущим. а вот когда расхода не было, а потом скачком возник и приличный - дело в масле. Здесь на форуме можно часто видеть упоминание повышенного расхода масла и каждый раз строятся мыслимые и немыслимые теории. Моя гипотеза в том, что мотору тяжело пропускать такое масло и оно естественным образом угорает. Изменено 28 февраля пользователем Дмитрий Иванович Ссылка на сообщение
Stans 2 953 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал: Моя гипотеза в том, что мотору тяжело пропускать такое масло и оно естественным образом угорает. Мне вот всегда хотелось понять термин "естественный угар". В моем движке к примеру не угорают ни 0/20 не 0/30,5/30. Ссылка на сообщение
_AI_ 2 934 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля (изменено) 2 часа назад, Дмитрий Иванович сказал: Говорю же, дураки. Производитель ........... там не сам производитель, там его последователи сильно агрессивные.... в плане мАркетинга.... сарафанного... на форуме... были... многих забанили, ща у них отдельная больница в Телеге есть... и они там друг другу мАркетиг устраивают... PS Нектар тоже заливал себе, и анализ моей отработки на форуме есть... Изменено 28 февраля пользователем _AI_ 3 Ссылка на сообщение
Дмитрий Иванович 1 194 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 4 минуты назад, Stans сказал: Мне вот всегда хотелось понять термин "естественный угар". В моем движке к примеру не угорают ни 0/20 не 0/30,5/30. Почему бы махровый минеральный 15W-40 не залить?) Ссылка на сообщение
_AI_ 2 934 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 1 минуту назад, Дмитрий Иванович сказал: Почему бы махровый минеральный 15W-40 не залить?) уже.... ЗМЗ 15W-40 отработка на Lada Vesta SW после 9374 км Ссылка на сообщение
Дмитрий Иванович 1 194 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Только что, _AI_ сказал: уже.... ЗМЗ 15W-40 отработка на Lada Vesta SW после 9374 км Видел, ценю.) Ссылка на сообщение
Автандил 74 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля 43 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал: Здесь на форуме можно часто видеть упоминание повышенного расхода масла и каждый раз строятся мыслимые и немыслимые теории. Моя гипотеза в том, что мотору тяжело пропускать такое масло и оно естественным образом угорает. адепт секты узкие масляные каналы трудно пропускают густое минеральное масло? 33 минуты назад, _AI_ сказал: уже.... ЗМЗ 15W-40 отработка на Lada Vesta SW после 9374 км Оно было интересно пару лет назад,цено 650 за пять литров.Теперь оно нах не нужно... Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас