Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 часов назад, celer сказал:

А как "тюменское, родное" по качеству? 

Я его даже не видел ни разу. 

8 часов назад, celer сказал:

А бренд Русойл там имеется? Про качество что-то можете сказать?

Русойл видел.  Спросил продавца с какого завода масло, сказал не знает.  Спрашивал на русойловской базе. 

Ну а потом я в минералке разочаровался, и всё. )  

Изменено пользователем знаток
5 часов назад, More сказал:

Надо определиться сначала, какой вариант на тест пойдёт. М8В?..

А наш сомелье нюхал что-то кроме М-8В? :unknown:

3 часа назад, знаток сказал:

Я его даже не видел ни разу. 

Русойл видел.  Спросил продавца с какого завода масло, сказал не знает.  Спрашивал на русойловской базе. 

Ну а потом я в минералке разочаровался и всё. )  

Просто Русойл и на Озоне продают, ценник средний. Но честно сказать, с мелкими местечковыми конторами из регионов экспериментировать желания нет при наличии той же Волги-ойл с паспортами на каждую партию в свободном доступе и гуманном ценнике. 

14 минут назад, знаток сказал:

Кто верит в это ?

Возможно/ нет ?

1146115972_Screenshot(11).thumb.png.3e2741aac0c9ed15a0fb8f6b31d50fb6.png

Может, конкретно где его машина стояла не было -42? У нас зимой прогнозы бывают жуткие, но я даже -30 в живую сам на своих приборах не видел.

Ни на термометре уличном на окне, ни на датчике на лобовухе от сигналка, ни на датчике самой машины

7 часов назад, знаток сказал:

Кто верит в это ?

Возможно/ нет ?

1146115972_Screenshot(11).thumb.png.3e2741aac0c9ed15a0fb8f6b31d50fb6.png

Двое суток в гараже и нормально завелась, в чем проблема то?

Изменено пользователем Шиза
52 минуты назад, Шиза сказал:

Двое суток в гараже и нормально завелась, в чем проблема то?

Чей гараж?

1 минуту назад, IvanRND сказал:

Чей гараж?

Думаю, того челика с драйва, у которого в -37-42 со второго поворота ключа на 10w40. Управляй мечтой...

12 минут назад, Шиза сказал:

Думаю, того челика с драйва, у которого в -37-42 со второго поворота ключа на 10w40. Управляй мечтой...

Возможно,  остается только гадать. 

Может там топлива в картере столько, что и заводится норм))) Как говорит Celer, М-8В+ стакан бензина и на утро ты завелся)))

53 минуты назад, IvanRND сказал:

Возможно,  остается только гадать. 

Может там топлива в картере столько, что и заводится норм))) Как говорит Celer, М-8В+ стакан бензина и на утро ты завелся)))

Я в -33 и с новокуйбышевским М-10Г2к, разбавленным с вечера бензином заводился со 2-3 раза на карбюраторном ВАЗе. АКБ только вечером снимал и уносил в тепло. За масло я в морозы вообще не парился. До работы 10 км доехал, бензин обычно выпариться не успевал полностью и вечером после работы заводился так же нормально, тем более днём мороз обычно был не ниже -25. 

9 часов назад, hellopashka сказал:

Может, конкретно где его машина стояла не было -42? У нас зимой прогнозы бывают жуткие, но я даже -30 в живую сам на своих приборах не видел.

Ни на термометре уличном на окне, ни на датчике на лобовухе от сигналка, ни на датчике самой машины

В прошлом году было около 5 дней за минус 25. Из них один 28 и второй 26. И все. На Гисметео есть дневник погоды

1 час назад, AliBaba сказал:

В прошлом году было около 5 дней за минус 25. Из них один 28 и второй 26. И все. На Гисметео есть дневник погоды

Для шелловской полусинтетики 10/40 это морозы, вполне адекватные её характеристикам. Я и на Мобил Ультра 10/40 в -30 туговато, но заводился и масло вполне бодро текло. 

4 часа назад, Шиза сказал:

Кто верит в это ?

Возможно/ нет ?

Даже тут, на форуме, есть куча масел 10w-40 с температурой замерзания -42...тот же шелл из шапки текущей темы.

Во что тут не верить? Тем более, что написано "днем -37"...

Не забываем, что при коротких поездках, из масла не успевает выпариться топливо, а его (топлива) при запуске и прогревочных оборотах, обычно переливает.

2 часа назад, AliBaba сказал:

Это у того с драйва, который в -42 на Шелл 10W-40 якобы завелся? 

42 минуты назад, Фокусник сказал:

Даже тут, на форуме, есть куча масел 10w-40 с температурой замерзания -42...тот же шелл из шапки текущей темы.

Во что тут не верить? Тем более, что написано "днем -37"...

Не забываем, что при коротких поездках, из масла не успевает выпариться топливо, а его (топлива) при запуске и прогревочных оборотах, обычно переливает.

Это изначально не моя цитата была.

Во что тут не верить? В пздж конечно же. Откуда вы знаете какие поездки были у того типчика? Это не вы там случаем?

Изменено пользователем Шиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...