Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
41 минуту назад, KotKamelot сказал:

Думаю заливать такое в АКПП будут готовы только единицы

Я думаю что смысл в данном случае делать анализ ради анализа. Интересно посмотреть состав и реальные характеристики, масло как никак в своём роде среди минерального достаточно уникально. 

23 минуты назад, Brian_OConner333 сказал:

Хотя лично у меня отношение к маслам Oil Right и Luxe скорее негативное.

У меня тоже, но перерыв весь интернет, как я понял марку А в литрушках продаёт только Ойлрайт. 

5 минут назад, Lobshter сказал:

Про лук супер и стандарт я тему поднимал месяц назад, никто не ответил.) Они уже успели канистры поменять, а на старых, и ещё на авангарде, была надпись, что на 2 группе делают.

AFECF067-ABC9-4DDE-8642-0ED487F73584.jpeg

Хорошо бы знать когда эта канистра была сделана.

Недавно смотрел в Магните - канистра выпуска 31.03.2020 без надписи про 2-ую группу.

5 минут назад, Никита Кабаев сказал:

У меня тоже, но перерыв весь интернет, как я понял марку А в литрушках продаёт только Ойлрайт. 

У Волга-Ойл есть, артикул за литрушку - 800919, но может быть трудно достать.

http://volga-oil.ru/oils/gidravlicheskie-masla_16.html

12 минут назад, Lobshter сказал:

Про лук супер и стандарт я тему поднимал месяц назад, никто не ответил.) Они уже успели канистры поменять, а на старых, и ещё на авангарде, была надпись, что на 2 группе делают.

AFECF067-ABC9-4DDE-8642-0ED487F73584.jpeg

Эти наклейки маркетинговая компания Лука. Похоже на то, что их клеят торг преды/мерчи. Несколько раз заезжал в сетевые магазины и замечал такую хрень - наклейки наклеены на первый ряд канистр и неважно какой продукт и вязкость. Если увижу в следующий раз, то сфотаю. :spiteful:

12 минут назад, NAK сказал:

Эти наклейки маркетинговая компания Лука. Похоже на то, что их клеят торг преды/мерчи. Несколько раз заезжал в сетевые магазины и замечал такую хрень - наклейки наклеены на первый ряд канистр и неважно какой продукт и вязкость. Если увижу в следующий раз, то сфотаю. :spiteful:

Очень интересный маркетинг... для ойл клубовцев что ли:sarcastic:

Процент покупателей кто знает, что такое 2 группа базовых масел, думается мне, минимален.

53 минуты назад, KotKamelot сказал:

Процент покупателей кто знает, что такое 2 группа базовых масел, думается мне, минимален.

Х.З. для кого. Написал же выше, сверху задание. спустили, вот и выполняют :pardon:

Но наклейки клеились не на производстве и по принципу "на, отвяжись", типа отчет для супера от мерча - "я посетил этот гипер, вот фото отчет".

Изменено пользователем NAK
1 час назад, KotKamelot сказал:

Тем более, наклеены наклейки на тот продукт, который половина покупателей берет просто по надписи «масло моторное» и низкой цены

В любом случае, на сайте ЛУКОЙЛа написано, что Авангард теперь на 2 группе делают. Может кто то видел характеристики этой 2группы? Или это просто 3 группа, которая у ЛУКОЙЛа получилась хуже, чем обычно?

1 час назад, Иван( ноэтонеточно) сказал:

А роснефть м 10дм  какая группа.

1 группа

23 минуты назад, KotKamelot сказал:

1 группа

паспорт есть?

2 минуты назад, NAK сказал:

паспорт есть?

откуда ж... но есть же ИК спектр: "ИК спектр Фурье подтверждает то, что масло сделано на основе минералки 1й группы."

типа там 2 группа может быть? ну если так - это очень кошерное масло получается

5 минут назад, KotKamelot сказал:

откуда ж... но есть же ИК спектр: "ИК спектр Фурье подтверждает то, что масло сделано на основе минералки 1й группы."

типа там 2 группа может быть? ну если так - это очень кошерное масло получается

По ИК спектру грl  и гр ll не отличаются. На уровне погрешности лабы.

По гр ll тоже пока не понятно, нужен MSDS :)

8 минут назад, NAK сказал:

По ИК спектру грl  и гр ll не отличаются. На уровне погрешности лабы.

Да? инфа сотка?

и в теме про спектры не спросить: https://www.oil-club.ru/forum/topic/3484-ik-spektry-fure-grafiki/page/2/#comments

она закрыта

я просто в ИК спектрах не очень силён:unknown:

Спросил представителя Роснефти, интересно ответит или нет:Connie_cleaning-glasses:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/27387-voprosy-oficialnomu-predstavitelyu-rosneft/page/7/#comments

Изменено пользователем KotKamelot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...