Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, СИНТЭКС сказал:

industrymerkil 

Показать контент

Вы могли заметить, но не придаёте значения, тому, что наш с Вами разговор мог уже давно идти в другом русле, собственно, с самого начала Вы должны были усвоить что к чему. Если я какое-то время терплю и веду себя конвенционально, это не означает, что так будет всегда. Могу и напомнить.

Вот зайдите на ветку соседнюю объясните людям,что происходит с моторным маслом через год простоя, будет куда полезнее.

Изменено пользователем industrymerkil
24 минуты назад, industrymerkil сказал:

Напомните

Вы мазохист что ли? :pardon:Если уж просите, мне не трудно напомнить вам Ваше же творчество - сборник вредных советов, чтобы положить двигатель и топливную систему, но продать заветный пузырёк:

- добавьте полиолэстеры в дизельное топливо, чтобы промыть DPF-фильтр, проходящим через него топливом

- добавьте дисульфид молибдена в топливо, чтобы снизить износ топливной аппаратуры

- добавьте 20% (или около того, пишу всё по памяти) диэстеров в масло, чтобы отмыть мотор

было ещё что-то, что сразу на ум не приходит... и вот теперь новая тема:

в зиму лейте минералку, разбавленную эстерами :good3:

С фантазией у Вас всё зашибись, тут спору нет. А как насчёт форумчан, которые ещё не успели разобраться что к чему и последуют вашим советам. Ааа, ну да, деньги не пахнут...

Изменено пользователем СИНТЭКС
31 минуту назад, industrymerkil сказал:

У вас цель не донести знания и помочь людям, уже писал про манию величия.

Серьёзно? Вы мало читаете форум. Просто если мне есть, что сказать, я говорю (пишу). Если не знаю или сомневаюсь (не уверен) не пишу. Такой у меня принцип. Если моя позиция идёт в разрез с чьей-то другой позицией, это не означает, что моя позиция априори верная или неверная, но по результату есть материал, который можно прочесть и сделать выводы. Каждый делает свои, на что, как говорится, хватает понимания. Когда я ошибаюсь, а такое случается и неоднократно, я всегда признаю свою неправоту, т.к. не вижу в этом ничего зазорного.:unknw:

А какая польза от Ваших вышеупомянутых советов? Есть ли она? Или только вред?

37 минут назад, industrymerkil сказал:

Вот зайдите на ветку соседнюю объясните людям,что происходит с моторным маслом через год простоя

Вам заняться что ли нефиг? Что там обсуждатьfp_30x30.png.945c0fc077da270e85ceb6ec98b2fe8c.png

34 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

добавьте полиолэстеры в дизельное топливо, чтобы промыть DPF-фильтр, проходящим через него топливом

- добавьте дисульфид молибдена в топливо, чтобы снизить износ топливной аппаратуры

Может тефлон, а не дисульфид молибдена? А будут какие-то доказательства?

13 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Вам заняться что ли нефиг? Что там обсуждатьfp_30x30.png.945c0fc077da270e85ceb6ec98b2fe8c.png

:dirol:это не лечится

Изменено пользователем industrymerkil
Только что, industrymerkil сказал:

Может тефлон, а не дисульфид молибдена? А будут какие-то доказательства?

Может и тефлон! Значит MoS2 куда-то в другое место, но точно не по назначению. Я пытался Вас пару раз подправить, но Вы плевать хотели и в результате вашей неуёмной фантазии родилось очень много идей. Извините, я все не смог запомнить, да и не следил за Вами персонально. Доказательства все на страницах этого форума, если их случайно, как это часто бывает, не зачистили модераторы, Вы сами об этом упоминали.

1 минуту назад, industrymerkil сказал:

Считал вас умным даже,

Вы так и не поняли. Мне вообще до лампочки, что Вы обо мне думаете. Как, впрочем, и Вам...

45 минут назад, СИНТЭКС сказал:

в зиму лейте минералку, разбавленную эстерами :good3:

Вы успокойтесь пожалуйста, а то вдруг ещё с сердцем плохо станет в вашем возрасте то.

Но я до -15 С° точно буду лить. Так как после заморозки в холодильнике м8дм при -30°С течет.

Я пишу про то, что сам использую в первую очередь.

48 минут назад, СИНТЭКС сказал:

51 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Ааа, ну да, деньги не пахнут...

Вы такой умный, но когда заводитесь показываете свою быдловатость во всей красе. Я с вами не намерен больше общаться.

1 минуту назад, industrymerkil сказал:

Но я до -15 С° точно буду лить. Так как после заморозки в холодильнике м8дм при -30°С течет.

Вы можете хоть на хлеб его мазать, никто же не запретит.

2 минуты назад, industrymerkil сказал:

когда заводитесь показываете свою быдловатость во всей красе

Спойлер

Я не из этих, как бы помягче сказать..., которые способны заводиться от общения с Вами, это Вы сайты перепутали. И ещё, не мешало бы Вам чутка книжек почитать, дабы в вашем юном возрасте начать понимать смысловую нагрузку употребляемых вами слов и выражений. В чём проявляется быдловатость, потрудитесь обьяснить. Заодно посмотрим, насколько Вы понимаете смысл этого слова. У Вас 2 пути: либо признаться, что Вы неуч, либо прямая дорога в бан за переход на обсуждение личности. Только потом снова не говорите, что на Вас нажаловались и Вы не при делах. Кстати, удалось ли Вам узнать, поступали ли жалобы на Вас с моей стороны:popcorm:

industrymerkil не умеете вы вести дискуссию. В этой теме есть абсолютно разные мнения отСИНТЭКС , Stater и др , и к ним я прислушиваюсь и делаю свои выводы. Вас я никогда бы не послушал.

14 минут назад, paha_mch сказал:

к ним я прислушиваюсь и делаю свои выводы

paha_mch Благодарю! Вот она квинтэссенция этой темы!!! наконец-то я до кого-то смог достучаться.

В 30.08.2019 в 14:27, Максим Л. сказал:

так вот при замене уебаен механник сорвал мне грани на пробке, потом набивая головку на пробку замял мне поддон, пришлось менять,

По моему враньё голимое.

Сорвали грани - поменяй пробку.

А про надевая головку на пробку замять поддон)))):DD

ржака  полная.

Молотком то поддон не промять с одного удара без размаха.

Да и на пробке скорее резьба поплывёт, чем грани.

И те отложения, которые на фото за 85 моточасов тоже враньё.

Видно "застой" грязного масла и долго, плюс выпадение грязи за этот простой,

и отвердевание оной на дне, как у краски масляной на дне банки.

Изменено пользователем m1m2m3
23 часа назад, Максим Л. сказал:

эта чёрная хрень пригорела на плоских как противень участках поддона

Кто там снизу жарил паяльной лампой?:clapping:

В 30.08.2019 в 14:46, СИНТЭКС сказал:

не иначе! обычно так и происходит всегда: сначала "синтетический" Мобил мотор загаживает, а потом полусинь за 2 ткм его отмывает:crazy:

Синтексу "еды" подкинули...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...