Перейти к публикации

Тотек Астра Робот HR-SZ 0W-20 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Я думаю, что если ты созреешь до такого шага, то под NoName все будут подозревать SRS или Motorex и результат будет такой же:pardon:

Узко мыслите,коллега,могу совсем другой брэнд подогнать.

9 минут назад, Евген 48 сказал:

Не ребят, дайте мотору спокойно умереть на двадцатках:bye2:

Хорошо,пусть умрет с миром.:)

Только что, СИНТЭКС сказал:

Хорошо помню этот пост)))

т.с. заМотюлили, но что то пошло не так:pardon:

Мдя... При таких жутких параметрах масла и опечатках на этикетке не соответствующий ГОСТу срок хранения не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. Очень полезный анализ. Это масло я и без анализа не залил бы, но вот присадки некоторые этой фирмы интерес вызывали. В прошлом вызывали. Теперь нет.

10 минут назад, Pocobor сказал:

Ну перепутали баночки

Перепутали баночки с чем?:Cherna-facepalm: Что должно быть написано на «баночке», куда оно предназначалось?:popcorm:

Для тех кто еще не утонул в юморесках форумчан, ниже напишу кратко.

Масло - жесткий брак, фактически это 10W-30 для условного малотоннажного японского грузика-пруля.

6 минут назад, Spielhur сказал:

Для тех кто еще не утонул в юморесках форумчан, ниже напишу кратко.

Масло - жесткий брак, фактически это 10W-30 для условного малотоннажного японского грузика-пруля.

Да оно в любую древнюю колымагу пойдёт. Явно не хуже российских дешманских моноградок. Даже база здесь получше будет. А пакеты что там, что там собраны из дерьма и палок...

1 минуту назад, nVidia сказал:

Это или подделка

Подделка на ПАО и эстерах?

1 минуту назад, nVidia сказал:

или позорище 

Или ошибка лабы по всем параметрам:crazy:

36 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Что должно быть написано на «баночке», куда оно предназначалось?:popcorm:

Ну, тут сходу несоответствие - 0W20 и CI-4. Последнему оно и соответствует вполне, как мне кажется. Другое дело, что за такую цену и такими надписями на канистре масло просто не имеет смысла...

24 минуты назад, Spielhur сказал:

Оно много куда пойдёт, где подходят 30-ки CI-4. Этакий аналог Idemitsu Zepro Diesel 5W40, которое тоже на ПАО/эстерах и на полнозольном грузовом пакете.

1 минуту назад, avignon сказал:

Ну, тут сходу несоответствие - 0W20 и CI-4. Последнему оно и соответствует вполне, как мне кажется. Другое дело, что за такую цену и такими надписями на канистре масло просто не имеет смысла...

Поясню: в какую другую «баночку» Тотека предназначалось это масло, ошибочно залитое в канистру сабжа?

По поводу соответствия API CI-4: я допускаю (в теории) HTHS 3,5. Но, глядя на сумбур в значениях параметров и конвульсии при нанесении допусков и спецификаций на канистру, я очень сомневаюсь, что даже в нетребовательный CI-4 это масло пролезет по совместимости с эластомерами и удовлетворит требованиям набора моторных тестов.

13 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Поясню: в какую другую «баночку» Тотека предназначалось это масло, ошибочно залитое в канистру сабжа?

Я их ассортимент особо не знаю, но думаю, что наврядли у них что-то подобное есть в линейке.

14 минут назад, СИНТЭКС сказал:

По поводу соответствия API CI-4: я допускаю (в теории) HTHS 3,5. Но, глядя на сумбур в значениях параметров и конвульсии при нанесении допусков и спецификаций на канистру, я очень сомневаюсь, что даже в нетребовательный CI-4 это масло пролезет по совместимости с эластомерами и удовлетворит требованиям набора моторных тестов.

Вопрос интересный на самом деле, хотя я не удивился бы если пролезло. Но это вопрос чисто теоретический, повторюсь, что масло в текущем виде смысла не имеет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...