Перейти к публикации

Castrol EDGE Supercar A 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7178км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
26 минут назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

я про обратную сторону луны, ютуб:sarcastic:

Скрытый текст

Вот ясно теперь. ;) Сейчас начнут подхватывать блогеры, ремонтники двс из Татарстана...

Knop 

Скрытый текст

почитай какой там .издец пишут, просто ахтунг:sarcastic:

Изменено пользователем Евген 48

Евген 48

Скрытый текст

Там видосов море! Какой именно?

Vasek555 на пред. странице, последний про 0-20 и весту.

Сначала этот анализ... Потом и видивом приложили. Прям провокация какая-то, так и тянутся руки к 5W-30 :shok:

27 минут назад, Texacoman сказал:

так и тянутся руки к 5W-30 :shok:

Да что мелочиться , давай сразу 5в20 :bye:

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Да что мелочиться , давай сразу 5в20 :bye:

Нет. Это перебор! Я не готов!

3 часа назад, Texacoman сказал:

Сначала этот анализ... Потом и видивом приложили. Прям провокация какая-то, так и тянутся руки к 5W-30 :shok:

Вы обмолвились что заметили расход при переходе на гбо,так что не надо лить тридцатки пока с расходом не разберётесь. 

Где-то сидят лысые и не очень блогеры и пишут сценарии к новым видосам на Ютьюбе....

22 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Ямахин сан Я не понимаю твоих «обидок». Тебе никто не обещал, что твой мотор на двадцатке ляжет, я всего лишь предположил, что износ будет ПОВЫШЕННЫМ, что в итоге и показал анализ. Ты почему-то воспринимаешь это как личную обиду. Для меня очевидно, что практически любой мотор 2115 с пробегом 150 ткм покажет повышенный износ на таком масле. Ничего личного.

Я ж объяснял, что железо настрогало с распредвала, у меня 2 кулачка уже давно стёрты, слой цементации там остался шириной 3 -4 мм по центру кулочка. Они скоро вообще овальные будут 

22 часа назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

О том и речь. В общем, не будем оффтопить. Я свою позицию озвучил давным-давно. Не стоит повторяться, тем более в этой теме. Такие моторы на двадцатках в длинную работают плохо, есть давнишний печальный опыт, правда на несовременных маслах. В любом случае, современные масла не спасут вкладыши в отсутствии нормальной давки.

С чего вдруг давка на двадцатке стала ненормальной? Каково основание таких выводов? Ни разу лампа давления не загоралась. 

Только что, Ямахин сан сказал:

С чего вдруг давка на двадцатке стала ненормальной? Каково основание таких выводов? Ни разу лампа давления не загоралась. 

Просто предположение. У других таких же моторов тоже ничего не мигало, а вкладыши стёрты:pardon:

4 минуты назад, Ямахин сан сказал:

железо настрогало

по железу вообще вопросов нет.

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Просто предположение. У других таких же моторов тоже ничего не мигало, а вкладыши стёрты:pardon:

по железу вообще вопросов нет.

Вы не глупый человек. Вот просто подумайте, как можно стереть вкладыши, если давление в норме? Ну как? Только ездой внатяг, с большой нагрузкой при малом давлении масла. Больше никак. Вывод-водитель ездить не умеет. И масло тут не причем. 

Изменено пользователем Ямахин сан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...