Jump to content
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Ямахин сан

Пользователи
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Читатель Ойл-клуба

About Ямахин сан

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Масло
    0W20

Старые поля

  • Авто
    ВАЗ 2115
  • Стаж
    11 лет авто, 13 мото

Recent Profile Visitors

10,944 profile views
  1. Это никак не из-за масла. Перегрев или его отсутствие. Прогар клапана недвусмысленно указывает на проблемы не связанные с маслом.
  2. Поршня с короткими юбками тоже не задирает, пока они не перегреваются. И от масла это не зависит, это конструктив. При этом температура ОЖ будет в норме. Обычно это пробочный режим.
  3. И происходят только в ненормальных режимах, как у любого другого мотора. Нет смазки.
  4. Снимал на днях ГБЦ, менял прокладку. Никаких задиров и прочей ерунды не увидел. Только один косяк-выкрашился один кулачок распредвала. Следы дробления на вершине кулачка и на пятачке. По книге-пружина клапанов села и происходит отскок и удар пятачка по кулачка. Это наблюдалось ещё после покупки в виде ям на кулачке. Щас их стало больше.
  5. Какая разница? Пусть хоть дядя Вася в подвале замешивает, лишь бы качественно. Продукт либо качественный, либо нет. Где сделан-вообще не имеет значения.
  6. Кому-то надо их получать? И зачем? Рецептура соответствует - и достаточно.
  7. Где я словами бросаюсь? Показывай. Где я языком молю? Чей анализ ты щас смотришь? Твой? Где я говорил, что сделаю замер давления? Ты что-то опять гонишь, Максим. Такой герой как ты, может сам залить двадцатку и сделать замер, а не языком молоть. Иди, сделай что-то полезное для форума, а то один негатив тут разводишь. Что вообще тут за зверинец? Один канал мой обосрать решил, второй все гонит, что моторы вазовские мрут на тридцатках, хоть дофига народу на них ездит без проблем. И все-нобелевские лоуреаты! Зачем что-то делать, если все равно все будет обосрано и трактовано так, как захочется? Так что давай, отбрось свои чисто психологические предрассудки, залей масло и сделай замеры. И не вздумай сказануть что-то в роде "я же говорил".
  8. И будет давление в пределах нормы, но ниже чем на 40ке. И завоет опытный авиаинженер, положивший мотор за 30 тыс, сказав, что так ездить нельзя. Просто потому, что давление ниже. А то, что в норме-это он все равно не увидит. Поэтому смысла в этом никаго нет. Он анализ нормальный увидел и это приступ бреда справоцировало, а тут вообще ужас что будет. Насочиняет небылиц и пустит по сети. В вашем случае, меньше знаешь-лучше спишь.
  9. Нет, здравые эксперименты-езда на товарном моторном масле, любом. А не как некоторые предложили-WD40.
  10. Ну блин, опять все за меня решили. Я не говорил, что их не будет. Я говорил-за ваш счёт любые здравые эксперименты. На масло от себя готов 1500р добавить. И не только на этом моторе. Касаемо 2115, ещё одно масло точно откатаю, а дальше не могу точно сказать. Не определился ещё, поэтому по обстоятельствам.

×
×
  • Create New...