Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Роман 73 сказал:

VV"351 moleggg333 DDR зазор около 8 соток. Тюменский мастер сам @хуел, говорит, что впервые такое видит. Ну, так и мотор этот свежий совсем - 2017 года, уже с форсунками, такие пока что ещё мало на ремонты приходят. Вобщем, эксперементируют на нас 

Вот например капиталка и как же тогда зч покупать? Выходит, под одним и тем  же кат номером существуют разные кольца и поршни? Или существует несколько номеров конкретной детали, тк были в нее внесены изменения и детали эти все отличаются(например поршневя с разными зазорами и соотв разными парт номерами)? Обычно так это происходит с комплектующими, иначе тупо будет путаница и сбой производства конкретный. Но насколько я понял, номера ПГ остались те же что и были раньше, а  движок отличается уже поршневой. 

Изменено пользователем DDR

Здравствуйте.

Подойдет масло Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 для G4NA, замена планируется через 7т.км. До этого лил у официалов тотал.

3 часа назад, maikl1976 сказал:

Здравствуйте.

Подойдет масло Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 для G4NA, замена планируется через 7т.км. До этого лил у официалов тотал.

Подойдёт 

Чего то темка достаточно подзаглохла, даже не по себе, как так-то?

Все нормально? Или все сломались, и до компа пока еще не доехали?

18 минут назад, DDR сказал:

Чего то темка достаточно подзаглохла, даже не по себе, как так-то?

Все нормально? Или все сломались, и до компа пока еще не доехали?

Докладываю: исправен, ездил все эти выходные, наездил 400км, исправен, все также на гуталине.

21.11.2021 в 17:14, Роман 73 сказал:

VV"351 moleggg333 DDR ну вы же смотрели видос? Пробег 40тыс.км, причём, у одного хозяина, износа в ЦПГ никакого нет, а зазор около 8 соток. Тюменский мастер сам @хуел, говорит, что впервые такое видит. Ну, так и мотор этот свежий совсем - 2017 года, уже с форсунками, такие пока что ещё мало на ремонты приходят. Вобщем, эксперементируют на нас корейцы, то зазоры меняют, то форсунки ставят,а потом снова их убирают, то с вкладышами "играют", то ещё с чем-нибудь. Нет у этих моторов никаких шансов жить долго, если только в такси. А так, гарантию выходит и на переборку))) 

13 минут назад, Inzhener сказал:

Докладываю: исправен, ездил все эти выходные, наездил 400км, исправен, все также на гуталине.

Сегодня утром в минус 10 завёлся, как летом, я даже удивился, как легко(шeл нх8 0w20).И если сразу после замены мне показалось, что громко работает, теперь вроде очень даже ничего. Может ужЕ "приработалось". В какой то теме была даже полемика, может ли масло "прирабатываться". Угара после 1 тыс. км. не наблюдается, хотя есть мнение, что это масло угорает. Веду дальнейшие наблюдения. 

18.11.2021 в 07:40, anri_77_77 сказал:

ADDINOL Premium (0530 FD) 5w30 A5/B5/A1/B1.что скажите про масло в мотор G4KD

приятель в спортаж льет, вроде доволен. Раньше все доливал, перешел и говорит почти не доливает теперь

14 минут назад, moleggg333 сказал:

Не увидел ни одного g4kd в теме про бесплатный синтэк. Почему? 

Скрытый текст

Я не подавал свою заявку, потому что один хрен как в том анекдоте:

Скрытый текст

uLu7jNTh320.jpg

Изменено пользователем Inzhener
27 минут назад, moleggg333 сказал:

Да кому охота морочиться с этими анализами-отработками? Я масло итак куплю почти даром. И без всяких акций-розыгрышей. Зато залью и солью его тогда, когда сам захочу, хошь через 5тыс.км, хошь через 3, если оно мне не понравится, и при этом, никому ничего должен не буду))) 

Изменено пользователем Роман 73
55 минут назад, moleggg333 сказал:

Тут у старожилов на 2 года вперёд закуплено:D

59 минут назад, moleggg333 сказал:

г4на пойдёт ? https://www.oil-club.ru/forum/topic/55917-vnimanie-akcija/?do=findComment&comment=2112319

22 минуты назад, val1707 сказал:

Тут у старожилов на 2 года вперёд закуплено:D

Это у слабаков всего только на 2 года.:D

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

Да кому охота морочиться с этими анализами-отработками? Я масло итак куплю почти даром. И без всяких акций-розыгрышей. Зато залью и солью его тогда, когда сам захочу, хошь через 5тыс.км, хошь через 3, если оно мне не понравится, и при этом, никому ничего должен не буду))) 

Скрытый текст

Согласен! Во всех этих акциях есть какой-то момент самоунижения...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...