Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Arkadiy75 у меня в багажнике уже валяется zic zero. Почитал отработки. Вроде хорош. Ну а к декабрю канеш  amsoil. 

Только что, Павел К сказал:

Arkadiy75 у меня в багажнике уже валяется zic zero. Почитал отработки. Вроде хорош.

Скрытый текст

Слабовато в багажнике у вас!:D

20210904_162605.thumb.jpg.5c623796ccc78cb801a7b784c952c5ef.jpg

2 часа назад, skorp777 сказал:

А в дешманском Киксе есть органичеcкий модификатор трнния, + науки и мозгов в этом масле побольше, чем в дорогущем поделии от ЛМ. И какое масло морально легче будет менять через 5000 км? Только в зиму лучше 0/20 взять.

Человек написал же, что цена не имеет значения. А про науку и мозги можно подробнее. И главное в сравнении с LM. Очень интересно :)

2 часа назад, Babr93 сказал:

Если честно, даже не смотрел на цену, поэтому и написал что цена роли не играет.

Так все же что выбрать? Если Кикс не подходит, что тогда выбрать из списка в шапке?

Я Ликви Молли Молиген выбрал бы. Но 5w-20

Изменено пользователем Mefistоf

я, например, за масло от любого производителя, НО, имеющего полный цикл производства товарного масла т,е, начиная от добычи и заканчивая получением конечного продукта..., и в том числе от компаний, имеющих многолетний опыт и традиции производства.

Изменено пользователем FSanek
5 минут назад, FSanek сказал:

я, например, за масло от любого производителя, НО, имеющего полный цикл производства товарного масла т,е, начиная от добычи и заканчивая получением конечного продукта..., и в том числе от компаний, имеющих многолетний опыт и традиции производства.

Аналогично. И ЛМ под это определение никак не подходит. 

А вот мне такая логика совсем не понятна. Зачем связываться с добычей, доставкой, первичной переработкой  и всякой  неэкологичной грязью????? Закупить (закупать долгосрочно) можно у проверенного качественного производителя большим оптом и добавить толику своих знаний (технологий), получив прекрасный результат на выходе, тот же LM.:pardon:

24 минуты назад, Самоделкин сказал:

и добавить толику своих знаний (технологий), получив прекрасный результат на выходе, тот же LM.

..думаете ЛМ добавляет Анатолию толику своих знаний?

4 часа назад, Arkadiy75 сказал:

Идемитцу зепро 0 w20

Дорого, да и зимы тёплые, а это Зепро 0w20, больше подходит для суровых зим, уж больно оно маловязкое и текучее)) 

Самоделкин , "сапоги должен тачать сапожник".. разве не так? Наверно все таки это одна из причин, по которой Вы сделали выбор в сторону Лукойл Армортеч, не смотря на то, "что нужно связываться с добычей ,доставкой, и прочей неэкологичной грязью"..

Изменено пользователем FSanek
6 часов назад, Babr93 сказал:

Если честно, даже не смотрел на цену, поэтому и написал что цена роли не играет.

Так все же что выбрать? Если Кикс не подходит, что тогда выбрать из списка в шапке?

Попробуйте вот это масло - стОит недорого, самый последний (современный) пакет присадок, отличные высокотемпературные характеристики (как раз для вашего региона), бор и молибден в составе (как раз для наших "задиристых" 2,0л G4NA) 

Screenshot_20210805_115812.jpg

Screenshot_20210907_161213.jpg

10 минут назад, Павел К сказал:

А Амсоил блендер или у них весь цикл? Или он вне зачёта выступает ?

"Я бы выделил просто те компании, кто только химией умеет "дополнять" какие-то готовые рецептуры.

Их, иногда, дерзкие решения - мне нравятся -

Amsoil, Fuchs (уже начали заниматься реологией с 2019), CITGO, Motul, Royal Purple 

Это не полный список, но у этих и без глубокой реологии (трибологии) всегда получались удачные масла (не берем A3/C3, конечно :spiteful: ) , выезжали на опыте в химии"©

2 часа назад, Роман 73 сказал:

бор и молибден в составе

А в 5W-20 молибдена нет. Почему ?

4 часа назад, -Navigator- сказал:

..думаете ЛМ добавляет Анатолию толику своих знаний?

да, думаю. 

4 часа назад, FSanek сказал:

Самоделкин , "сапоги должен тачать сапожник".. разве не так? Наверно все таки это одна из причин, по которой Вы сделали выбор в сторону Лукойл Армортеч, не смотря на то, "что нужно связываться с добычей ,доставкой, и прочей неэкологичной грязью"..

Банально по причине цены. Зачем платить больше, когда можно получить тот же результат за меньшие деньги (постоянно пользуюсь присадкой LM с молибденом).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...