Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, steamroller сказал:

Она давно такого цвета. По моему это просто потемнение пластика. я смотрю глубже, хотя, это сложно в наших моторах, но металл можно рассмотреть, а он абсолютно чистый...

У сына свежий Рио 2020 года, с пробегом всего 15тыс.км и там такая же крышка, и она у него намного светлее моей, видно, что двигатель только начинает свой путь ))). А вот крышка тоже с Рио, с пробегом 200тыс.км на масле Мобил 5w40 (фото). Мотор, правда работает хорошо и вроде бы, ничто не предвещает его скорой кончины, но что там внутри у него, примерно можно догадаться :pardon:

Screenshot_20210705_184001.jpg

1 час назад, Роман 73 сказал:

Звание/должность/степень - в данном случае вторично, а первичен личный опыт, например. Я 3 года катаю этот G4NA  на миксах, проехал на них 15 интервалов по 5-7тыс.км (15 смен масла) мотор шепчет, ничего с ним не случилось, он работает так же, как и в свой первый день. Но вы можете слушать представителей Амсойла и дальше))) 

Да это как бы шутка была. Но все равно интересно кто есть SAE20.

Очень часто на него тут ссылаются. 

25 минут назад, Fortevod сказал:

Да это как бы шутка была. Но все равно интересно кто есть SAE20.

Очень часто на него тут ссылаются. 

Скрытый текст

Нажимайте на "Посмотреть на Ютубе" 

Изменено пользователем Роман 73
Только что, Fortevod сказал:

Но все равно интересно кто есть SAE20.

Это человек который изуродовал мой и без того воспалённый мозг гуталинщика:D

Скрытый текст

Слабак!:D

16 минут назад, steamroller сказал:

Это человек который изуродовал мой и без того воспалённый мозг гуталинщика:D

Скрытый текст

Слабак!:D

Изменено пользователем Inzhener

Тем не менее и правда интересно, кто ж это так про масла вещает.

На форуме-то понаписать может любой, зарегился и вперед, с умным видом.:sarcastic:

Изменено пользователем DDR
5 минут назад, DDR сказал:

На форуме-то понаписать может любой, зарегился и вперед, с умным видом

Ну, то, о чём писал SAE20, ЛЮБОЙ не сможет вещать, по-крайней мере, такого второго человека, так же глубоко погруженного в тему, я не видел ни на этом форуме, ни где-либо ещё. 

Я почему спрашиваю, вот чтобы прийти к дистри и рисануться, что смешивать советует профессор по смазкам из МАДИ или главный инженер с калининг. завода БМВ. Или, если это просто опытный юзер или опытный форумчанин, то я просто ничего не скажу тогда :D

но все равно миксану

Так что, никто не знает профи SAE20 или любитель?

Я, к примеру, слушаю ученых по коронавирусу, просто любителей или врачей из поликлиники я не слушаю и так стараюсь поступать во всем. Что касается масел, то тут хорошо работает чужой опыт.     

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну, то, о чём писал SAE20, ЛЮБОЙ не сможет вещать, по-крайней мере, такого второго человека, так же глубоко погруженного в тему, я не видел ни на этом форуме, ни где-либо ещё. 

Скрытый текст

Любой может и не будет, но люди с хорошо подвешенным языком, легко оперирующие нужной терминологией встречаются, и не редко. Ну это так, к слову, просто режим инкогнито непонятен.

12 минут назад, Fortevod сказал:

Я почему спрашиваю, вот чтобы прийти к дистри и рисануться, что смешивать советует профессор по смазкам из МАДИ или главный инженер с калининг. завода БМВ.

Да хоть главный в мире масленщик посоветует - ничего в техцентре не измениться. 

13 минут назад, DDR сказал:

Да хоть главный в мире масленщик посоветует - ничего в техцентре не измениться. 

Да не, это не в тех центре, это с дистрибьютером масел общаюсь 

Скрытый текст

Что парни, Мобила1 захотели? А фигли баллоны от случая к случаю на эти масла накатываете и меня всё норовите в угол загнать?:mad:

48 минут назад, VV"351 сказал:
  Показать содержимое

Что парни, Мобила1 захотели? А фигли баллоны от случая к случаю на эти масла накатываете и меня всё норовите в угол загнать?:mad:

Скрытый текст

Завидуем просто по-доброму ;)

9 часов назад, FSanek сказал:

Fortevod , а просто прийти и купить без объяснений не получится?))

Меня друг направил к своему товарищу, вот мне и дают такие советы. Смущают меня тем, что лучше не экономить :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...