Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, fareastwood сказал:

Эту инструкцию я видел,о чем я и писал,но в разделе про присадку человек пишет что нужно в работающий двиг лить,поэтому я  и спросил.

слава в.пышма все манипуляции с присадками и доливками масел осуществлять желательно при выключенном двигателе. Прогреть двигатель до рабочей температуры, заглушить, залить присадку, завести  двигатель, дать ему поработать 10-20 минут на холостом ходу.

Изменено пользователем fareastwood
10 часов назад, warrion сказал:

Квакер 2299 за 4.73 л дешевле сейчас нет. Я неделю назад брат.

У нас 419 р. за кварту, а 4,73 л вообще нет нигде).

4 часа назад, fareastwood сказал:

слава в.пышма все манипуляции с присадками и доливками масел осуществлять желательно при выключенном двигателе. Прогреть двигатель до рабочей температуры, заглушить, залить присадку, завести  двигатель, дать ему поработать 10-20 минут на холостом ходу.

Вроде так долго даже и не надо на холостом давать молотить. Кто то говорил совсем немного дать помолотить, минут 5 думаю достаточно будет.

7 часов назад, слава в.пышма сказал:

Подскажите,в Кикс 5w20sn+ ееот 250 мл добавить,норм будет?как добавлять,чёт я не понял, написано на горячий двиг добавить и подождать.на форуме человек пишет что надо на холостом ходу добавлять,типа на банке перевод не правильный?

Будет отлично. Себе в Quaker State UD 0W20 хочу на зиму добавить ЕЕОТ , только думаю не весь бутылек, а 125 мл. хватит. У нас зимой морозы сильные бывают, ты вижу из Екб тоже, поэтому есть смысл 0W20 на зиму лить тоже.

Привет народ! Читаю эту ветку довольно давно, но про ZIC нет ни слова. Никто себе не лил это масло? Я счас на X9 fe, около 100м/ч, немецкого розлива. Очень тихое. После PC 5-20 просто песня )

Подскажите, кто шарит в размерах нашего фильтра))) а то на нескольких сайтах разные размеры указаны. Этот подойдёт? Нашел в списках аналогов

Screenshot_20200819-075458.png

7 минут назад, Zhenik сказал:

Очень тихое. После PC 5-20 просто песня

Видео работы мотора в студию)) 

12 часов назад, val1707 сказал:

По субъективному попомеру почти w30 оно. 

Купи QSUD 5-20 самый круглогодичный оптимум для средней полосы у меня за 220 мч и зимой и летом без стуков и тп отработали и денег столько же сколько и кикс

У нас такое не продается. 

37 минут назад, Zhenik сказал:

Привет народ! Читаю эту ветку довольно давно, но про ZIC нет ни слова. Никто себе не лил это масло? Я счас на X9 fe, около 100м/ч, немецкого розлива. Очень тихое. После PC 5-20 просто песня )

После этой петры любое будет тихое.  Самое шумное во всех диапазонах у меня было

Интересно, как расположить эти масла по рейтингу- Kixx, S-Oil, Zic

Kixx

Zic

S-Oil

или 

Zic

Kixx

S-oil

Fortevod и еще 2 варианта:

3)S-oil 

Kixx

Zic

4)S-oil

Zic

Kixx

Изменено пользователем ss333
2 часа назад, KaHu6aJl сказал:

Подскажите, кто шарит в размерах нашего фильтра))) а то на нескольких сайтах разные размеры указаны. Этот подойдёт? Нашел в списках аналогов

Screenshot_20200819-075458.png

Подойдёт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...