Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Leo86 сказал:

Интересно, что будут делать те, кто грезят сейчас лить qs ud 5/20 на долгую перспективу вперёд.... ведь его осталось совсем немного ) а с рекламой анализа оно уйдёт ещё быстрее.... уверен если будет следующая поставка его цена вырастет рублей на 200-300 . А это уже не интересно.

А это криминал? если литр на 300р - то да.

Посмотрите на ценники в штатах Мобил 1 5-20 и QS 5-20, и в РФ у поставщиков.

Так всё-таки что лучше брать Castrol Magnatec Stop-Start 5W20 (арт. 156DCF за 317 руб.)

или QUAKER STATE ULTIMATE DURABILITY SAE 5W-20 (арт. 550046211 за 503 руб.) для неспешной городской езды в очень не холодном регионе?

Texaco HAVOLINE PRODS F SAE 5W-20 заливал кто в g4na ?

Изменено пользователем Kiero
24 минуты назад, ILPepper сказал:

Так всё-таки что лучше брать Castrol Magnatec Stop-Start 5W20 (арт. 156DCF за 317 руб.)

или QUAKER STATE ULTIMATE DURABILITY SAE 5W-20 (арт. 550046211 за 503 руб.) для неспешной городской езды в очень не холодном регионе?

Любое будет нормал

3 часа назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Хотелось бы анализ отработки посмотреть. С ЕЕОТ видели, все красиво/хорошо.

Это потому что 

:D. Ну а если серьезно, то действительно любопытно глянуть отработку с этой добавкой.

Дважды завлялся на акционный анализ клуба, могучие тройки или пятерки не видят интереса в таких миксах, к сожалению.Совсем так, чтобы самому делать, ну я как бы не готов морально и болезненно материально. Но, одно в глаза бросается сразу-это то, что отработки очень бодрые и свежие к 5 тыс.км городского/смешанного цикла. Несте 0,5л стоит в бытовке, вчера переливал его в бутылке- никакого намека на осадок на донышке, масло чистое за полный год в городе!:D

1 час назад, ILPepper сказал:

Я б даже не думал над таким вопросом. 

54 минуты назад, Роман 73 сказал:

Любое будет нормал

Нормал будет кастрол, а квакер будет збс.

31 минуту назад, VV"351 сказал:

Дважды завлялся на акционный анализ клуба, могучие тройки или пятерки не видят интереса в таких миксах, к сожалению.Совсем

Тереби производителя, он тебя полюбил))

31 минуту назад, VV"351 сказал:

очень бодрые и свежие к 5 тыс.км городского/смешанного цикла.

Чистый кикс 5-20 после 5500 км и 175 мч по большей части городской езды мне пока тоже очень нравится, вот думаю ехать на нем в отпуск. Тут пара поездок нарисовалась почти на 1500 км. 

Скрытый текст

Напомнило - всяк кулик своё болото хвалит ))) 

6 минут назад, Роман 73 сказал:
  Показать содержимое

Напомнило - всяк кулик своё болото хвалит ))) 

Скрытый текст

Ну так квакер реально сильнее этого Кастрола. 

29 минут назад, alex323 сказал:
  Скрыть содержимое

Ну так квакер реально сильнее этого Кастрола. 

Да нее, я про Нести, которую Виктор хвалит и про твой Кикс 5w20))) 

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Да нее, я про Нести, которую Виктор хвалит и про твой Кикс 5w20))) 

Это да, есть такое)

VV"351 , может сами замутим? Я бы поддержал анализ вашей отработки с Эдиалом -- интересно же! Может и еще желающие найдутся! Можно и "ваших последователей" заинтриговать, и предложить внести посильную помощь:good2: 

Изменено пользователем FSanek
3 минуты назад, FSanek сказал:

VV"351 , может сами замутим? Я бы поддержал анализ вашей отработки с Эдиалом -- интересно же! Может и еще желающие найдутся! Можно и "ваших последователей" заинтриговать, и предложить внести посильную помощь:good2: 

с годовыми пробегами Виктора в 5тыс км отработка будет неинформативна, будет всё нормально, возможно из за присадки появятся какие то доп элементы и всё

5тыс это не пробег для масла, даже если он за год

3 часа назад, VV"351 сказал:

Дважды завлялся на акционный анализ клуба, могучие тройки или пятерки не видят интереса в таких миксах, к сожалению.Совсем так, чтобы самому делать, ну я как бы не готов морально и болезненно материально. Но, одно в глаза бросается сразу-это то, что отработки очень бодрые и свежие к 5 тыс.км городского/смешанного цикла. Несте 0,5л стоит в бытовке, вчера переливал его в бутылке- никакого намека на осадок на донышке, масло чистое за полный год в городе!

Касаемо работы присадки могут быть важны не только анализы отработок, но и результаты вскрытий двигателей на предмет отложений и износа конкретных проблемных узлов. Я лично разным "чудо-присадкам" отношусь с осторожностью... Например, металлокерамика упрочняет гильзя цилиндров, а как быть с кольцами, которые с ними соприкасаются? Не будет ли их повышенного износа? Не будет ли отложений в районе тех же колец? 

41 минуту назад, avignon сказал:

Касаемо работы присадки могут быть важны не только анализы отработок, но и результаты вскрытий двигателей на предмет отложений и износа конкретных проблемных узлов. Я лично разным "чудо-присадкам" отношусь с осторожностью... Например, металлокерамика упрочняет гильзя цилиндров, а как быть с кольцами, которые с ними соприкасаются? Не будет ли их повышенного износа? Не будет ли отложений в районе тех же колец? 

Скрытый текст

ЭДИАЛ заявляет промывочно-раскоксовочный эффект в зоне поршневых колец.

Скрытый текст

Screenshot_20200715-151222.png

Изменено пользователем Inzhener

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...