Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, alex323 сказал:

Загрузка была просто под завязку. 

Спойлер

Вы по другому не ездите? Может Вам ЗиЛ-130, ну или Форд Транзит больше подойдут?:D

3 минуты назад, Inzhener сказал:
  Скрыть контент

Вы по другому не ездите? Может Вам ЗиЛ-130, ну или Форд Транзит больше подойдут?:D

Спойлер

По времени чаще всего машина в городе обитает, дом-работа. Но путешествую практически всегда только всей семьёй. Вот поэтому и куплен бокс. А уж с палаткой на 3 дня когда едешь, надо много с собой увезти)

8 часов назад, stalk:er сказал:

Это Ваш мотор? После очередной смены шорт-блока или ещё не успели поменять? Если не успели, я же говорил, что у Вас всё хорошо.

Нет, замена предстоит

.Все хорошо или не хорошо определяется не только работой на горячую, проблемы определяют и на холодном моторе.    

8 часов назад, GOT сказал:

Почему все или почти все слышат этот шепот...а я нет....

Скрыть контент

А вы слышите  там далекий  вой сирены ...?

Не знаю, прикол это был или нет, но если всерьез, то слышу какое-то подвывание. 

7 часов назад, VV"351 сказал:

Опять напрасно мотор раскурочат, ёптить! Эндоскопом-то смотрели, может ничего и менять не стоит.

Эндоскопом смотрели конечно, тут выкладывал я и видео и фотки. Поэтому и было принято решение ОД и самими корейцами решение о замене. 

Fortevod вот Вы упрямый, как ... :beer: - дело Ваше. Нет у Вас задиров, есть притертости.

Слушаю работу мотора у Fortevod и на горячую, и на холодную, а так же старого мотора, который перебрали (видео все есть в Ютубе), и ничего не слышу, никакого криминального стука не слышу. Рокот есть, но он у всех этих моторов есть. В зависимости от масла, он у кого-то сильнее выражен, у кого-то меньше. Но повторюсь, все эти моторы так работают сновА. Фото и видео задиров, как Fortevod их называет, которые он выкладывал, тоже видел и тоже считаю, что это никакие не задиры, ну или по-крайней мере не те задиры, которые мы видим в видосах про капремонты моторов в Ютубе. Вобщем, полностью согласен с VV"351

1 час назад, Fortevod сказал:

Опять напрасно мотор раскурочат, ёптить!

56 минут назад, stalk:er сказал:

Fortevod вот Вы упрямый, как ... :beer: - дело Ваше. Нет у Вас задиров, есть притертости.

Задиров нет у этого мотора на 60000км 

Еще раз повторюсь, то, что я увидел (на видео не весь ужас попал) за 2000км пробега на новом блоке- такого не должно быть!  

2 часа назад, Fortevod сказал:

Не знаю, прикол это был или нет, но если всерьез, то слышу какое-то подвывание.

Спойлер

Серьезно?!

А я опять ничего не слышу..(((

35 минут назад, Fortevod сказал:

Еще раз повторюсь, то, что я увидел (на видео не весь ужас попал) за 2000км пробега на новом блоке- такого не должно быть!  

Вы натягиваете ежа на глобус, у Вас всё замечательно с мотором. Продолжайте лить 0-20 и будет ШАСТЬЕ.

1 час назад, stalk:er сказал:

Вы натягиваете ежа на глобус, у Вас всё замечательно с мотором. Продолжайте лить 0-20 и будет ШАСТЬЕ.

Ага. Я натягиваю. ОД и корейцы тоже натягивают ))) 

1 час назад, GOT сказал:
  Скрыть контент

Серьезно?!

А я опять ничего не слышу..(((

Ну тогда вам очень повезло с ушами и с нервами :D

А вот работа с утра ;)

Не могу понять ))) то ли пока еще лето, тепло и стуки проявляются малозаметно,  то ли Медалист лечит моторы (или уши?) :laugh:

Изменено пользователем Fortevod
53 минуты назад, Fortevod сказал:

Медалист лечит моторы (или уши?) :laugh:

Спойлер

Сейчас у кого то может случиться нервный срыв :D

Fortevod 

после того как мотор вышел на условный х/х вполне себе нормально работает

А вот работа с утра ;)

Нормально работает, стуков нет.

Ага. Я натягиваю. ОД и корейцы тоже натягивают ))) 

Ну тогда вам очень повезло с ушами и с нервами :D

А вот работа с утра ;)

Не могу понять ))) то ли пока еще лето, тепло и стуки проявляются малозаметно,  то ли Медалист лечит моторы (или уши?) :laugh:

Вообще слышен перестук поршней,  но не сильно.  Некоторые тут выкладывали у кого реально долбит.  Я бы вам советовал тогда уж поменяйте и забейте жальше на эндоскоп.  Катайтесь и радуйтесь.  Он на дороге у вас не встанет и проблем не будет.  Только теперь продать будет сложнее и дешевле.  

2 часа назад, Fortevod сказал:

Не морочите себе и людям голову, пошлите своё ОД на йух и продолжайте лить 0-20. Можете попробовать Мобил, а лучше всего Квагу UD 5w-20. У Вас всё хорошо с мотором!

1 час назад, Sam1989 сказал:

Вообще слышен перестук поршней,  но не сильно.  Некоторые тут выкладывали у кого реально долбит.  Я бы вам советовал тогда уж поменяйте и забейте жальше на эндоскоп.  Катайтесь и радуйтесь.  Он на дороге у вас не встанет и проблем не будет.  Только теперь продать будет сложнее и дешевле.  

На холодную почти у всех слышно "перестук", даже на 0-20 и не только на G4NA, на Опелях и других авто. Это нормально.

Изменено пользователем stalk:er

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...