Перейти к публикации

Проверяем измерения Пенсионера24 вязкость динамическая CCS

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нее друзья всеми двигал азарт а не ради кого то это всё делалось. Мне вот вообще параллельно кто в этом споре будет прав, но мной тоже двигает азарт и любопытство читая данную тему.

Просто если бы Пенсионер озвучил сразу свои условия принятия результатов, то я думаю и отправлять бы никто не стал на анализ масло.

Тупик господа...

Изменено пользователем Dimcho

Он не знал названия масел.Проверял вслепую. Найдите ту тему и почитайте.

Да конечно, а не Вы ли , уважаемый, слили тогда в тему список с маслами и их ccs ?

А то, что в крутейшей и дорогущей МИЦ ГСМ НЕТ своего вискозиметра для CCS- это вообще писец. И ведь информация подтвержденная

1) Даже если у них его нет, и они его отдают в подряд сторонней организации, уверен на все 100%, что там прибор откалиброван и имеет поверочные документы и они не просрочены, так как это репутация первых. А они отвечают за качество.

2) Следующий раз поинтересуюсь этим вопросом.

Сама постановка этого ответа, кмк, критична - мы НЕ верим крупнейшим лабораториям РФ с сертификатами и печатями , зато верим физическому лицу.

Представьте такую ситуацию, например, на форуме bobistheoilguy, там бы с физиком без документов не стали бы общаться из уважения к себе.

Ну вот у единственного @torcon свой интерес в этом споре.. остальные просто зрители.

Да конечно, а не Вы ли , уважаемый, слили тогда в тему список с маслами и их ccs ?
Это как слил? Ты вообще, грамотный? Пенсионер проверил 5 масел, я и выложил данные пяти проверенных. А подобные тебе завопили:"нечестно, он прибор откалибрует на остальные 5!". Хотя это в принципе невозможно, ибо расхождения были В ОБЕ стороны. Не надо натягивать сову на глобус.Ладно, надоело мне все это, поеду за березовым соком...

Если ты не признаешь ошибочность показаний своего вискозиметра, проверенного уже пять раз на трех серьезных вискозиметрах (старая лаба,
А где находится эта лаба? ;) Я хоть немножко угадал? :p

Это как слил? Ты вообще, грамотный? Пенсионер проверил 5 масел, я и выложил данные пяти проверенных. А подобные тебе завопили:"нечестно, он прибор откалибрует на остальные 5!". Хотя это в принципе невозможно, ибо расхождения были В ОБЕ стороны. Не надо натягивать сову на глобус.Ладно, надоело мне все это, поеду за березовым соком...

Оффтоп

@Nordman,т.е. Я не имею права обсудить ПО автомобильных фирм занижающих токсичность выхлопа как и не могу иметь мнение и высказывать его не заплатив денег за анализ?

А может правда тут - кто платит деньги, тот и девушку танцует

Кто тебе это сказал? Давай не переворачивай, речь далеко не за обсуждения, речь уже давно идет в русле фактически подтверженных параметрах выданных лабораториями с одной стороны и параметрах полученных одним прибором с неизвестной поверкой у частника.

Пока одно и тоже масло с одной и той же банки не покажет одинаковые в пределах погрешности параметры на этом приборе, ни какой речи о досиоверности этих показаний речи быть не может.

И доказывать это должен не клуб как он сделал это сейчас считай в исключительнлм случае, а сам участник который пришел на этот форум и выкладывает эти данные. Иначе любой как я сказал выше зайдет на форум с намеренными хреном параметрами ,а клуб опять будет по сто раз за свой счет перепроверять пока всем не надоест и прикроют эту практику! И пойдет по инету опять визги что здесь нет демократии и душат глас свободы, а про источник таких действий забудут...

@skorp777, а чего так раздухарился то, припил опять в пятницу вечерком)? 

Не ты ли тут писал, что нет доверия старой лабе без печатей, а теперь когда выложили анализ от самой что ни на есть ОФИЦИАЛЬНОЙ и аккредетованной лабы с печатями начал какую то ахинею нести.

Ребят, а кто юзает PROFIX? У меня вот интерес к теме потому что летом заливаю 10W30 и сказать что в масле что то не так... За его бабки да на лето ОГОНЬ. 

З.Ы. верю официальной лабе  :pardon:

Вроде все плюнули..  :(   прислушаюсь к просьбе Торкона.. Я не буду больше писать про плохие масла..

они есть.. а Я писать про них не буду.. ((зачем мне головная боль.. :unknw: ( пинать неково будет..

И завтра только о хорошем.. хороших масел много..  :)

кто напишет плохое про масло.. буду пинать как все.. :(

Рс.  потешили меня.. =  ни в одной лабе нет оборудования для проверки CCS..

а у меня на коленки сделано..  :facepalm: ужас..

Изменено пользователем Пенсионер24
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...