Перейти к публикации

Добавка полиол-эстеровых холодильных масел в моторные масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, sanchell сказал:

А зачем массово мобилу выпускать 1 и 2 группу? короче понятно...

Наконец- то разобрались...

1 час назад, Booster сказал:

Наверное.

А может вы чего-то не знаете или не понимаете?

Обратный пример- зачем массовое производство 3гр наладили? Ну можно ведь на 1 гонять, а почему для допусков покрепче используют сложные присадочные комплексы и 4,5гр?

3 гр делается уже из тяжёлых фракций (гудрон, мазут) более полная переработка с меньшим количеством отходов, чем больше производят, тем больше продают и больше прибыли, пао и gtl - тоже самое. Всё просто, а что бы Вы поверили в чудеса синтетики нужно всего лишь пару цветных картинок и пару баек. Тут флуд образовался, в соседней ветке уже все обмусолено про минералку. 

1 час назад, Андрей69 сказал:

3 гр делается уже из тяжёлых фракций (гудрон, мазут) более полная переработка с меньшим количеством отходов, чем больше производят, тем больше продают и больше прибыли, пао и gtl - тоже самое. Всё просто, а что бы Вы поверили в чудеса синтетики нужно всего лишь пару цветных картинок и пару баек. Тут флуд образовался, в соседней ветке уже все обмусолено про минералку. 

причем здесь цветные картинки? зачем байки, если есть факты?:pardon:

Евген62ПОЭ заливается 5% от общего объема масла, чтобы улучшить низкотемпературные свойства, используй ПОЭ масла не выше (не гуще), чем ISO-32.

Изменено пользователем fareastwood
1 час назад, fareastwood сказал:

Евген62ПОЭ заливается 5% от общего объема масла, чтобы улучшить низкотемпературные свойства, используй ПОЭ масла не выше (не гуще), чем ISO-32.

Спас конечно, и всё же меня Л 132 интересует. 

Вопрос. Сражу скажу, я челевок ленивый). Почитал пару страниц. 

Что даст мне если я залью POE?

Силиконовая смазка тоже POE? Я заметил когда силиконовую смазку вытераешь, поверхность всё равно скольская. И жирноватая. С POE тоже самое?

22.08.2020 в 06:56, fareastwood сказал:

используй ПОЭ масла не выше (не гуще), чем ISO-32

Это именно для улучшения низкотемпературных свойств не выше ISO-32?

tov.su нет, я к тому, что зимой не желательно использовать выше ISO-32 из-за вязкости.

31 минуту назад, fareastwood сказал:

tov.su нет, я к тому, что зимой не желательно использовать выше ISO-32 из-за вязкости.

Если я возьму flush 68 и добавлю в 5w40, например не хочу разжижать масло. Просто его налью, так можно или правило сто нужно 32? Или его льют чтоб тока вязкость поменять?

22.08.2020 в 08:56, fareastwood сказал:

Хм. Я думал чтоб уменьшить трение его льют.

1 час назад, Gravis сказал:

силиконовую смазку вытераешь, поверхность всё равно скольская. И жирноватая

Ещё от свиного сала на столе такой же эффект:sarcastic:

Лежит банка масло не помню точно какого, но самолетное aeroshell или jet oil, оно пойдет вместо poe?

4 часа назад, Gravis сказал:

Если я возьму flush 68 и добавлю в 5w40, например не хочу разжижать масло. Просто его налью, так можно или правило сто нужно 32? Или его льют чтоб тока вязкость поменять?

Возьми ISO-46. Снижение вязкости - следствие, а не причина.

2 часа назад, Gravis сказал:

Лежит банка масло не помню точно какого, но самолетное aeroshell или jet oil, оно пойдет вместо poe?

Пойдет конечно. Там даже противоизноска есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...