Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Worldwide сказал:

Mazda supra-x 0w-20 5l

8300771785 - на емексе цена 2200 у меня, остаток 7 штук.

сами-то верите в то, что за такую цену Вы купите оригинал?

ProstoFilya почему нет? освобождают склад и т.п. вещи, таких варианты не рассматриваете?

нет так нет, просто поделился инфой. У каждого своя голова на плечах.

3 минуты назад, Worldwide сказал:

освобождают склад и т.п. вещи, таких варианты не рассматриваете?

в нынешнее время - увы, нет

58 минут назад, Worldwide сказал:

Mazda supra-x 0w-20 5l

8300771785 - на емексе цена 2200 у меня, остаток 7 штук.

У меня на EMEX также есть это масло, но по цене 1950 и также остаток 7 штук. Остальные предложения от 10179 руб. Отношусь к предложению 1950 руб., за 5 литров с осторожностью и наверное вряд ли купил бы. https://emex.ru/f?detailNum=8300771785&packet=-1

1 час назад, Worldwide сказал:

ProstoFilya почему нет? освобождают склад и т.п. вещи, таких варианты не рассматриваете?

нет так нет, просто поделился инфой. У каждого своя голова на плечах.

image.thumb.png.69c7cb40c613c1e1dd946511a0189134.png

На автодоке цена от 2080 руб, но в корзину можно положить только за 10158 руб. Жулики)))

Огромное спасибо за ответы! Пусть стоит до следующего лета, или в Сузуки Сплэш жены залью, туда А3 советуют) 

Всем привет. Залил в мазду сх-5 кикс 5-30 на лето,так как ехал с Тюмени в Крым и по приезду нужно опять менять, поэтому выбирал по дешевле. В итоге за 8000 км почти литрушка ушла, угарает сильно это масло. На зиму не хочу лить его.Буду брать идемитсу или зик 0-20. Спорить ни с кем не хочу, просто реальный опыт использования этого масла. Пробег у машины 50000.

4 часа назад, Worldwide сказал:

AVSavs уже его нет.

значит была замануха (развод на деньги), которые в конце всё равно вернули бы.

Жека 1984 Сильно, я на нем пока 2500 проехал, уровень на месте, хотя оригу, квакер и мобил esp кушала, каждое по разному. 500-800 на 7500 уходило. 

Доброго здоровья всем! Имеется mazda cx-5 2014гв. Пробег 60т. Ежегодный пробег не больше 10т. Использовалось моторное масло MOBIL1 esp 5w-30 с заменой 2 раза в год через 4-5 т. Бензин лук 95, 100. Режим- город 80%, 20% трасса.  Зимой прогревы мин по 20 и короткие поездки. В связи с конскими ценами на mobil вынужден переходить на более дешовые "продукты". Сегодня предложили champion ECO Flow 0W20 SP/RC G6 FE по цене через товарища 2600 за 4 л. Я много читал в этой теме и всё-же прошу поддержки в части использования данного продукта. Спасибо. 

7 часов назад, Платон18 сказал:

Сегодня предложили champion ECO Flow 0W20 SP/RC G6 FE по цене через товарища 2600 за 4 л.

Тот-же WOLF, да и на подделку не попадете 100%.

11 минут назад, AndStar сказал:

Всём привет. Подскажите, кто-нибудь пробовал в сх5 лить sintec 0w-20 api sp? 

Многие льют синтек 0W20 и не только в Мазду, если нет средств - какие проблемы! Посмотрите на форуме про синтек,  лабораторные анализы отработки там тоже есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...