Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, ProstoFilya сказал:

1000 за литр - ОЗОН (поставщик норм)

Квакер вроде подороже

Практически одинаково 1067 против 1197. По квакеру тоже поставщик норм.

2 минуты назад, Millenium34 сказал:

Практически одинаково 1067 против 1197. По квакеру тоже поставщик норм.

ок

о цене я только предположил

но мнение свое не поменял

1 час назад, ProstoFilya сказал:

да

можно и 200 часов, а то и 220, если по бензину это будет не более 650-700 литров

Спасибо.

2 часа назад, ProstoFilya сказал:

1000 за литр - ОЗОН (поставщик норм)

Квакер вроде подороже

Интересно почему у этого продавца заметно дешевле за 5 л, при этом Phoenix Lubricants ранее писал, что масло вообще не популярно 

Приветствую всех! Подскажите, случайно ни у кого нет опыта пользования маслом Petro-Сanada Supreme 5w30 sp, может на другом авто?

https://www.ozon.ru/product/petro-canada-supreme-5w-30-maslo-motornoe-polusinteticheskoe-5-l-496524077/?at=vQtrlm3lvhvE94Evs07WDf1qlvgNi6RywRxHGOrxpr&avtc=1&avte=4&avts=1738850650&keywords=petro+canada+supreme+5w30

Это как я понимаю полусинтетика. Мысль, может им промыть мотор вместо промывочного масла Lukoil, 10-20 мин на холостых, после первой заливки иного масла ilsac на 2000-3000 км (+промывка). После Петры еще 3-я заливка масла (синтетики) на 2000-3000, что бы вымыть все предыдущее. Масло вроде не особо дорогое, подойдет оно, чтоб нормально вымыть остатки предыдущей жижи масла с промывкой, есть мнения?

1 час назад, Олег Б. сказал:

Приветствую всех! Подскажите, случайно ни у кого нет опыта пользования маслом Petro-Сanada Supreme 5w30 sp, может на другом авто?

https://www.ozon.ru/product/petro-canada-supreme-5w-30-maslo-motornoe-polusinteticheskoe-5-l-496524077/?at=vQtrlm3lvhvE94Evs07WDf1qlvgNi6RywRxHGOrxpr&avtc=1&avte=4&avts=1738850650&keywords=petro+canada+supreme+5w30

Это как я понимаю полусинтетика. Мысль, может им промыть мотор вместо промывочного масла Lukoil, 10-20 мин на холостых, после первой заливки иного масла ilsac на 2000-3000 км (+промывка). После Петры еще 3-я заливка масла (синтетики) на 2000-3000, что бы вымыть все предыдущее. Масло вроде не особо дорогое, подойдет оно, чтоб нормально вымыть остатки предыдущей жижи масла с промывкой, есть мнения?

Чё то уже извращение какое-то при чистом ДВС. 

1 час назад, Олег Б. сказал:

Очередная серия, теперь хорор с промывочной Лукой. Надо жути добавить: лак, говорят это высокотемпературные отложения, есть под КК, с высокой степенью вероятности есть на поршне, кольцах. А если были перекаты, то внизу могут и низкотемпературные отложения, шламы. А ещё у 2.5 стоит блок балансиров, который отсутствует в 2.0., в общем что там внизу есть и что может отмыться и куда-то попасть, такой вид рулетки. Поэтому если бы у меня дилемма такая стояла, мыть-не мыть,  с умеренным масложором, то однозначно никаких промывок не лил. 

2 часа назад, Олег Б. сказал:

Мысль, может им промыть мотор

Может хватит уже мыслить? Намыслили тут уже страниц на 20

Может пришло время действовать? Расчехлитесь вы уже наконец

32 минуты назад, АндрейDD сказал:

Очередная серия, теперь хорор с промывочной Лукой. Надо жути добавить: лак, говорят это высокотемпературные отложения, есть под КК, с высокой степенью вероятности есть на поршне, кольцах. А если были перекаты, то внизу могут и низкотемпературные отложения, шламы. А ещё у 2.5 стоит блок балансиров, который отсутствует в 2.0., в общем что там внизу есть и что может отмыться и куда-то попасть, такой вид рулетки. Поэтому если бы у меня дилемма такая стояла, мыть-не мыть,  с умеренным масложором, то однозначно никаких промывок не лил. 

Вопрос был про Petro-Сanada Supreme 5w30, как она на промывку, а не про каким Lukoil лучше и как промывать!

2 минуты назад, Олег Б. сказал:

Вопрос был про Petro-Сanada Supreme 5w30, как она на промывку,

Лучше на ней просто ездить.

6 минут назад, Олег Б. сказал:

Вопрос был про Petro-Сanada Supreme 5w30, как она на промывку, а не про каким Lukoil лучше и как промывать!

Никак. Вязкость не нужна такая. 

17 минут назад, alexk сказал:

Может хватит уже мыслить? Намыслили тут уже страниц на 20

Может пришло время действовать? Расчехлитесь вы уже наконец

Вас никто не заставляет читать 20 стр., читайте между строк. А если читаете, то повнимательнее, не только то, что хочется, писал уже, еще 500 км осталось до смены масла, ну уже меньше.

1 минуту назад, Олег Б. сказал:

писал уже, еще 500 км осталось до смены масла, ну уже меньше.

Вроде 400км было, теперь 500км? 

Изменено пользователем Дмитрий_
6 минут назад, знаток сказал:

Лучше на ней просто ездить.

она вроде, как полусинтетика, сейчас наверное на ней не совсем хорошо будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...