Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, stav-lev сказал:

zolol Вы слишком близко к сердцу всё принимаете...

Я, конечно, извиняюсь, но если кто-то хоть чуть-чуть не переживает за свое авто, тогда что он здесь делает то!? Просто потрындить!?

Что вы на человека то напали!?

Поимейте совесть...

48 минут назад, Олег Б. сказал:

Это понятно Но здесь немного другое, в отличии от других брендов аutobacs на рынок ранее не шли, они продавали свои товары в своей сети магазинов. Это в последнее время они вышли на общий рынок. Масло у них нормальное, но именно от какого японского производителя в какой банке...........

Я, честно говоря, уже удивлен) Акира Ойл пишет что маде Ин Джапан. Ильсак 6, должно быть приемлемым или уж точно не хуже Кикса или того же CWorks’а

Изменено пользователем Kappower
10 минут назад, Kappower сказал:

Я, честно говоря, уже удивлен) Акира Ойл пишет что маде Ин Джапан. Ильсак 6, должно быть приемлемым или уж точно не хуже Кикса или того же CWorks’а

Не должно быть хуже. Если не паль конечно. Тсл и молигрин уже вроде подделывают.

7 минут назад, АндрейDD сказал:

Не должно быть хуже. Если не паль конечно. Тсл и молигрин уже вроде подделывают.

Я на сайте Акиры покупать собираюсь, они, вроде, официальный поставщик

28 минут назад, Kappower сказал:

Я на сайте Акиры покупать собираюсь, они, вроде, официальный поставщик

Покупайте, это хорошее среднестатистическое масло, но я бы выбрал в этой цене кикс гибрид или тойоту арабию.

42 минуты назад, АндрейDD сказал:

Тсл и молигрин уже вроде подделывают

Есть наглядные примеры?

12 минут назад, Glory сказал:

Есть наглядные примеры?

Про Тсл у Воронкова ролик, по молигрин уже не вспомню.

2 часа назад, Kappower сказал:

Да нормальное масло аutobacs, не паль,  вроде япония, среднестатистическое, но не более того. Просто мы знали что в банках toyota шло idemitsu, в банках mazda - total.  А что в какой банке аutobacs не понятно. И если выбирать, я тоже больше за kixx hybrid или toyota arabia. а CWorks’ это широко известный бренд, с большими продажами на рынке, в не в сети магазинов.

У нас похолодало и решил сменить масло на 0в20. За сезон проехал 3000 км из которых тяжелая эксплуатация практически каждый день (пробки, южная жара, высокие обороты, серпантины, несколько раз выезжал на трек).  Слился s-oil с присадкой LM как капучино, немного похоже на эмульсию в масле даже)) за 3000 км расход околонулевой (доливал грамм 100 может быть).

Залил купленное давно moly green pro s 0w20. Уже прокатился около 100 км, не скажу что мотор тише стал или приемистость увеличилась. До потепления покатаюсь на нем в качестве эксперимента, который давно хотел провести (с вязкость 0в20). Потом залью такое же pro s но только 5в30.

PS: получилось больше максимума на 3-5 мм на прогретую по щупу. Лучше немного откачать или так безопасно? 

8 часов назад, Олег Б. сказал:

а CWorks’ это широко известный бренд,

В прошлом году заливал Cworks в жести (Япония) 0W-20. Моё мнение, что оно по вязкости между 5W-30 и 0W-20Cworks бывает ещё в пластике, европейское, как правило болгарское. Такое не заливал. И вообще, это масло больше нет желание использовать, двигатель, во всяком случае мой, показалось работает посредственно. Даже на Idemitsu 0W-20 в пластике, двигатель работает лучше, да и приёмистость тоже на уровне.

12 часов назад, stav-lev сказал:

...И все его выводы это - "истина в последней инстанции" Перебор....надаело...

Ну так читая эту тему, тоже вижу "истину" в рекомендациях от многих - 0(5)W-20!

Причем зачастую не основанные.

48 минут назад, AVSavs сказал:

В прошлом году заливал Cworks в жести (Япония) 0W-20. Моё мнение, что оно по вязкости между 5W-30 и 0W-20Cworks бывает ещё в пластике, европейское, как правило болгарское. Такое не заливал. И вообще, это масло больше нет желание использовать, двигатель, во всяком случае мой, показалось работает посредственно. Даже на Idemitsu 0W-20 в пластике, двигатель работает лучше, да и приёмистость тоже на уровне.

Это понятно, в основном каждый мотор по разному будет работать на разных маслах, на idemitsu так, на toyota, cworksу по другому. Cworks тоже не предел мечтаний, среднестатистическое, +/- как и основная масса японских масел. У японских масел есть момент, в большей массе они обеспечивают хорошие смазывающие/энергосберегающие показатели в моторе именно как масло, но сильно тихим мотор не будет. 

6 часов назад, Tony32 сказал:

У нас похолодало и решил сменить масло на 0в20. За сезон проехал 3000 км из которых тяжелая эксплуатация практически каждый день (пробки, южная жара, высокие обороты, серпантины, несколько раз выезжал на трек).  Слился s-oil с присадкой LM как капучино, немного похоже на эмульсию в масле даже)) за 3000 км расход околонулевой (доливал грамм 100 может быть).

Залил купленное давно moly green pro s 0w20. Уже прокатился около 100 км, не скажу что мотор тише стал или приемистость увеличилась. До потепления покатаюсь на нем в качестве эксперимента, который давно хотел провести (с вязкость 0в20). Потом залью такое же pro s но только 5в30.

PS: получилось больше максимума на 3-5 мм на прогретую по щупу. Лучше немного откачать или так безопасно? 

Две заливки было на s-oil 5w20, на первой пробег 5800 км, на второй вышло 3400. Слилось нормального цвета, не совсем черное. Масло было без каких либо присадок. В среду залилось kixx hybrid. В наличии тоже есть moly green, но premium 5w30, не заливал еще такое, ждет своего часа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...