Перейти к публикации

Идеальное масло в Mazda Skyaktiv 2.0

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Sergey333 сказал:

7тысяч за 4 литра.

ох...

купите лучше https://novusoil.ru/motornye-masla/novus-energy-0w-20-pao-ester/

весьма миролюбивая цена за весьма неплохой продукт

6 часов назад, ProstoFilya сказал:

ох...

купите лучше https://novusoil.ru/motornye-masla/novus-energy-0w-20-pao-ester/

весьма миролюбивая цена за весьма неплохой продукт

А я бы 10 раз подумал прежде чем  залить это масло! У этого масла нет ни одного Оф.допуска 

Изменено пользователем MaksCX5 2.5
1 час назад, MaksCX5 2.5 сказал:

А я бы 10 раз подумал прежде чем  залить это масло! У этого масла нет ни одного Оф.допуска 

Ну с учётом кол-ва подделок на рынке, это масло никак не хуже чем большинство продаваемых, купил сегодня на 3 замены, думаю на год точно хватит

9 часов назад, Sergey333 сказал:

7тысяч за 4 литра.

Оригинал за 8 взял. 5w-30 

Изменено пользователем E_kappa
10 часов назад, E_kappa сказал:

Оригинал за 8 взял. 5w-30 

Мне жалко таких денег. Поэтому купил масло у производителя: https://www.cworks-ru.com/news/cworks-oil-i-superia-cworks-oil/  В пластике изготавливает Европа (Болгария) - подешевле, в жести, Япония - дороже. Купил себе японское (в жести), вязкостью 0W-20. цена литровой тары около 1 (+) тыс.руб., в четырёхлитровой таре от 4 (+) тыс.руб. Японское, вязкостью 5W-30, дешевле.  А на пробу взял наше российское масло Sintec gf-6a, также вязкостью 0W-20, цена которого около 500 руб. за литр, а в четырёхлитровой таре от 1500 (+) руб.

1 час назад, AVSavs сказал:

Мне жалко таких денег. Поэтому купил масло у производителя: https://www.cworks-ru.com/news/cworks-oil-i-superia-cworks-oil/  В пластике изготавливает Европа (Болгария) - подешевле, в жести, Япония - дороже. Купил себе японское (в жести), вязкостью 0W-20. цена литровой тары около 1 (+) тыс.руб., в четырёхлитровой таре от 4 (+) тыс.руб. Японское, вязкостью 5W-30, дешевле.  А на пробу взял наше российское масло Sintec gf-6a, также вязкостью 0W-20, цена которого около 500 руб. за литр, а в четырёхлитровой таре от 1500 (+) руб.

Я купил Shell 5л за 5800р и не заморачиваюсь! Вчера поменял! И думаю что за эту цену лучше сейчас ничего не найду.

E4980215-128F-410B-9090-FF5CFC653AA7.jpeg

Я бы сейчас остановился на этом масле - GULF Arrow 0W-20, на озоне сейчас 3861 руб. за 4 литра. Вот думаю может взять про запас. Есть не просит, да и продавец надежный, подделок пока нет.

Изменено пользователем stav-lev
17 часов назад, MaksCX5 2.5 сказал:

There is a good Russian saying: "Vam shashechki ili ehat' ?"

3 часа назад, MaksCX5 2.5 сказал:

Я купил Shell 5л за 5800р и не заморачиваюсь! Вчера поменял! И думаю что за эту цену лучше сейчас ничего не найду.

E4980215-128F-410B-9090-FF5CFC653AA7.jpeg

Рад за вас! Но мне сейчас при таких ценах и в нынешней ситуации боязно брать именитые бренды в пластиковой таре - могут быть контрафактом. Около года назад купил на ОЗОНе масло Mobil1 вязкостью 5W-30 и сразу расход топлива повысился на один литр, не исключаю, что контрафакт. Скоро поменяю на проверенное масло и теперь только однозначно вязкостью 0W-20. На маслах такой вязкости расход двигателя всегда мне нравится низкими показателями.

56 минут назад, Keanu Charles Reeves сказал:

MaksCX5 2.5 , yes, apparently you have serious blinders in front of your eyes, if you so blindly trust the tolerances...

Как раз вот у меня их и нет. А если вы такой не внемательный ,то посмотрите пожалуйста повнимательней с какими допусками я залил масло в свою машину!

25 минут назад, AVSavs сказал:

Рад за вас! Но мне сейчас при таких ценах и в нынешней ситуации боязно брать именитые бренды в пластиковой таре - могут быть контрафактом. Около года назад купил на ОЗОНе масло Mobil1 вязкостью 5W-30 и сразу расход топлива повысился на один литр, не исключаю, что контрафакт. Скоро поменяю на проверенное масло и теперь только однозначно вязкостью 0W-20. На маслах такой вязкости расход двигателя всегда мне нравится низкими показателями.

Как может расход топлива говорить о том что масло контрафактное?Да ещё всего лишь на литр?

Изменено пользователем MaksCX5 2.5

MaksCX5 2.5 Как правило, контрафактные масла не соответствуют той вязкости, которые указаны на канистре, или банке, это обычные дешёвые минеральные масла и однозначно бОльшей вязкости. А она как правило, влияет на расход топлива, на моём двигателе это так. Вот здесь почитайте про подделки масел Shell:  

Изменено пользователем AVSavs
2 минуты назад, AVSavs сказал:

MaksCX5 2.5 Как правило, контрафактные масла не соответствуют той вязкости, которые указаны на канистре, или банке, это обычные дешёвые минеральные масла и однозначно бОльшей вязкости. А она как правило, влияет на расход топлива, на моём двигателе это так.

Вязкость одного и тоже масла может гулять от партии к партии! И это далеко не показатель контрафактности этого масла! Я сам лил  5лет Mobil ESP 5w30 и так же брал акционные канистры  по 5л и точно также замечал, что масло чуть гуще чем в 4л канистрах! 

6 минут назад, MaksCX5 2.5 сказал:

и точно также замечал, что масло чуть гуще

Скрытый текст

глаз-алмаз:good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...