Перейти к публикации

Масла GToil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

GT 4 VAG SAE 5W-30 , VW 504 00 / 507 00  .   

Обещали ПАО.  оно тут есть. 

IMG_20221214_095346.jpg

Изменено пользователем Hanval Rus
1 час назад, Hanval Rus сказал:

GT 4 VAG SAE 5W-30 , VW 504 00 / 507 00  .   

Обещали ПАО.  оно тут есть. 

Красивое масло, сделано с умом. Да и вообще, не равнодушен я к пакетам Лубризол).

16 минут назад, Hanval Rus сказал:

8000 км

8775 км.

Для  тех кто считает что цена  GT OIL слишком высока.  1)  каждый  может получить бонус до 1100 руб с любой покупки GT oil . Это всё  рассказано на оф сайте.  Поэтому считаю цены gt oil очень конкурентными.

Надо просто немного быть любопытнее и посещать оф сайт или задавать вопросы.

Коментарий к обсуждению цен в данной теме

Зато обои зачетные :D

обои.jpg

20.07.2022 в 05:38, Hanval Rus сказал:

Мне показалось многие  отличают/ ощущают разницу, вязкость  10,2 от 10,7 ... Но это конечно не  простые люди  а внимательные. 

Это чисто субъективные ощущения на уровне самовнушения.

Изменено пользователем fareastwood
3 часа назад, fareastwood сказал:

Это чисто субъективные ощущения на уровне самовнушения.

Тем не менее   добавили  ПАО 2  и сделали всё же А5/В5 вязкость 10,5 по классике. 

При вязкости 10,7  HTHS  на грани, но в пределе. 

Р. С хотя для льющих топливо двс, коих сейчас всё  больше  , вязкость 10,7 пришла бы к 10,5 очень быстро . 

Добрый день. У вас на сайте официально заявлен допуск 229.51 на масло которое на днях было на анализе, можно вас попросить выслать официальный допуск от MB на это масло? А то что то не вижу в официальном списке с допусками. И почему в анализе щелочное число не проходит в допуск MB 229.51? 

19 минут назад, CAHEKHH сказал:

Добрый день. У вас на сайте официально заявлен допуск 229.51 на масло которое на днях было на анализе, можно вас попросить выслать официальный допуск от MB на это масло? А то что то не вижу в официальном списке с допусками. И почему в анализе щелочное число не проходит в допуск MB 229.51? 

Да ладно. Внимательно смотрим ошибки нам транслируем, будем проверять, спасибо . При необходимости перепроверяем  в аккредитованной лаборатории   и разберём ещё  раз.  Где же мы несоотвествуем. Допуски  так как их нет, перефразируйте в соответствия. Мы не против.  

Но помните,  мы  в любой момент получим допуск , как только станет необходимость, ибо  завод акредитован в АТIEL( можете найти информацию на сайте) и производит  масла на  лицензированных присадках и лицензированных базовых маслах.     

Р. С. Щелочное число  проверяла лаборатория аккредитованная МВ? Или кем то международным? Перепроверте в Миц ГСМ если  есть сомнения . Там оно будет ровно как положено. 

4 минуты назад, Hanval Rus сказал:

Да ладно. Внимательно смотрим ошибки нам транслируем, будем проверять, спасибо . При необходимости перепроверяем  в аккредитованной лаборатории   и разберём ещё  раз.  Где же мы несоотвествуем. Допуски  так как их нет, перефразируйте в соответствия. Мы не против.  

Вот это масло. Очень хочется увидеть официальный допуск 229.51! 

Screenshot_2022-12-16-21-54-30-125_com.android.chrome.jpg

Hanval Rus можете на GT1 0w-30 паспорт выложить?

У меня на нем пробег уже 800 км, масло нравится, на горячую эконично, движок шепчет, оно на пао

8 минут назад, CAHEKHH сказал:

Вот это масло. Очень хочется увидеть официальный допуск 229.51! 

Screenshot_2022-12-16-21-54-30-125_com.android.chrome.jpg

Ответ читайте в тексте. 

Только что, Hanval Rus сказал:

Ответ читайте в тексте. 

Т. Е. Как я понимаю его нет? А на сайте написано что есть.  Вы вводите в заблуждение покупателей? Что сложного написать соответствует, а не допуск? В МИЦ ГСМ проверили, посмотрите в  анализах в другой вкладке.

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Hanval Rus можете на GT1 0w-30 паспорт выложить?

У меня на нем пробег уже 800 км, масло нравится, на горячую эконично, движок шепчет, оно на пао

ПАО в этом масле не заявляли. Всё по классике. 

IMG_20221216_220801.jpg

5 минут назад, CAHEKHH сказал:

Т. Е. Как я понимаю его нет? А на сайте написано что есть.  Вы вводите в заблуждение покупателей? Что сложного написать соответствует, а не допуск? В МИЦ ГСМ проверили, посмотрите в  анализах в другой вкладке.

Оно есть! Просто вы его не успели рассмотреть. Наши покупатели знают что есть а чего нет . А вот другие пусть изучают.  Спасибо за внимание. 

Где  МИЦ  ГСМ  бланк?  Кто то уже проверил?  Благодарочка. Покажите бланк? 

Р. С. Кто внимательно читает тему тот видел ответы на вопросы про дупуски. В том числе я и вам ответил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...