Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Автандил не в обиду, но каждый с ума сходит по своему.

celer вы на две... я больше чем на одну не беру. На всю жизнь не запасёшь. Хранить есть где.

По поводу топлива могу сказать следующее. Тут боюсь если брать по акции выезжать придётся пару раз в год. :))  Заправляюсь на Газпроме. У нас, далече от меня, есть одна их заправка где бенз чуть дешевле. Специально туды не ездию, экономически без толку. Но когда попадаю в ту сторону заправляю полный бак. Вот и вся моя экономия на бензине.

48 минут назад, Novichok сказал:

я приводил где-то тут на форуме подтверждение этому, на основе информации с паспортов качества, , но модераторы почему-то удалили эту информацию...не знаю почему:sad:, ну и ладно, не принципиальный вопрос

Да, я видел, но похоже Синтек в свои 5-тилитровые канистры наливает всё-таки 5 литров, а не 4,5, как это делает Волга-ойл. 

45 минут назад, vcxz4321 сказал:

celer вы на две... я больше чем на одну не беру. На всю жизнь не запасёшь. Хранить есть где.

По поводу топлива могу сказать следующее. Тут боюсь если брать по акции выезжать придётся пару раз в год. :))  Заправляюсь на Газпроме. У нас, далече от меня, есть одна их заправка где бенз чуть дешевле. Специально туды не ездию, экономически без толку. Но когда попадаю в ту сторону заправляю полный бак. Вот и вся моя экономия на бензине.

К примеру брал масло для Газели, так при объеме системы 6,2 литра выгоднее взять 3 канистры по 4 литра сразу на 2 замены.

А с топливом тоже-ради 50 коп. не стал бы голову и ломать, но живу возле финской границы, бензин у нас самый дорогой в области, дороже в среднем на 2 рубля, поэтому все стараются заправляться под пробку, когда едут в райцентр или по федералке, там дешевле.

6 минут назад, Novichok сказал:

я приводил где-то тут на форуме подтверждение этому, на основе информации с паспортов качества, , но модераторы почему-то удалили эту информацию...не знаю почему:sad:, ну и ладно, не принципиальный вопрос

С пруфами, или так, голословно ?

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

С пруфами, или так, голословно ?

Если адрес производителя volga...oil...@oos.ru это голословно? Oos - домен Обнинск оргсинтез

..

Да и дистрибьютор их в прайсе волгаойл, сибойл указывает как продукцию синтек...

9 часов назад, vcxz4321 сказал:

Если масло было по 450 рублей 5 литров,так и набирал не парит и не дорого,стоит.есть не просит.Экономия на бензине?На ГБО лет 7 уже,пропан снова по 26,мне нормалек и не парюсь,на работу поехал,просто так прокатиться,на дачу.

Изменено пользователем Автандил
9 часов назад, знаток сказал:

Это на канистре или на паспорте написано ?

в паспорте качества

celer привет всё жалуешься? Газпромнефть м10дм по акции по 688руб 4л, скинуть ссылку где? Хотя для тебя личные санкции ввели - чё ж целер сказал акций на 10дм не бывает (но ты держись) :blum1:

Автандил считал я через скока мне отобъётся ГБО... у-у-у-у, авто раньше заржавеет. По этому на бензе едем дальше.

24.02.2022 в 07:25, Автандил сказал:

Если масло было по 450 рублей 5 литров,так и набирал не парит и не дорого,стоит.есть не просит.

А что тогда мешало взять всю партию данного масла по такой цене?) Моторное масло это не вещь первой необходимости для жизни человека, поэтому выкладывая приличную сумму за "тонну" масла, основной части которой предстоит годами стоять мертвым грузом в гараже, по факту ничего не выигрываешь, потому как иногда машину приходится поменять раньше, чем удается искатать все накопления дешёвого масла, которое новой машине может уже и не подойти.

Чисто из жизни наблюдение.

24.02.2022 в 05:03, Novichok сказал:

Да и дистрибьютор их в прайсе волгаойл, сибойл указывает как продукцию синтек...

У нас торговая марка Волга-ойл почти полностью выдавила ранее популярный ОйлРайт, от которого кое-где только трансмиссионка и смазки остались.

celer тоесть действия людей затаривших масло-категорически осуждаешь и не приемлешь,. И место в гараже у всех промерил, и деньги чужие подсчитал. Клич всем-выполняйте требования цили, у него огромный опыт 2 канистры в год...... P. S сегодня на заправке был? Может для тебя м10дм по 2рубля уже взвинтили? 

27.02.2022 в 00:20, celer сказал:

А что тогда мешало взять всю партию данного масла по такой цене?) Моторное масло это не вещь первой необходимости для жизни человека, поэтому выкладывая приличную сумму за "тонну" масла, основной части которой предстоит годами стоять мертвым грузом в гараже, по факту ничего не выигрываешь, потому как иногда машину приходится поменять раньше, чем удается искатать все накопления дешёвого масла, которое новой машине может уже и не подойти.

Чисто из жизни наблюдение.

Масло,оно и есть масло,меняй через 5 тысяч и все.а по факту из-за войны началась свистопляска с ценами так что пригодится!

Изменено пользователем Автандил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...