Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, dima015 сказал:

Потому, что покупая китайское, чувствуешь, что на тебе делают деньги

Покупая российское, асашайское, EU-ское, арабо-еврейское нет такого чувства? 

11 минут назад, Dk2332 сказал:

А мне моя некруха нраииицаааа… ну сечёт у меня выпускной коллектор, я новый выхлоп сделаю, коллектора тюн и буду кайфовать с в8 православным. 
А эти консервные баночки со свистулькой пусть другие катают

и вообще мне пах..ю Кто там что там о моей некрушечке любимой думает

Ну вот и им пофиг кто что думает об их автомобилях, производят исходя из своих реалий. А их реалии это ограничения для автомобилей с ДВС, налог на объем двигателя, стимулирование перехода на электричку/гибрид и стимулирование покупать новое, а старое до 10 лет сдавать в утиль. Глупо при таких вводных производить вечный дредноут с пятилитровым двигателем, для которого в возрасте 20 лет только обкатка заканчивается, еще глупее с нашей стороны ожидать чего-то такого от китайцев

4 минуты назад, dima015 сказал:

Вот и тянутся люди к настоящему. К старым машинам и минеральным маслам.

Сомнительное удовольствие на самом деле. Машину лучше продать пораньше и купить новую.)

7 минут назад, dima015 сказал:

Вот и тянуться люди к настоящему. К старым машинам и минеральным маслам.

Ага, а еще "настоящая" женщина - эта та, что с картины Рубенса.

Но для для человека современного - это жирные коровы. Как и старые а/м - колымаги, минеральное масло - ......., не буду задевать религиозные чувства адептов.

Stans Stans Да ну лаааадно уж вам, с плеча-то отсекать. Тем более, что я ничего особо и не доказывал, я уточнял для ясности. Если есть возможность и время чего нет-то, не будет - ну тогда другое дело.

15 минут назад, Толстый Макс сказал:

Покупая российское, асашайское, EU-ское, арабо-еврейское нет такого чувства? 

Все есть. А, что делать? У меня есть нутромер немецкий Carl Mehr, еще трофейный или может репарационный, до 1945 г. У футляра петли шурупами с прямым шлицем прикручены, так ведь эти шлицы вкручены во всех петлях в одну линию. Вот такая скрупулезность даже в этом. Вот чего сейчас нет. Только если на заказ, сделанное мастером.  

6 минут назад, Толстый Макс сказал:

Но для для человека современного - это жирные коровы.

Да. Диетическая Кока-кола, веганская еда, чатики, безалкогольное пиво, оверсайз унисекс, электронные сигареты, тощие вещалки на модных показах, безродные китайские авто, вот идеалы современного человека.

Нет, ребята, в ваш 21 век я не хочу, мне и в 20-м хорошо. ))

Со старыми колымагами, минеральным маслом, вредной и жирной едой, рок-н-роллом, бутылками Jameson, весёлыми тусовками, потёртыми джинсами, деревянными спичками, и  табаком Rattray's Winter Edition в жестяных коробочках. ))

3 минуты назад, dima015 сказал:

Все есть. А, что делать? У меня есть нутромер немецкий Carl Mehr, еще трофейный или может репарационный, до 1945 г. У футляра петли шурупами с прямым шлицем прикручены, так ведь эти шлицы вкручены во всех петлях в одну линию. Вот такая скрупулезность даже в этом. Вот чего сейчас нет. Только если на заказ, сделанное мастером.  

Carl Mahr

Пользуюсь их современными инструментами)

2 минуты назад, More сказал:

Да. Диетическая Кока-кола, веганская еда, чатики, безалкогольное пиво, оверсайз унисекс, электронные сигареты, тощие вещалки на модных показах, безродные китайские авто, вот идеалы современного человека.

Нет, ребята, в ваш 21 век я не хочу, мне и в 20-м хорошо. ))

Со старыми колымагами, минеральным маслом, вредной и жирной едой, рок-н-роллом, бутылками Jameson, весёлыми тусовками, потёртыми джинсами, деревянными спичками, и  табаком Rattray's Winter Edition в жестяных коробочках. ))

Jameson - галимый бленд, одумайся пока не поздно

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
1 минуту назад, More сказал:

, безродные китайские авто,

Так то если чо там есть которые лучше Мерседесов.

4 минуты назад, Дмитрий Иванович сказал:

одумайся пока не поздно

Поздно...))) А что вы предложите из ирландцев?

3 минуты назад, знаток сказал:

Так то если чо там есть которые лучше Мерседесов.

Возможно.

Изменено пользователем More
1 минуту назад, More сказал:

Поздно...)))

Я недавно зашел в рюмочную, заказал Макаллан, так бармен три раза переспросил, знаю ли я цену. Дожили блин.)

5 минут назад, More сказал:

Нет, ребята, в ваш 21 век я нехочу, мне и в 20-м хорошо. ))

С добрым утром! Вы уже здесь-2024 :playboy:

Сам про полумеры говорил айяй ;),вырубай интернет!

1 час назад, hellopashka сказал:

В Китае автомобиль старше 10 лет никому продать невозможно по закону. Автомобиль старше 15 лет обязан каждые пол года проходить техосмотр, а где-то вообще нельзя на таком ездить (в каждой провинции свои правила). Нет никакого смысла в таких условиях делать вечные авто, это не Куба и не СССР. У них средний возраст авто чуть меньше 5 лет, у нас за десятку перевалил. Там над желанием вкорячивать январи и бесконечно латать некруху поржут просто и у виска покрутят

Видать Китай не Россия...

Сколько должен зарабатывать чел в месяц, что б каждые 3-и года покупать новую машину за 3+ляма,(не бросая все ресурсы на неё?)....

По мне не меньше 200+ т.руб. ...

8 минут назад, Дмитрий Иванович сказал:

Carl Mahr

Пользуюсь их современными инструментами)

Жаль достался без индикатора родного немецкого, использую на CCCР. Видимо выкрали. Раздобыл в нашем местном техникуме, когда класс дорожно-строительных машин ликвидировали, не нужны такие специалисты видимо. А дядю моего, на пенсию, он преподавателем там был. Вот он меня и пригласил, для разбомбления класса. А техникум этот, еще до войны работать начал, мой дед был первый выпуск 1940 года. Прихватил индикаторы английские уже, правда без стекла, то же военного выпуска, похоже ленд-лизовские.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...