Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У Волга-ойла новые этикетки. Уже не знают, чего ещё про древний автол придумать. Прям не М-8В в канистру налито, а что-то очень современное и крутое. 

IMG_20230724_095918.jpg

Только что, celer сказал:

У Волга-ойла новые этикетки. Уже не знают, чего ещё про древний автол придумать. Прям не М-8В в канистру налито, а что-то очень современное и крутое. 

IMG_20230724_095918.jpg

Ещё бы с новой этикеткой и полные 5 литров наливали в канистру, а не дурили на пол литра

6 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Ещё бы с новой этикеткой и полные 5 литров наливали в канистру, а не дурили на пол литра

Они за новую дизайнерскую этикетку и новые обещания всяческих благ для двигателя могут только ценник поднять. В марте 2022 г. у нас в магазине такая канистра 1100 стоила....Сейчас (пока) 630 руб. 

51 минуту назад, coronamark2 сказал:

КАКИЕ буквы???

эти:

4 часа назад, coronamark2 сказал:

ТОЛЬКО РН М10ДМ

я это воспринял, что "только РН",

я же привел пример, что не только РН,

но и ГПН делает м10дм с вязкостью 15ст.

42 минуты назад, celer сказал:

IMG_20230724_095918.jpg

Так лучше?)

IMG_20230724_095918.jpg.2a1eb96e6fc67806ce7d19e7f05d4136.jpg

8 часов назад, celer сказал:

Они за новую дизайнерскую этикетку и новые обещания всяческих благ для двигателя могут только ценник поднять. В марте 2022 г. у нас в магазине такая канистра 1100 стоила....Сейчас (пока) 630 руб. 

Сравнивать с мартом 22го некорректно. Тогда многие с ума посходили. "Лукойл", н-р, только, только в себя приходить стал понемногу.

9 часов назад, celer сказал:

IMG_20230724_095918.jpg

Крутяк. :)

8 часов назад, _AI_ сказал:

эти:

я это воспринял, что "только РН",

я же привел пример, что не только РН,

но и ГПН делает м10дм с вязкостью 15ст.

Я писал что Я ЗНАЮ. что ТОЛЬКО РН стало делать гуталин. Про остальных не знаю... 

19 минут назад, coronamark2 сказал:

Я писал что Я ЗНАЮ. что ТОЛЬКО РН стало делать гуталин. Про остальных не знаю... 

где это написано?

13 часов назад, coronamark2 сказал:

Ладно, ладно... Признаю... ТОЛЬКО РН М10ДМ стало с КВ100- 15 сст... 

тут я этого не наблюдаю... о чем и был мой пост....

Здравствуйте, залил масло РН М10ДМ, очень густое, машина тупит( gr20de). Чем лучше смиксовать, для уменьшения вязкости 15 сст м10дм? 

23 минуты назад, Dinobus сказал:

Здравствуйте, залил масло РН М10ДМ, очень густое, машина тупит( gr20de). Чем лучше смиксовать, для уменьшения вязкости 15 сст м10дм? 

Откачать (1л/2л) насосом через щуп и долить столько же М8В, наверное))) Это если хотите смешать с такой же минералкой. А так, можно ещё смешивать с любыми маслами 

Screenshot_20220530_080414.jpg

Изменено пользователем Роман 73
23 минуты назад, Dinobus сказал:

8кой тогда уж. М8В, н-р. По кальлятору прикинь сколько лить исходя из желаемой вязкости.

26.07.2023 в 23:25, celer сказал:

У Волга-ойла новые этикетки. Уже не знают, чего ещё про древний автол придумать. Прям не М-8В в канистру налито, а что-то очень современное и крутое

Надпись АРI CD на канистре, быстро возвращает в реальный мир)) (опускает с небес на землю) 

53 минуты назад, Dinobus сказал:

Здесь уже только 0-20 поможет, немного. )

43 минуты назад, знаток сказал:

Здесь уже только 0-20 поможет, немного. )

А рационально? Разбавлять маслом, цена которого за литр дороже 4-5 литров разбавляемого?

20w20  - норм вариант, опять же база одна. И цена за литруху той же РН 166 р.

Изменено пользователем Толстый Макс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...