Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, dimm7777 сказал:

KotKamelot 

Какая разница, просто признайся, согласись - может быть это поможет разорвать круговорот флуда в природе))) 

Это того стоит)))

Не просто флуд - а факты, логика и анализ, вкупе с лабораторными анализами:mail1:

1 час назад, KotKamelot сказал:

Не просто флуд - а факты, логика и анализ, вкупе с лабораторными анализами

Пока 2:1 в пользу celer:)

15 минут назад, знаток сказал:

Я так не считаю чуть более чем полностью:sarcastic:

Я всё подробно и местами несколько раз одно и то же расписал.

Приведите пример моих неправильных выводов или рассуждений.

Без этого это просто как "бла бла" и "газовыделение в лужу посредством пятой точки" выглядит

KotKamelot  От celer много интересных историй. :)  А от вас 

38 минут назад, KotKamelot сказал:

"бла бла" и "газовыделение в лужу посредством пятой точки

:D

6 минут назад, знаток сказал:

KotKamelot  От celer много интересных историй. :)  А от вас 

:D

Ну что и требовалось доказать. Конкретики никакой относительно моих выводов про масло М-8В.

22 минуты назад, KotKamelot сказал:

Ну что и требовалось доказать. Конкретики никакой относительно моих выводов про масло М-8В.

Какие могут быть выводы, если вы на нём не ездили. :sarcastic:

1 час назад, знаток сказал:

У нас на выборах тоже с двойным перевесом побеждают. Истории C о заправках 80х,ямз,пилах,цепях технически совершенны-факт, анализы-понты, опыт С - истина(клуб пинателей минералки рулит) Современный моторист, производитель раскоксовок и ГОСТ - битва насмерть. Кто-то очкует остаться без штанов! 

5 минут назад, знаток сказал:

Какие могут быть выводы, если вы на нём не ездили. :sarcastic:

То есть о масле можно рассуждать только после его применения? Очень нелепое суждение.

вот вывод по маслу: https://www.oil-club.ru/forum/topic/41478-роснефть-м-8в-свежее/

Я с ним согласен. Если можете что то опровергнуть или возразить - пишите. А так пока продолжаете газовать в лужу.

3 минуты назад, KotKamelot сказал:

вот вывод по маслу:

Да хорошее, хорошее.  Только вот что-то никто не использует. Даже любители двадцаток. 

2 минуты назад, знаток сказал:

Да хорошее, хорошее.  Только вот что-то никто не использует. Даже любители двадцаток. 

Версий куча: кто то боится слово минералка, кто то накатывает мало за год и ездит на масле и зимой и летом, кто то не хочет заморачиваться более частыми заменами, кто то не доверяет российским брендам, кто то жопомером чувствует затупы на холодную на всём что гуще 0w20... и т.д.

После анализа масла не обязательно всем массово его заливать. Анализ просто показывает что из себя представляет масло.

11 минут назад, знаток сказал:

KotKamelot Вывод - никому не нужная хрень.  :D  Если только разбавить 15w-40 ,какое нибудь, немного. 

Так можно сказать про кучу масел из анализов на ойл клубе: неоправданно дорогие гидрокряки, мегадорогие ПАОшмао, редкие в продаже масла, масла малоизвестных брендов

Как то дилетантно называть масло хренью только по количеству тех кто его заливает.

11 минут назад, KotKamelot сказал:

Как то дилетантно называть масло хренью только по количеству тех кто его заливает.

Было бы оно супер-пупер, думаю ни кто бы не отказался от его использования. Дёшево, и супер-пупер - это же мечта. :biggrin:

3 минуты назад, знаток сказал:

Было бы оно супер-пупер, думаю ни кто бы не отказался от его использования. Дёшево, и супер-пупер - это же мечта. :biggrin:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/9282-klub-ljubitelej-mineralnogo-masla/?do=findComment&comment=2129361

я уже ответил выше

48 минут назад, KotKamelot сказал:

Анализ просто показывает что из себя представляет масло.

Да ничего он толком не показывает. Общее представление и всё. Как всё будет в процессе эксплуатации, по нему не понять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...