Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Максим Л. сказал:

А какая разница на газу или бензе когда масло тупо в камере сгорания горит,то нагар уже от масла.

Не вам ли знать , что если кидает и здорово , то поршни (днища) чистые , как ни странно ...

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Обычно маслом наоборот хорошо омывается , или я опять что то путаю :pardon:

И как при таком раскладе и нагаре на днище поршней , жаровой пояс остался чистым (судя по фото) :pardon: Обычно его засирает первым от прорвавшегося масла . Мистика какая то . Но очень похоже , ну прям очень - что масляную систему мыли , чем то мощным 

Ничего там не мылось,масло попадало через кольца поэтому и жаровой пояс чистый,как раз и намыло его,а там оно просто горело,вот и следы сгорания.

Не вам ли знать , что если кидает и здорово , то поршни (днища) чистые , как ни странно ...

Это не возможно, если масло горит то оно и оставляет свои следы.

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Ничего там не мылось,масло попадало через кольца поэтому и жаровой пояс чистый,как раз и намыло его,а там оно просто горело,вот и следы сгорания.

Ну вам виднее , наверное :bye:

Просто вспоминаю разобранные двигателя , и как правило , в горшках , где сильнейшие борозды и расход масла именно через эти горшки - поршни оставались чистыми , как омытые

4 минуты назад, Максим Л. сказал:

Ничего там не мылось,масло попадало через кольца поэтому и жаровой пояс чистый,как раз

Разве жаровой пояс не до первого КК ?

Только что, DRON 33 сказал:

где сильнейшие борозды и расход масла именно через эти горшки - поршни оставались чистыми , как омытые

Да блин, бока и будут отмытые,там масло шло,но в камере сгорания оно горит,поршня чистые если тосол туда идёт. Борозды у него не сильные,а вот на фото поршня видно как нагар заходит под мамлосьемное кольцо он то его и приклеил когда стояла машина.

Разве жаровой пояс не до первого КК ?

Да,но у него то снизу масло поднималось,на втором кольце зазор 0.9, мамлосьемное прихвачено и он фактически на одном кольце нормально работал.

6 минут назад, Максим Л. сказал:

Это не возможно, если масло горит то оно и оставляет свои следы.

Тогда и жаровой пояс тоже , он же до первого КК , то есть часть КС , не ? :pardon:

Только что, Максим Л. сказал:

мамлосьемное прихвачено и он фактически на одном кольце нормально работал.

А от миньки отлегло ?

,а вот на фото поршня видно как нагар заходит под мамлосьемное кольцо он то его и приклеил когда стояла машина.

У меня тоже только такое понимание процесса в моём случае.

Да блин, бока и будут отмытые,там масло шло,но в камере сгорания оно горит,поршня чистые если тосол туда идёт. Борозды у него не сильные,а вот на фото поршня видно как нагар заходит под мамлосьемное кольцо он то его и приклеил когда стояла машина.

И минька всё отмыла ? И дренажные проковыряла

Изменено пользователем DRON 33

Тогда и жаровой пояс тоже , он же до первого КК , то есть часть КС , не ? :pardon:

А от миньки отлегло ?

Ой да ладно от миньки,я грешу на Шелл 0w30:Dмасло если сгорает всегда нагар есть.

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

И минька всё отмыла ? И дренажные проковыряла

Минералка отмывала это факт, тк на ней тоже процесс хорошо шёл. И как ни странно нигде не оставила грязи...чего так боятся местные демагоги)

5 минут назад, Максим Л. сказал:

Ой да ладно от миньки,я грешу на Шелл 0w30

Не в этой теме

1 минуту назад, Hant86 сказал:

И как ни странно нигде не оставила грязи...чего так боятся местные демагоги)

Грязи не знаю , не сливал в этот раз а откачивал  , но чёрное как смоль это точно , и это за 2000 км , хотя у меня мыть нечего было . Нонсенс :crazy:

Нонсенс

Да просто пошло по женскому половому органу:D

1 минуту назад, Максим Л. сказал:

Да просто пошло по женскому половому органу:D

Я почему то не сумневался :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...