Перейти к публикации

Клуб любителей минерального масла

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, dimm7777 сказал:

Причем, есть ещё более безобидный и щадящий вариант обмана, "гуманный": сотрудник вася взял из бочки 5 л в сою классику, петя - 10 л в трактор, коля - 2 л в косилку и т.п., а недостачу они покрыли, долив туда 17+ л любого дешевого масла, возможно, что из этого же магазина или сто, м14, индустриального или любого возможного... или же свою отработку, поскольку сами с этой бочки разливают и про появившийся осадок на дне никому не скажут.

Все ваши васи и пети, как чумные бегут от такого масла, оно же ведь по их мнению для грузовиков.

На их месте ( опустим систему видеонаблюдения в каждом сто ) я бы аккуратно откручивал крышки у мобил 1 0в40 сливал себе, а туда лукойл стандарт из бочки,

и получал бы себе мобил1 по цене луки стандарта.

54 минуты назад, m1m2m3 сказал:

Я вашу мысль понял и согласен.

Но если заниматься этим бизнесом, то надо задумываться о марже, ведь ещё ментов кормить нужно.

Поэтому выгодно брать ваше масло и разливать в канистры супер бренда и развозить по рынкам и мелким магазам в формате "у дороги", "у трассы", "пригород",

там народ берёт или по "нужде" или "по незнанке".

Левое бочковое масло, как правило толкается целыми бочками (маржа) дальнобоям типа "со скидкой"( стырил с предприятия, легенды разные ) или мелким транспортным предприятиям с теми же легендами.

Нормальный сетевой магазин целенаправленно заниматься этим не будет.

В условиях жёсткой конкуренции любое сарафанное радио о подделках в этой точке обвалит продажи мгновенно.

Это я вам как предприниматель весь этот схематоз обрисовал:hi:

пысы. моя сто числится у MOBILA на сайте.

Если это всё так - тогда хорошо и в самом деле делвак в моторе:hi:

Мотор какой? бенз, сток, есть экология?

Нашел паспорт на м8дм только 2012ого

Сейчас скорее всего масло на 2группе, морозил при -30°С. Желируется конечно, но колом не встало. 

M8DM_password.jpg

Изменено пользователем industrymerkil
2 минуты назад, Stater сказал:

маркетологи и эффективные менеджеры Mobil рвут на голове волосы:

Скорее на ж...пе:D

А вы проедьте 10000 км на БМВ на этом делваке,и посмотрите на чьей жопе волоса рвать придется,картер то у БМВ поменьше чем у грузовика.

2 часа назад, Максим Л. сказал:

А вы проедьте 10000 км на БМВ на этом делваке,и посмотрите на чьей жопе волоса рвать придется,картер то у БМВ поменьше чем у грузовика.

а что может случиться? Я заливал дизельные масла с допусками для ком транса - всё как обычно было.

Ну дай бог,в минералке главное за 200 часов не уходить, а то серануть может.

6 минут назад, Максим Л. сказал:

Ну дай бог,в минералке главное за 200 часов не уходить, а то серануть может.

Диэстеры-наше все!

9 часов назад, Stater сказал:

Все журналюги журнала "За рублем" попадали бы в обморок от одной только мысли, что кто- то льёт в святы иномарки "Масло моторное для автотракторной техники ГОСТ СССР 1978г.".

Скорее всего данное сравнение уже неуместно. 

Сейчас это уже современное масло на современном пакете и скорее всего 2ая группа так как Новокуйбышев 1группу не производит, везти её выйдет дороже, чем тут же взять 2-ую. Инфа не 100% , надо анализ делать конечно. Но по низкотемпературным , при заморозке повело себя неплохо.

8 часов назад, Максим Л. сказал:

Щелочное 10, вспышка 230, минимум загустителя... 10000 в легкую пройдет.

В 20.07.2019 в 17:20, KotKamelot сказал:

Если это всё так - тогда хорошо и в самом деле делвак в моторе:hi:

Мотор какой? бенз, сток, есть экология?

2 литра, турбо, 245 л.с. сток, евро 5.

15 часов назад, Максим Л. сказал:

По 10000 не езжу.

По 7500, примерно 250 моточасов получается, средняя 32км.

По 10000 ездил на дорогих маслах: Xenum vrx, Xenum gpx, Bardahl xtc c60, Totek A.R. BMW S., Kroon Oil PoliTech.

Сейчас только минералка, только хардкор + Xenum CE300.

Мне нравится, особенно в спорт режиме.

Знакомые есть на бмв на петре дюрон 10в40, на валволине 10в40, 15в40 сидят, всем нравится.

Говорят, что больше ни ногой в 0-40, 5-40, 5-30, 0-30.

1 час назад, m1m2m3 сказал:

По 10000 не езжу.

По 7500, примерно 250 моточасов получается, средняя 32км.

По 10000 ездил на дорогих маслах: Xenum vrx, Xenum gpx, Bardahl xtc c60, Totek A.R. BMW S., Kroon Oil PoliTech.

Сейчас только минералка, только хардкор + Xenum CE300.

Мне нравится, особенно в спорт режиме.

Знакомые есть на бмв на петре дюрон 10в40, на валволине 10в40, 15в40 сидят, всем нравится.

Говорят, что больше ни ногой в 0-40, 5-40, 5-30, 0-30.

Зимой тоже на минералке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...