Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

Мне понравился такой вариант. Приправа Приправыч для шашлыка. Шея свинная 3кг. Лука 1,5 кг. И половина лимона.

 

15896428596807854831950111310830.jpg

 

Такой вариант не новость, но именно с этой приправой вкусно выходит.

Ссылка на сообщение

Кстати нарежьте помидоров, нарежьте туда базилика, выдавите или нарежьте чеснока зубчик и полейте оливковым маслом. Вы полюбите этот простой салатик. Просто помидоры...

 

Правда помидоры лучше брать розовые большие, Айзербаджан. Или Узбекистан. Ну вы знаете какие у вас вкусные. У нас в Тюмени в Пятерочках Магнитах обычно деревянные они. Иногда на рынок за вкусными ездим. :)

Ссылка на сообщение

torcon , такие розовые томаты вроде зовутся "Малинка". Да, реально вкусные. Добавь в такой салат немного (по вкусу) бальзамического уксуса - лопатой от миски не отогнать будет! :crazy:

Ссылка на сообщение
1 час назад, DIMA312 сказал:

Sanyi птица?

Куриная грудка и корейка на кости свиная:unknw:

Глаз наметан:good:

Ссылка на сообщение

Я не понял, а как же самоизоляция???

Или у вас отменили её уже?

 

Ссылка на сообщение
43 минуты назад, Reins24 сказал:

Я не понял, а как же самоизоляция???

Или у вас отменили её уже?

 

Есть такие места где вокруг тебя никого нет. И ты так самоищрлирован что не достать. И это ещё цветочки. Люди шастают по улице не смотря ни на что

Ссылка на сообщение

Мариную в ананасовом соке со специями, давно этот рецепт узнала, но не доверяла ему. После того как попробовала по другому не готовлю, ананасовый сок мясо таким мягким делает, оно потом тает во рту...

Ссылка на сообщение
8 часов назад, XeniaKio сказал:

Мариную в ананасовом соке со специями, давно этот рецепт узнала, но не доверяла ему. После того как попробовала по другому не готовлю, ананасовый сок мясо таким мягким делает, оно потом тает во рту...

Сок Вы из ананаса отжимаете или используете пакетированный?

Ссылка на сообщение
8 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Шашлык женских рук не терпит (с)

  Скрыть содержимое

сорри, обидеть или задеть не хотел:hi:

 

Мясо, нож и огонь - чисто мужская работа ! Свиная грудинка , соль , красный перец , больше ничего , картошка "40-ка ", режешь пополам , грудинку вовнутрь , и так каждую ! Готовить чисто на углях иначе картошка подгорает и сыровато . Долго , но если дотерпеть вкусно получается очень .

Изменено пользователем m724
Ссылка на сообщение
8 часов назад, XeniaKio сказал:

Мариную в ананасовом соке со специями, давно этот рецепт узнала, но не доверяла ему. После того как попробовала по другому не готовлю, ананасовый сок мясо таким мягким делает, оно потом тает во рту...

По-подробнее о составе сока со специями ! Благодарю.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...