Jump to content
Моторные масла Novus!
Завод смазочных материалов!

XeniaKio

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Читатель Ойл-клуба

About XeniaKio

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    CASTROL MAGNATEC

Старые поля

  • Авто
    Toyota Corolla

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бланманже делала. Вкусно Подавала с консервированными персиками, но вполне можно есть и без дополнений.
  2. Ну что, друзья, как праздники? Не надоели ещё салаты?
  3. Я в последнее время стала часто готовить пирог- сметанник, он не сухой, вкусный и простой в приготовлении. Правда рецепт немного усовершенствовала, в тесто добавляю какао а в начинку - краситель, получается ярко и необычно, такие себе сладости от Вилли Вонка
  4. А пока вы их жарите, они не успевают остыть? Как же с пылу с жару? Одной рукой переворачиваете блинчик, второй едите только что приготовленный?
  5. О да, со сметаной наверное вкусно. Даже я бы ела. Нужно будет завтра своих побаловать.
  6. А с чем вы их? Со сгущенкой, с кленовым сиропом, с творогом, с каким-то сливочным или заварным кремом? :-) Я просто с соленой начинкой блинчики люблю, готовлю их и постными, и на молоке, и на кефире, и на воде, а сладкие совсем не готовлю. Вот с чем их есть чтобы не приторно было?))
  7. Это не печенька а хлебец Не, я нормально ем, каждые три часа, но маленькими порциями и без сладкого, жареного и т.д. А за совет спасибо
  8. Я тут худнуть немного решила, так что моя вкусная еда пока не особо разнообразна, но всё же похвастаюсь
  9. Я не люблю чизкейки с творогом. Для меня чизкейк это обязательно со сливочным сыром типа буко вот это вкусно. А для этого торта я брала творог нежный, не зернистый, так что его и не чувствовалось))
  10. Сметанное суфле на корже из крошки печенья с маслом. Ну а сверху желе из Тархуна
  11. Я на днях своих тортиком баловала. Люблю летом такие простые десерты чтобы не выпекать коржи и особо не заморачиваться
  12. Красотень! Я тоже обожаю грибы, особенно жареные с картошкой, это прям такое воспоминание из детства :-)
  13. Это всё есть совсем не обязательно. Выбор блюд китайской кухни огромный, употреблять подобные экстремальные яства можно сугубо по желанию
  14. В чем отвратность то? Во вкусе? Условиях приготовления? Мастерстве поваров?
  15. Ну что же вы так о китайской кухне то, а? Она оооочень разнообразна, там в каждой провинции свои традиционные блюда, рецепты...

×
×
  • Create New...