Jump to content
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

XeniaKio

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Читатель Ойл-клуба

About XeniaKio

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  • Масло
    CASTROL MAGNATEC

Старые поля

  • Авто
    Toyota Corolla

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А пока вы их жарите, они не успевают остыть? Как же с пылу с жару? Одной рукой переворачиваете блинчик, второй едите только что приготовленный?
  2. О да, со сметаной наверное вкусно. Даже я бы ела. Нужно будет завтра своих побаловать.
  3. А с чем вы их? Со сгущенкой, с кленовым сиропом, с творогом, с каким-то сливочным или заварным кремом? :-) Я просто с соленой начинкой блинчики люблю, готовлю их и постными, и на молоке, и на кефире, и на воде, а сладкие совсем не готовлю. Вот с чем их есть чтобы не приторно было?))
  4. Это не печенька а хлебец Не, я нормально ем, каждые три часа, но маленькими порциями и без сладкого, жареного и т.д. А за совет спасибо
  5. Я тут худнуть немного решила, так что моя вкусная еда пока не особо разнообразна, но всё же похвастаюсь
  6. Я не люблю чизкейки с творогом. Для меня чизкейк это обязательно со сливочным сыром типа буко вот это вкусно. А для этого торта я брала творог нежный, не зернистый, так что его и не чувствовалось))
  7. Сметанное суфле на корже из крошки печенья с маслом. Ну а сверху желе из Тархуна
  8. Я на днях своих тортиком баловала. Люблю летом такие простые десерты чтобы не выпекать коржи и особо не заморачиваться
  9. Красотень! Я тоже обожаю грибы, особенно жареные с картошкой, это прям такое воспоминание из детства :-)
  10. Это всё есть совсем не обязательно. Выбор блюд китайской кухни огромный, употреблять подобные экстремальные яства можно сугубо по желанию
  11. В чем отвратность то? Во вкусе? Условиях приготовления? Мастерстве поваров?
  12. Ну что же вы так о китайской кухне то, а? Она оооочень разнообразна, там в каждой провинции свои традиционные блюда, рецепты...
  13. И не только девочки. Я если клубнику в свежем виде ем, то сахар не добавляю, а вот муж мой... там почти 1:1
  14. Спасибо, тоже хороший вариант. Мне кажется такая клубника в сиропе с блинчиками хорошо гармонировать будет С блинчиками и мороженым ))
  15. Мы вчера на гриль еще что-то наподобие шаурмы клали, прижарить и чтобы сыр внутри расплавился чуть. Очень вкусно получилось, и сочно. Помидоры в начинке сок пустили, все ели с удовольствием.

×
×
  • Create New...