Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, makstor сказал:

Вы не поняли. Канистра с наклейкой остается ваша. Подменяется содержимое канистры. Как это происходит:

1. Покупатель заказывает у Вас масло.

2. Получает вашу канистру.

3. Идет в гараж, заливает ваше масло, очень аккуратно вскрыв канистру.

4. В вашу канистру заливает контрафакт, запечатывает фольгу и обратно закрывает крышкой.

5. Идет в ПВЗ в течении 14 дней и сдает обратно ВАШУ канистру с непонятным содержимым "не подошло" и т.п.

6. Маркетплейс принимает ее обратно, привозит на свой склад и через некоторое время отгружает ее другому ничего не подозревающему обычному покупателю. Примечание: на МП никто вашу канистру проверять тщательно не будет, а вы о подмене вообще не узнаете ничего даже с вероятностью 99,9%.

7. В Ваш адрес выливаются тонны негатива, хотя вы вообще не в курсе и не при делах.

По поводу невозможности подмены содержимого - Вы должны понимать, что если бы это действительно было так, то не было бы скупки пустых канистр в автосервисах, а половина продавцов масла на озоне просто бы исчезла.

Согласны с Вами. Но объем такого товара , который доходит до клиентов 0,0...% (наше представление исходя из отзывов и претензиях) Это никак не побороть, пока маркет плейсы исповедуют полную лояльность клиентам по возвратам. 

1 час назад, makstor сказал:

Вы не поняли. Канистра с наклейкой остается ваша. Подменяется содержимое канистры. Как это происходит:

1. Покупатель заказывает у Вас масло.

2. Получает вашу канистру.

3. Идет в гараж, заливает ваше масло, очень аккуратно вскрыв канистру.

4. В вашу канистру заливает контрафакт, запечатывает фольгу и обратно закрывает крышкой.

5. Идет в ПВЗ в течении 14 дней и сдает обратно ВАШУ канистру с непонятным содержимым "не подошло" и т.п.

6. Маркетплейс принимает ее обратно, привозит на свой склад и через некоторое время отгружает ее другому ничего не подозревающему обычному покупателю. Примечание: на МП никто вашу канистру проверять тщательно не будет, а вы о подмене вообще не узнаете ничего даже с вероятностью 99,9%.

7. В Ваш адрес выливаются тонны негатива, хотя вы вообще не в курсе и не при делах.

По поводу невозможности подмены содержимого - Вы должны понимать, что если бы это действительно было так, то не было бы скупки пустых канистр в автосервисах, а половина продавцов масла на озоне просто бы исчезла.

Шприцом через корпус у шва например и запаять потом , и все пломбы на месте. но это уже должна быть технология а не разово.

Проще делают, заказывают у проверенного поставщика, скажем Мобил за 6000 и заказывают такой же Мобил явный контрафакт за 2000, потом при получении оригинала меняют с палью 

3 часа назад, Евгений М сказал:

Проще делают, заказывают у проверенного поставщика, скажем Мобил за 6000 и заказывают такой же Мобил явный контрафакт за 2000, потом при получении оригинала меняют с палью 

По этому поводу уже 3 раза за день ответили, это околоневозможно. Наклейку не оторвать целой и точно не переклеить.

1 час назад, Phoenix Lubricants сказал:

По этому поводу уже 3 раза за день ответили, это околоневозможно. Наклейку не оторвать целой и точно не переклеить.

Я в целом про подмену, а с переливом масла мне кажется это возможно одном случае на 1 000 000

Изменено пользователем Евгений М
7 часов назад, Евгений М сказал:

Я в целом про подмену, а с переливом масла мне кажется это возможно одном случае на 1 000 000

Вот такими крышками и такой фольгой закрывают оригинальные канистры Shell helix ultra производства Турция. 

Крышка новая(паль) захлапывается в месте с кольцом предохранительным, а потом подкручивается на несколько миллиметров.

IMG_20250224_163528.jpg

IMG_20250224_163513.jpg

Изменено пользователем Misha6112008

В анализе EST Multi 5w-30 Вы указывали, что производится в Германии. А в обзорной статье указываете Турцию.

Сейчас у Вас в продаже какое?

16 часов назад, АлександрИрк сказал:

В анализе EST Multi 5w-30 Вы указывали, что производится в Германии. А в обзорной статье указываете Турцию.

Сейчас у Вас в продаже какое?

Добрый день! У нас сейчас на складе 1л Германия, 5л Турция. На анализ отправляли литрушку производства Германия. В статью добавим обе страны.

24 минуты назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день! У нас сейчас на складе 1л Германия, 5л Турция. На анализ отправляли литрушку производства Германия. В статью добавим обе страны.

Спасибо!

Вообще, проблема бы решилась запретом маркетплейсов на возврат. Ошибся с маслом? - Сам виноват. Но. Российские законы только способствуют развитию потребительского экстремизма, когда практически невозможно купить что-то где-то в "целке".

Я недавно так материнку купил в одном крупном сетевом IT-магазине. Коробка была вскрыта, но стояла пломба магазина "проверено". Всё рабочее, но потом выяснилось, что из коробки спёрли флешку с драйверами, перчатки и отвёртки.  

2 часа назад, Nikolay065 сказал:

Скажите пожалуйста пойдет ли ect multi 5w30 в шевроле круз, с допуском дексос2 

Добрый день! Ответили на Ваш вопрос на Ozon.

4 минуты назад, Phoenix Lubricants сказал:

Добрый день! Ответили на Ваш вопрос на Ozon.

Да только я не вижу моего допуска на этом масле Shell Helix Ultra Professional AM-L 5W-30, может все таки мне нужно ultra ect 5w30 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...