Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, alex323 сказал:

QSUD и Kixx

по звуку QSUD  чем то напоминает SHU 0W-20, но Гораздо тише, а kixx чуть басовитее и тоже Очень тихий 

6 минут назад, Alkobas сказал:

ездил в Анапу в 2018 году, 2100 км за 23 часа, остановки в основном только на заправках, по платке м4 скорость всегда высокая была. масло тогда было 5w-20 premium lf. 

Показать содержимое

Когда ехал в сторону моря Лосево проехал ночью без пробок) 

Ну я тоже чуток покатал в прошлом году Пенз 0-20 по летним южным трассам)) да и киксу в этом году в +46 досталось.

2 минуты назад, Alkobas сказал:

а kixx чуть басовитее и тоже Очень тихий

Именно так я его и описывал. Тихий и басовитый. Хорош чертяка. 

Кстати, други, сегодня, несмотря на +36 и много тапку в палас, ни разу не видел ОЖ выше 94.  В среднем 91. Мойка радиаторов это тема.

Есть возможность отобрать МПЗ для анализа с креты 1.6/2.0, стоит на лидере, пробег 3 км.

Изменено пользователем Kalinidos
Й

Мужики а кто знает почему не находит ни автодок ни эмекс квакер 5в20 по коду 550046189.  Это 4.73. Литрушки бьются а это нет.  Может код другой уже? 

17 часов назад, Inzhener сказал:

Конечно, помню. Доведу еще раз свою мысль: есть гуталинщики, которые были и остались гуталинщиками, есть веретенщики, которые когда-то были гуталинщиками, а вот веретенщиков, которые были и остались веретенщиками - нет, ну или очень мало, по крайней мере из тех, кто эксплуатировал автомобили советского и российского автопрома в 90-е-2000-е годы. Если Вы один, ну или 10 тыс. россиян эксплуатировали свои авто на М8, то это среди основной массы российских автомобилистов - как хрен у комара: вроде бы есть, но его не видно. Я ясно свою мысль выразил? И если Вы лили это чудо масловарения (М8) в свой 12л дизель, так это не от того что так надо было, а от того, что ничего другого не было на всесезонку. 

Все, пока. 

Перефразировать можно все что угодно, но вот только в ответах на вопрос не услышишь то, что хочется лично для себя услышать. Не станет 40к в связи с известной тенденцией, как быть то тогда?:D

34 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Sam1989 5-ти квартовые закончились

Была такая мысль.  Прийдется брать 4 литрухи и доливать лук люкс если не хватит))) 

1 минуту назад, Sam1989 сказал:

Была такая мысль

По Пеннзу и QS лучше проверять наличие непосредственно на сайте Тритона. Там самая актуальная информация.

30.08.2020 в 19:04, Inzhener сказал:

Что, есть люди, которые никогда в своей жизни не лили сороковки?

Есть, я один из них, за 14 лет езды на разных авто ни разу не заливал 40-ки в свои моторы). Как бы это странно не звучало).

4 часа назад, ugentar сказал:

Есть, я один из них, за 14 лет езды на разных авто ни разу не заливал 40-ки в свои моторы). Как бы это странно не звучало).

Что, 50-ки льёте?

4 минуты назад, VV"351 сказал:

прибыл из отпуска из Крыма

Скрытый текст

Привет! Я вчера. Надо было договориться. Хотя в твоём режиме - нуегонафиг:sarcastic:

VV"351 Да, возможно) Гонял на G4FC на Петре сс 5w20, до Ялты и далее, через Судак по по побережью. Потом еще дома до зимы. Единственное бенз паршивый в новоруссии.

VV"351 

Скрытый текст

Тамо только МТС, иначе роуминг с драконовскими ценами. У мну скрытый тариф и звонил и инет, без доп доплат было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...