Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 826 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет !
Не раз всплывало масло Pennzoil, на автодоке нашел PENNZOIL ULTRA PLATINUM PURE PLUS TECHNOLOGY SAE 5W-20, арт. 071611365581, но ценник что-то уже больно кусается, но желание попробовать масло от янки пересиливает или может на какое-то другое из Pennzoil посмотреть ? :unknw:

Int_dean смысла нет по конской цене его брать, иногда можно выкружить по акции по очень вкусной цене. Смотря по какой цене Вы его нашли сейчас? 

Скрытый текст

Чувствую сарказмик сквозит в постах некоторых форумчан-комрадов в мой адрес в попытке перечислить использованные мною масла за 49 тыс.км пробегу. Кто в диком интересе, перечислю их по порядку:

- Шелл Ультра 0-40 сразу после заводского в 3 твс.км пробега;

- Тотал HKS 5-30 пару-тройку заливок;

- Петро-Канада SS 0-30;

- Neste Pro F 5-30;

- Мобил1х1 5-30 три заливки по сегодняшний день. На данный момент прекрасно понимаю для себя, что придуриваться в поиске того масла, на котором вдруг перестанет стучать гидрик дефектный - полный дебилизм, лишнее мозгоебство себя и двигателя. Вот нашёл реально приличное масло Мобил1х1 или ещё какие  продукты Мобила, синтетика почти настоящая, мотор работает вполне приемлемо, и всё, параною с переборами до времени "Ч" прекращаю, не серьёзно это всё.

Начиная с Петры добавлял в масло ЭДИАЛ Стоп-износ, на сегодняшний день 4 раза добавлял. Зря прикалываетесь с этого кондиционера-модификатора, препарат реально рабочий. Мне по малу стекается весьма и весьма положительный опыт по его применению от людей, как от знакомых довольно близко, так и по регионам. 

4 часа назад, Spy сказал:

А как вам такое мнение от специалиста) и 1 тысяча лайков)

лучше бы он не дополнял ролик этим комментом)

4 часа назад, Buran сказал:

Не заливал такое, и не возбуждало оно несмотря на лопатку молибдена. Зольность большая. Для коротких поршней и тонких колец может не очень. В какой нибудь-старый мотор думаю норм. Сугубо имхо.

Я как то залил его жене в её Гетц, и сразу с первых минут и км. почуял тупизну в динамике, подумал что мне будет значит норм,

и в следующий раз залил такое же в свой Логан,

и да, мне как раз зашло, а вот в хёндэ не, густое, тупое, один плюс из за молибдена, тихое и всё, на этом плюсы для меня в корейца закончились, в Логан норм было.

Но больше в корейца я это... не возьму, в Логана ещё можно было бы, но цена не по качеству, так что в топку этот идеал HKS G-310 (для многих коим кажется)

Изменено пользователем Averon
3 часа назад, Int_dean сказал:

или может на какое-то другое из Pennzoil посмотреть ? :unknw:

Quaker state UD пробуйте. По нормальной цене ещё было, только не любой таре. Самые выгодные пятиквартовки разобрали давно. 

Shell, Pennzoil, Quaker state - один концерн. QS UD, PUP в целом одного, высочайшего, уровня. Это топ рынка авто масел не только штатов, но и мира.

12 часов назад, Buran сказал:

Quaker state UD пробуйте. По нормальной цене ещё было, только не любой таре. Самые выгодные пятиквартовки разобрали давно. 

Shell, Pennzoil, Quaker state - один концерн. QS UD, PUP в целом одного, высочайшего, уровня. Это топ рынка авто масел не только штатов, но и мира.

Все таки думаю, QSUD и РUP не одного уровня. Но QS достойный бюджетник. 

8 минут назад, Павел К сказал:

сравните цены:

https://www.walmart.com/ip/Pennzoil-Platinum-0W-20-Full-Synthetic-Motor-Oil-5-Quart/123640799

и

https://www.walmart.com/ip/Quaker-State-Full-Synthetic-0W-20-Motor-Oil-5-Quart/36250522

Почему у нас разница в цене кратная ?  

И вродр мы говорили о QS и Ultra Platinum.  А не простой. 

Изменено пользователем Павел К
54 минуты назад, Павел К сказал:

Почему у нас разница в цене кратная ?  

За морем телушка - полушка, да рупь перевоз. 
Да вроде и платинум не особо дороже. Поройтесь там же на Волмарте и увидите цены. 

5 часов назад, Павел К сказал:

Эх, не успел я откатать на своей Крете QSUD под анализ  PUP запомнился жестковатой работой мотора. Не шумной, именно жестковатой. Но по анализу неплохо. Хотя ему достался летний Крым и Кавказ. 

1 час назад, Smoke77 сказал:

Два года подряд весна-лето на QSUD 5W-20 и менять не планирую. Лишь бы из продажи не исчезло по вменяемой цене.

В чем там плюшки-то? Просто всегда интересно про  real американское.

Изменено пользователем DDR
4 часа назад, alex323 сказал:

Эх, не успел я откатать на своей Крете QSUD под анализ  PUP запомнился жестковатой работой мотора. Не шумной, именно жестковатой. Но по анализу неплохо.

А фигли анализ? Ездить-то надо комфортно, чтобы там не жужжало сильно под педалью. Один фиг, больше чем машине отмеряно, она и не проедет, что ни залей.

19 часов назад, Павел К сказал:

Все таки думаю, QSUD и РUP не одного уровня.

Зря так думаете; почитайте профильную тему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...